Автор Тема: Стратегия по MACD на 4-часовках для форекса  (Прочитано 1340514 раз)

Оффлайн desperado

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +161/-67
    • Просмотр профиля
Интересны мысли по рынку всех и бывалых и новичков , пишите все кто что думает,  интересна любая мысль не бойтесь быть не понятым здесь больших профи все равно нет, все учаться работая на рынке ,  от себя чуть поже напишу что думаю по евро и фунту,хотелось бы услышать мысли по рынку с картинками, а то надоело читать обсуждения только граальных индикаторов :-)

По ЕВРО

День - Тренд.линия вниз, для хода вверх нужно пробить ее для начала, при этом ма(8) должна быть выше ма(21) и пока она будет туда выходить ма(21) не должно оппуститься ниже мА(89). :)

Н4  - Сложная ситуация, Ма перепутаны. Лично у меня трендовая пробита уже. Имеет слысл входить на покупку после пробития ма(200) МА(365), но этого сегодня мы можем и не увидеть. Идиальным входом с таким сетапом что сейчас будет покупка если цена оттолкнется от МА(21), при этом МАСД будет сопровождать сигналом ТС.

Н1 - Жду сигнала от МАСД, я буду пробовать покупать на уровне 1,3255 - это 38% корр-я  по ФИБО. Гэп у меня уже закрыт, но тем не менее может  цена пойти вверх и от 1,33, в таком случае думаю 2-3 свечи "топтания" вокруг 1,33 у нас в запасе есть, вообще жду момента покупать.

Идеальный откат  от 1,3200

Цели:

№ 1 - 1,3375
№ 2 - 1,3450

В случае если цена закроется ниже МА (21) по Н4 буду рассматривать продажи и на все что я описал выше можно будет положить ...

Всем удачи...

Больше всего знает тот, кто больше всех спрашивает...

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
по евро 1н запросто упадем в район 1,32 а это будет означать конец отката на д1
если сапр 1,3362 справится то падаем к 1,31

франк может прогулятся к 1,1280
Грааля нет - есть высокая вероятность.

Оффлайн desperado

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +161/-67
    • Просмотр профиля
по евро 1н запросто упадем в район 1,32 а это будет означать конец отката на д1
если сапр 1,3362 справится то падаем к 1,31

франк может прогулятся к 1,1280

Согласен - контрольными являются уровни 1,3270  - 1,3375, пока жду сигнала на м(15), если будет сигнал на МАСД жедательно 2 вершины - я куплю на уровне 1,3300 с целью 1,3365-75

А самое важное как ты сказал - я повторюсь если ты не против - "Закроемся ниже 1,32 а это будет означать конец отката на д1"
Больше всего знает тот, кто больше всех спрашивает...

Оффлайн IVAN

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-2
    • Просмотр профиля
Я тоже согласен что евро 1.3207

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
Всем привет ,на распродажу по фунту не успел, забаил на 5 мин от уровня 1,4648  на втором минимуме, думаю пунктов 90 возьму :-)
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Даа славная сегодня охота :-),прошу прощения за флуд, ведмеди резвяться во всю :-),на америке думаю откат
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн svet2989

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +58/-40
  • ищущий, да, найдёт
    • Просмотр профиля
в принципе должен быть откат, но америка сегодня пиво пьёт, так что думаю во флэт пойдём.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Минимум 50 пнк  можно будет взять, уменя уже 40в верх висит

Оффлайн svet2989

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +58/-40
  • ищущий, да, найдёт
    • Просмотр профиля
Кстати я тут сеточку с круглыми цифрами раскинул, может кому пригодится, цена часто по ней ходит.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
По фунту цена у минимумов ,не думаю что пробьем  скорее откатим учитывая праздник, бай держу,  а там посмотрим

Оффлайн svet2989

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +58/-40
  • ищущий, да, найдёт
    • Просмотр профиля
Рисковый ты парень gog, всё хочешь собрать.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Так б\у есть ,и все

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Меня тока ДАКС смущае вверх ползет он, как в низ развернется полегче на откат пойдем

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
Валера держи
Грааля нет - есть высокая вероятность.

Оффлайн Valera70

• Будущий Олигарх.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-10
    • Просмотр профиля
Спасибочки. А на картинке МАшек больше было.