Всем привет ! да у ж денек сегодня......
Искла искал сегодня сигналов а так ниче хорошего и не нашел, так и остался вне поля боя. Вижу народ явно увлекся рассуждениями VladMih и desperado даже никто в спор ввязыватся не решился.
ИМХО по вашему последнему примеру - мне кажется и VladMih и desperado правы каждый в своей мере.
VladMih показал классный пример сделки и стоп маленький и хода до 8 -й МАашки достаточный чтобы даже одной позой взять хороший профит.
ИМХО не совсем сигнал соответствует стратегии автора, у VladMih получается основной упор на сделке был сделан на РАсхождения между ценой и индюками да и МАСD обычный и наверняка с другими параметрами, а не теми которые автора.
desperado, отталкивается от направления рынка и сигналам от "цветного" МАСD, тобишь Машки вверх -о продаже не думать. Ну блин 8-я Машка то далеко была - и цель хорошая и стопик малюсенький автор ты такую сделку наверное не упустил бы...а я вот упустил и думаю не я один.
У меня тоже на 4-х часовике казалось продолжение тренда будет, ан нет вышло по-другому.
Всем обалденных выходных!!! Да и desperado спасибки за разбор лося