есть смысл присмотреться к еврофранк 4 н в 10 по москве
Чесно говоря по кросам не работаю.
Но предположения свои выскажу. Сегодня много новостей, судя из аналитики можно ожидать укрепление бакса на европе и ослабление во время америки - похоже на очередной развод - тока поезд поедет мы со своим МАСД только сядем в поезд, а он уже остановится - так что нужно быть осторожным сегодня.
gbpusd - как змея перед прыжком, можно ждать тест 1,9900 - в принципе для фунта не проблема а вот 1,9800 это уже серьезно. Я пока воздержусь.
eurusd - картинка похожа на RB - тем более евро нашло поддержку в зоне 1,5690 - 1,5650, хотелось бы купить конечно , но тренд последнюю неделю даун, поэтому покупать против тренда на любителя, да и самое оптимистическое движение можно ожидать до 1,5775
usdchf - чиф споткнулся на 1,0400, хотя я даже туда не ожидал его движения сформируется RT будем ждать возврата до 1,0300
usdcad - вчера продал, ожидал хорошего движения, но ... жду
audusd - тут просто песня какое падение .. остался последний рубеж 0,9525 - ZeroLag уже 6 баров вверх, МАСД пока в оверселе, пора бы уже разворотничек пририсовать.
usdjpy - вопреки всем моим ожиданиям уровень 107,00 был безнадежно пробит и даже 107,70 если 108,30 тоже не устоит я закрою сделку, которую держу от 106,04. Надежда на возврат еще есть и он может быть еще сегодня - радует двойной дивер на МАСД
Жду комментариев - по-моему есть о чем погововрить, ДРУЗЬЯ может кто видит хороший вход ? или держит открытыми позы...