1.Он не на МАКДЕ, обычная пяти минутка обычная трендовая линия ,Азиатская сессия формирует канал он желтый, красная линия ето линия поддержки,ее пробой для меня сигнал приготовиться, возврат к ней и отбой я продаю, как то так.2 После пробоя цена часто возврашается к линии поддержки,я конечно же не был уверен поетому стараюсь продавать после отскока не всегда получаеться так продавать конечно.3.Не знаю когда там банки у них идут обедать, но замечено что именно в 12,30-13,30 после сильного утренего движения идет откат риск там маленький а откат можно поймать хороший,но и лоси ест есть. , потому я считаю что в ето время если нет конечно новостей сильных,обьемы уменьшаються(валюта либо начинает флетовать образуя коридор пробой которого будет на американской сессии, либо идет на откат,к пятнице ето в большинстве случаев не относиться перед выходными тренд в нутри дня прет до самого вечера)ето легко проверить нужно просто изо дня в день хотя- бы год пялиться в монитор с 8 утра до 6 вечера. Все ети мысли мое сугубо личное мнение прошу их воспринимать не как руководство к действию, не претендую на истину, оспаривать и доказывать ни чего не буду ,я сейчас так торгую и ето мне приносит прибыль, естест. использую систему Филиппа на 4 часе как орентир и индикатор который предложил Тоха.