ладно, пока не спиться разберу и дургие ваши сделки, они хотя и положительные но там есть что сказать.
1. вход на 3-м баре движения. идеальный вход был на первой белой свече. конечно это возможно была ночь, но на 3-ей я бы уже входить побоялся. первая белая свеча это был зеленый бар макда но ниже нуля - но при этом 8 выше 21 т.е. тренд вверх, а то что макд зачерпнул ниже 0 намекает на то что он типа разбежался и сейчас прыгнет по тренду и сама белая свеча поглощает предыдущую черную - подтверждает. а вы вошли на 3-й когда импульс уже исчерпан - вот после вашего входа и начался плоский откат-консолидация, хорошо еще что плоский и не зацепил стоп.
2. здесь ситуация интересная. впринципе вход правильный но можно было и раньше. смотрите 8 опустилась под 21 - что говорит о вродебы смене тренда. однако происходит именно то о чем я говорил раньше сильная свеча пробивает 21 вверх и макд на 0. можно было войти на этой свече. После этого образовалась маленькая черная свеча - в ПА такой паттерн большая белая за ней маленькая черная называется источник - здесь уж точно можно было бы войти и стоп ставить совсем короткий - под черную свечу в точку пересечения 8 и 21. в этом случае вся следующая белая свеча была бы ваша.
3. про эту я уже все объяснил. но есть еще один намек на смену тренда - если растяните вверз окно с макд то уверен что между двуся последними буграми макд и ценой есть дивергенция, но на самом деле тут и магда не нужно, обратите внимание как истощается движение - расстояние между 21 машкой и 89-й уменьшается, ясно что не стоит ожидать хорошего хода вверх, а уж после того как 8 нырнула под 21 тем более.
вот их таких вот нюансов система и состоит. я вам всеже советую прочитать внимательно материалы по системе от самого филлипа и разобрать примеры. я сам раза 3 читал пока окончательно не въехал в тему. а затем только практика...