Ребята по моему мы опять начинаем сворачивать не на ту дорогу. Сначала Магд заменили, добавили стохастик, теперь решили параметры 4 ч. перенести на часовой график, хотя по данной системе и месяца не проработали. Не ужели Вы думаете, что автор системы работая над ней 2 года, не прорабатывал все возможные варианты, он ведь не зря остановился именно на этих. Теперь о часовых графиках, мы начинаем изобретать велосипед, когда у автора есть уже система подготовки входа на часовых графиках, просто я думаю ни кто толком не вникал в нее. По поводу сигналы на Магд автор ясно говорит, что не все сигналы нужно брать, а те которые удовлетворяют соотношению прибыль/убыток. При этом больше предпочтение сделкам на сел отдается, в случае если 4ч. свеча закрылась ниже 21 средней и на оборот, по этому пример с кабеле, который давал сигнал по магд на бай шестого числа можно не рассматривать.
Я, конечно, не настаиваю, кто как хочет так и работает, но мы опять возвращаемся к вопросу, дали хорошую систему следуй строго правилам и все будет нормально, а мы поработали две три недельки и нам стало мало, то сигналов нет, то сигналы поздно, то время не то и еще куча причин, вот так зарубаются на хорошие системы. Вы видели сколько постов буржуи написали почти 800 и до сих пор пишут и автор в реальном времени делает сделки и объясняет их, значит не зря, система работает и приносит прибыль.