Добрый день. Я на форуме новенький, да и на форексе я новенький, поэтому если кому-либо мой вопрос покажется глупым-не судите строго, а помогите чем сможете. Автор пишет что для определения точек выхода, взятия прибыли использует уровни Фибоначчи, строит их на дневных графиках а затем переходит на Н4. Расскажите пожалуйста как правильно строить уровни Фибоначчи применительно к этой стратегии, за какой период времени нужно строить и т.п.
Спасибо.
Мда неделю провисел вопрос - не хорошо это, никто даже не откликнулся... То ли все отдыхают - лето все-таки, тоди просто ими никто не пользуется.
Привет - чесно помог бы разобраться в вопросе - но я не спец, по фибо - чесно сказать не слишком в них верю, поэтому не использую - они мне интересны только с точки зрения психологии, раз люди на них обращают внимание значит будут корректировать свои действия в зависемости от них - а так... они не для меня я предпочитаю по старинке ставить саппорт и резистансы, когда рисуешь сам вроде как приходит понимание психологии цены, что ли
А инфы по Фибо в интерене полно - я бы мог скинуть пару статей - но думаю вы и без моей помощи их разыскали..пробуйте, стройте, наблюдайте , записывайте, делитесь наблюдениями...
В общем удачи и попутного тренда