Плохо, что рисунков видно не будет.
Вот в этом случае как раз и рисунки нужны, а то гемор получается. Вот в чем дело, поступают новые котировки и картина меняется – это логично. Я перерисовал – это не трудно. А вот что делать с форумом. Как бы сделки еще нет, а только поменялась расстановка сил. И что новый прогноз вывешивать на форум? Это ж не две валютные пары, а просто громадное количество. Как посмотрю во, что ветку превратил стыдно и страшно становится
Наверное, тут нужен другой подход. Может, просто буду вывешивать итоговые картинки? Допустим, цена перешла горизонтальную линию, отработала или не отработала свое, а только потом на форум выкладывать.
****Если эта система работает, то не обьязательно она должна хорошо работать на всех валютах.****
Вот в этом то вся и замануха. Нужно посмотреть на каких, она нормально работает, а это можно увидеть только со временем. Когда будет статистика.
Меня больше интересует статистика по лосям, т.е. в каких случаях их можно получить. В данной системе, важны рисунки когда сама система дала сбой, и мы не получили желаемый результат.
Интересны ситуации, как та, что была сегодня с eurusd, свеча пробила линию и прошла много пунктов до момента открытия новой свечи, однозначно позицию не открываем.
Только так можно узнать подводные камни, которые нас ждут в этой системе.
Да и вообще, получить ответ на вечный вопрос: превратятся или не превратятся эти картинки в нормальную профитную систему.