Г-жа Зотова, Вам сюда, проходите, не стесняйтесь!По вопросам претензии Вы уже ничего нового не придумаете, а здесь затянувшаяся пауза.Напрягитесь, собиритесь с мыслями, с традиционным уважением оцените действия трейдера.
Цитата: Tetekilla от 20.06.2007 15:37Г-жа Зотова, Вам сюда, проходите, не стесняйтесь!По вопросам претензии Вы уже ничего нового не придумаете, а здесь затянувшаяся пауза.Напрягитесь, собиритесь с мыслями, с традиционным уважением оцените действия трейдера. Спасибо за пиар))), конечно, однако у меня вопрос, претензию в комиссию не вы составляли?Слов много, а вопрос так и не ясен. Провоцируете, да? С уважением, Наталья.
Цитата: TeleTRADE от 20.06.2007 18:50Цитата: Tetekilla от 20.06.2007 15:37Г-жа Зотова, Вам сюда, проходите, не стесняйтесь!По вопросам претензии Вы уже ничего нового не придумаете, а здесь затянувшаяся пауза.Напрягитесь, собиритесь с мыслями, с традиционным уважением оцените действия трейдера. Спасибо за пиар))), конечно, однако у меня вопрос, претензию в комиссию не вы составляли?Слов много, а вопрос так и не ясен. Провоцируете, да? С уважением, Наталья.Rann по существу вопроса все замечательно объяснил. Благодарю его за освобождение от занудного дребезга на этой ветке.
Цитата: Tetekilla от 20.06.2007 19:40Цитата: TeleTRADE от 20.06.2007 18:50Цитата: Tetekilla от 20.06.2007 15:37Г-жа Зотова, Вам сюда, проходите, не стесняйтесь!По вопросам претензии Вы уже ничего нового не придумаете, а здесь затянувшаяся пауза.Напрягитесь, собиритесь с мыслями, с традиционным уважением оцените действия трейдера. Спасибо за пиар))), конечно, однако у меня вопрос, претензию в комиссию не вы составляли?Слов много, а вопрос так и не ясен. Провоцируете, да? С уважением, Наталья.Rann по существу вопроса все замечательно объяснил. Благодарю его за освобождение от занудного дребезга на этой ветке. Если бы Rann хоть что-то по Существу объяснил при рассмотрении в закрытой части, было бы ещё замечательней С уважением, Наталья
Все же возвращаясь к названию темы , посоветуйте, пожалуйста, какой же все-таки ДЦвыбрать ? Как насчет Masterforex?Или лучше на Альпари податься и не сомневаться, что если вдруг станешь успешным , тебя кинут?
Все же возвращаясь к названию темы , посоветуйте, пожалуйста, какой же все-таки ДЦвыбрать ?