Автор Тема: ПРИБЫЛЬНАЯ СИСТЕМА  (Прочитано 32633 раз)

Оффлайн Sergej_fxАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-3
    • Просмотр профиля
ПРИБЫЛЬНАЯ СИСТЕМА
« : 19.02.2007 17:32 »
ПРИБЫЛЬНАЯ СИСТЕМА

В прикрепленном файле Индикаторы и Шаблон для терминала MetaTrader 4.
Индикаторы перерисовываются, но при правильном использовании в тех. анализе и оптимизации параметров представленных индикаторов, Вы сможете  достичь высоких показателей в торговле на Форекс!!!
Рекомендуемый временной интервал от Н1, валютные пары любые!

MAV

• Гость
Re: ПРИБЫЛЬНАЯ СИСТЕМА
« Ответ #1 : 19.02.2007 17:49 »
Все они смотрятся на истории замечательно, а в реале... :cry: Таких индюков пруд пруди в инете. Семь бед, один Reset. В топку их.

Оффлайн Equinox

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19.02.2007 17:52 »
За систему спасибо. Но что-то уж больно Fisher/Solar_Wind  напоминает. Если у Вас есть практика работы по данной системе, поделитесь пожалуйста результатами.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. © Ф.Ницше.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-3
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19.02.2007 18:13 »
Хорошо, я постараюсь написать точные правила по открытию и закрытию позиций!
И позже выложу новый индикатор к дополнению представленных ранее!

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-3
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19.02.2007 19:05 »
В прикрепленном файле обновленный шаблон и индикатор для МТ4, который отображает цели профита на графике цен! Позже я постараюсь выложить описание системы с четкими правилами по открытию и закрытию позиций!

Оффлайн Starmen

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +144/-120
  • лосям я факу покажу, а их ответ не расскажу...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19.02.2007 20:30 »
Привет всем!
Скажите, уважаемый автор(Sergej_fx ),а сколько месяцев или лет Вы работали по этой системе?
И каков Ваш средне-месячный профит в пипах по одной (любой) паре?
учиться никогда не поздно, но лень...

Оффлайн Max

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19.02.2007 21:25 »
В прикрепленном файле обновленный шаблон и индикатор для МТ4, который отображает цели профита на графике цен! Позже я постараюсь выложить описание системы с четкими правилами по открытию и закрытию позиций!

Система неплохая. У меня два вопроса, какой срок действия индюков? За сколько собираетесь продавать исходники и ПОЛНОЕ описание?
Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
С. Дали

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-3
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19.02.2007 21:44 »
На рынке Forex я работаю уже 3 года!  На реале я использую представленные индикаторы в качестве подтверждения своих сигналов на открытие и закрытие позиций!
Но думаю можно ограничиться только представленными индикаторами, так как при правильном использовании в тех. анализе и оптимизации параметров, Вы сможете достичь высоких показателей, как я уже и писал!!! Мой средне-месячный профит хоть по одной, хоть по нескольким валютным парам Вам ни чего не даст, так как все мы люди разные и у каждого из нас свой подход к торговле! На мой взгляд, в торговле самую главную роль выполняют не индикаторы, а Грамотное Управление Капиталом и Психологические аспекты!!!

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-3
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19.02.2007 21:57 »

Система неплохая. У меня два вопроса, какой срок действия индюков? За сколько собираетесь продавать исходники и ПОЛНОЕ описание?

Индикаторы полностью работоспособные, т.е. ограничения  по сроку действия нет! Продавать я их не собираюсь, индикаторы и шаблон выложил для всеобщего обозрения, так как думаю их применение в торговле многим облегчит проведение тех. анализа и сделает торговлю более прибыльной!

Оффлайн Artur

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +25/-38
  • Скальпер. 20 лет. Год на Форексе.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19.02.2007 22:53 »
На рынке Forex я работаю уже 3 года!  На реале я использую представленные индикаторы в качестве подтверждения своих сигналов на открытие и закрытие позиций!
Но думаю можно ограничиться только представленными индикаторами, так как при правильном использовании в тех. анализе и оптимизации параметров, Вы сможете достичь высоких показателей, как я уже и писал!!! Мой средне-месячный профит хоть по одной, хоть по нескольким валютным парам Вам ни чего не даст, так как все мы люди разные и у каждого из нас свой подход к торговле! На мой взгляд, в торговле самую главную роль выполняют не индикаторы, а Грамотное Управление Капиталом и Психологические аспекты!!!

Да, индюк с уровнями неплохой. А описание будет?

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +26/-3
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19.02.2007 22:59 »

Да, индюк с уровнями неплохой. А описание будет?

Да, я постараюсь подробно описать принцип работы по данной системе, но позже!

Оффлайн СергейFX

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20.02.2007 01:16 »

Тезка, у меня грузится по ссылке такой файл FXPROFIT 2.htm, но никак не рар. Выложите пожалуйста подробное описание...

Оффлайн Artur

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +25/-38
  • Скальпер. 20 лет. Год на Форексе.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20.02.2007 01:28 »

Тезка, у меня грузится по ссылке такой файл FXPROFIT 2.htm, но никак не рар. Выложите пожалуйста подробное описание...

Такие глюки бывают.Попробуй ещё раз, я с второй попытки загрузил.

Оффлайн СергейFX

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20.02.2007 01:41 »

Такие глюки бывают.Попробуй ещё раз, я с второй попытки загрузил.

А-а-а, вот как надо!  После скачивания файла надо переименовать его в рар, потом как обычно открывать.

Оффлайн West

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20.02.2007 12:23 »
    Да индюк с уравнями не плохой но только возникает вопрос на каком временном отрезке его использовать на М 30 показывает одни цели на Н 60 другие на Н4 третьи так какой тайм фрейм лучьше использовать?