Я пока в бае,покупать думаю район гепа открытия дня если будет разворачивать часовку над будет смотреть и евру,шас можно будет коротнуть потому как евра межуеться если пробьет пик ,посмотрим,я не спешу
Цитата: gog от 29.12.2008 11:40Я пока в бае,покупать думаю район гепа открытия дня если будет разворачивать часовку над будет смотреть и евру,шас можно будет коротнуть потому как евра межуеться если пробьет пик ,посмотрим,я не спешу Да похоже что так евра чтото упирлась в уровень надо чтоб она пошла.
Цитата: IVAN от 29.12.2008 11:42Цитата: gog от 29.12.2008 11:40Я пока в бае,покупать думаю район гепа открытия дня если будет разворачивать часовку над будет смотреть и евру,шас можно будет коротнуть потому как евра межуеться если пробьет пик ,посмотрим,я не спешу Да похоже что так евра чтото упирлась в уровень надо чтоб она пошла. Уперлась она не в что то а в очень хороший уровень понедельника прошлого на часовке видно хоршо
Все добрый вечер. Всем, но кроме меня. Может быть это не подходяще место, но так как я тут провожу много времени, хотел с вами этим поделиться. Я живу и учусь в Израиле не далеко от сектора Газа. Уже 7 лет нас без перерыва обстреливают. Учиться почти не возможно. тем более сейчас. Каждые пол часа надо бежать в бомбо-убежеще. Я сам отслужил 3 года в армии. И как я хотел бы что бы этого всего не было. Вот моя история. Сейчас я в бомбо-убежище. Поговорить не с кем, вот по этому я вам пишу... ДЕРЖЫСЬ.... война когда нибудь да кончится......