Думаю лучше сосредоточится на правильном определении сигнала по магд согласно паттернов автора системы и обсуждать их, если есть сомнения в идентификации. На данный момент намечается сигнал на продолжение тенденции по евро и NZD. Так же уже был сигнал по чифу (круглая вершина).
ООО - как раз вовремя, хотел обсудить что происходит на данный момент
Мысли утром 28 января 2008
А теперь очень коротко и сжато, понедельник день тяжелый
GPB/USDD1 - вниз
H4 – сигнал есть, можно отыгрывать
EUR/USDD1 - вверх
H4 – сигнала пока нет, в случае образования отбоя от 0, сигнал будет но через 2-3 свечи, а это уже наверное не сегодня.
USD/CHFD1 - вниз
H4 – сигнал можно сказать есть, хотя лучше подождать. Играть кажется имеет смысл до 1,0855
USD/CADD1 - вверх
H4 – сигнал был уже давно, но запас хода огромный, даже не знаю на МАСД близко 0, можем тормознуть а можем и пролететь мимо не заметив.
AUD/USDD1 - вверх
H4 – сигнала пока нет, в случае образования отбоя от 0, сигнал будет но через 2 где-то свечи, а это уже наверное не сегодня.
NZD/USDD1 - вверх
H4 – сигнала пока нет, в случае образования отбоя от 0, сигнал будет но через 2 где-то свечи, а это уже наверное не сегодня.
Как всегда жду комментариев, по ситуации, кто что предложит, кто что заметил и как вам ситуация?
Ну так как кто-то что-то отыгрывает ? Позы есть у кого-то? У меня пока тока ордера