А другие... Ломают стратегию как кому вздумается.
Даже если просто по картинкам автора - разве там хоть где-нибудь есть такое, чтобы держать ордер неделю
и при этом кормить свопами лося почти в 200 килограмм на одной только личной уверенности, что должно развернуть?
(Десперадо, без обид, я по факту ).
Ну что вЫ в самом деле вцепились в то что, то как я торгую это не так как показывал автор - я ж вроде и не претендую. Автор предпочитает резать лоси когда они маленькие т.е. до 50 п в среднем, я не хочу резать, если уверен что вернется или скорректирует жду - это как говорится мой риск и я пытаюсь им управлять. И к тому же уверенность на возврать это не "только личной уверенности" - как вы изволили выразится, я руководствуюсь линиями сопротивления и МА. А по поводу выдерживать своп - так их размер это так капля в море, я не настолько жаден чтобы задумываться над этим. Тем более что таких сделок с сильными просадками не так и много - стэйт я вам выложил думаю вы его смотрели, выкладывал как говорится специально для вас. Так что абсолютно напрасно вы меня клюЁте - за мою торговлю, называя ее самодеятельностью или отсебятиной - любые методы адаптирует каждый сам под свой характер.
Давайте лучше работать над входами, дабы сделать их более качественными - именно для этого я пытаюс писать о своих наблюдениях и сделках