Мысли вслухGPB/USDНа днях отлично вырисовывающийся нисходящий канал – тренд нисходящий, вчера был тест верхней границы - она устояла, подтвердив в очередной раз его значимость.МА(89) взяла на себя роль плавающего уровня сопротивления, вот уже который день.
Учитывая Н4 Ближайшее значимая поддержка на уровне 1,9350.К значимым уровням сопротивления, я отношу: 1,9635-50 затем 1,9800.
Сигналов по тренду - пока нет! Вчера подзалетел в похожей ситуации не дождавшись развития ситуации по МАСД около 0-й линии
EUR/USDОтбившись от уровня 1,4330-1,4300, Евро делает попытки вернуться к своему восходящему тренду, оснований для его смены на данный момент не вижу, беря в учет, что мы подтвердили разворот бычьим поглощением.На Н4 евро корректируясь вчера целый день закрепилось выше МА(365) и этот факт не может не радовать. В качестве поддержки, мне кажется, стоит рассматривать МА(365), а в качестве сопротивления уровень 1,4700-20 и 1,4900.
Жду сигнала – мне кажеться в ближайщее время он может появится – ждем возобновления по МАСД
USD/CHFНа Д1 Повторная попытка пробить поддержку на уровне 1,0900, и мне кажется она должна увенчаться успехом не сегодня так завтра – тренд однозначно вниз. Сопротивление 1,1100-20 На Н4 нужно обратить внимание на уровень 1,0850 ждем сигналов к продаже, а МАСД на Н4 предлагает покупать – ждем.
USD/CADВзглянув на дэйли, я для себя определил уровень 1,0330-1,0340 в качестве сопротивления, пробитый ранее уровень 1,0200-1,0220 в качестве поддержки.Тренд строго восходящий и возможности для входа полно но толку мало, капризничает пара – топчемся уж который день на месте. На МАСД куча диверов, а толку ровно 0 – ход валюты в 50 п в день то туда то обратно – трудно поймать работая по МАСД – сплошная нервотрепка. В данный момент можно попробовать купить, хотя сигнала еще НЕТ, просто уровень хороший, можем хорошо оттолкнуться от него. Остается ждать сигнала
AUD/USDНа дейли все еще вверх, Уровень 0,8550 устоял, а с ним и Ма(200), еще маленько и вернемся к нашему старому каналу движения. Будем искать сигналы на покупку. Поддержка 0,8550 и 0.8700-20, сопротивление 0,8800. Исходя из нынешнего расположения МАСД можно покупать, три свечи вверх от нулевой линии.
NZD/USDТренд восходящий , поддержка 0,7400 истинна и непокабелима
Думается на Н4 можно отметить еще уровень 0.7660-75 и 0,7750 - сил у этих уровней мало, но передышки думаю мы будем делать именно там. Ситуация аналогична AUD/USD, можно покупать.
Как всегда жду комментариев, по ситуации, кто что предложит, кто что заметил и как вам ситуация?