Автор Тема: Стратегия по MACD на 4-часовках для форекса  (Прочитано 1340489 раз)

Оффлайн garik111

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-4
    • Просмотр профиля
Что думаете о USDCHF??
Вроде по волнам элиота то дальше не пойдет....
Люди, считающие деньги способными все сделать, сами способны все сделать за деньги.
Деньги, падающие с неба, так же легко туда же и возвращаются.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
По Франку похоже что да  можно попробовать коротить  и не вволнах тут дело  тем более на 15 мин, застой на часовках сапр на дневке ,тут надо быть осторожным при таких движениях как щас  все мелкие тех приколы могут не работать большим деньгам плевать на волны на 15 мин ,  я так думаю в рынке большие деньги щас, посмотрим куда америкосы пйдут 
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
И вновь продолжается сел
И сердцу тревожно в груди
И трейдер такой молодой
И профит опять в переди   :-D
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн IVAN

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-2
    • Просмотр профиля
Всем привет. И что грядущий день нам сулит не понятно....

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Привет, сегодня новости рулят, по фунту  утром еще раз заселил на +80 пунктов,думаю по новостям позитива ждать не приходиться

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Фунт сливают по всем кросам,кто что думает по ситуации

Оффлайн IVAN

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-2
    • Просмотр профиля
Фунт кажется дно насчупывает но нужно ждать закрытия дня а лучше недели..

Оффлайн S.Reichberg

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-2
    • Просмотр профиля
В лонг по фунту только под дулом пистолета

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
 Я думаю падение не окончено, а если окочено то войдем на откат,кросы по фунту все  на таком  шухере  висят у минимумов, посмотрим, америка даст направление,я с утра в селе

Оффлайн svet2989

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +58/-40
  • ищущий, да, найдёт
    • Просмотр профиля
 Взяли уровень 161,8%--- 1.3718  по дням и остановились, думаю теперь многие репу чешут куда же дальше, а может в откат.
 Ну думаю пока подождать, что америкосы покажут.

Оффлайн svet2989

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +58/-40
  • ищущий, да, найдёт
    • Просмотр профиля
Если вниз, то следующий уровень на днях 200%----1.3328, если в откат, то первый уровень 38,2%---1,4348 (дни)

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Да уж уровень мощный, можно представить сколько там лимитников,на бай ,а за ним на сел

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Шоу продолжается, уровень если за ним закрепимся тогда дорога в низ,можем отскочить как ошпаренные,сел прикрыл , если что войду еще ,и так за три дня намолотил стока шо аж страшно смотреть  :-o

Оффлайн svet2989

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +58/-40
  • ищущий, да, найдёт
    • Просмотр профиля
Похоже разворачиваемся. Цели по дню ясны выше указывал.

Оффлайн svet2989

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +58/-40
  • ищущий, да, найдёт
    • Просмотр профиля
Прорвав уровень 161,8% --- 1,3718 почти на сто пунктов, до 1,3621, какой то банк по всей видимости хорошо собрал отложеники на продажу и счас в шоколаде.
Может быть кто-то знает, но где-то слышал информацию о том,  что крупные банки владеют информацией, где сколько и на какие суммы стоят отложенные ордера и в зависимости от этого могу строить свою работу.