Когда я учился в школе, я жил в СССР. В те времена часто устраивали различные мероприятия, на которых собиралась помощь голодающим африканским детям. В школах собирали одежду, деньги и прочее, кто чем мог помочь. Устраивали ярмарки, на которых школьники (пионеры и октябрята) продавали друг другу свои поделки и игрушки, а вырученные деньги шли детям, живущим в Африке. Не знаю, доходила до них собранная помощь или нет, но сама идея была хорошей. Прошли годы. СССР не стало. Африканским детям никто (из бывшего СССР) ни чего больше не собирал и не как не помогал. Но в Африке за это время лучше жизнь не стала.
К чему я всё это пишу? Дело в том, что Филипп Нел, автор этой стратегии, устроил ярмарку для сбора помощи бедным Южно Африканским детям. У него дочь работает в школе для бедных детей, но из-за кризиса спонсоры отказываются финансировать школу. Вот Филипп и решил им помочь. Но он не предлагает покупать друг у друга игрушки и поделки из пластилина, он предлагает всем желающим купить 5 стратегий торговли на Форекс для разных временных периодов.
Филипп Нел предлагает нам 5 его стратегий, практически даром, зная по примеру 4-х часовой и 5-и минутной, что это очень выгодное вложение и вдобавок все вырученные деньги пойдут африканским детям. Каждая стратегия стоит всего 30$, но можно купить все 5 в одном комплекте за 49$. Все системы для разных временных периодов. 4-х часовая в комплект не входит. Сам я их не покупал, (там вроде объяснения в МР3-файле, а я английскую речь не воспринимаю), просто посчитал своим долгом сообщить другим трейдерам.
Вот сайт:
http://www.phillipnel.co.za