Автор Тема: Советник - миф или реальность???  (Прочитано 5726 раз)

Оффлайн VadimVTАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +56/-40
    • Просмотр профиля
Всех приветствую и прощу Вашей помощи!

Нашел советник «CyberiaTrader», тест на Н1 по GBR/USD показал что с помощью этого советника можно прилично заработать (я не буду  даже выкладывать здесь его результаты, потому что они впечатлительны в плане обогащения), поставил на демо счете – он потихоньку сливает, если за ним не смотреть и вовремя его тормозить.  На реал я пока не хочу ставить, т.к. вроде говорят, что ДЦ толи блокируют его, толи не те данные он обрабатывает.
      Может я неправильно его настроил, но настройки поставил такие, как указаны в приложении.
     Прошу Вашей помощи.

Оффлайн Artur

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +25/-38
  • Скальпер. 20 лет. Год на Форексе.
    • Просмотр профиля
Re: Советник - миф или реальность???
« Ответ #1 : 01.02.2007 21:46 »
Всех приветствую и прощу Вашей помощи!

Нашел советник «CyberiaTrader», тест на Н1 по GBR/USD показал что с помощью этого советника можно прилично заработать (я не буду  даже выкладывать здесь его результаты, потому что они впечатлительны в плане обогащения), поставил на демо счете – он потихоньку сливает, если за ним не смотреть и вовремя его тормозить.  На реал я пока не хочу ставить, т.к. вроде говорят, что ДЦ толи блокируют его, толи не те данные он обрабатывает.
      Может я неправильно его настроил, но настройки поставил такие, как указаны в приложении.
     Прошу Вашей помощи.

Лучший советник находится  между ушами!! :-D :-D

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +56/-40
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01.02.2007 22:02 »
Я согласен, что лучший советник это свои собственные мозги, но хочется чтоб кто за тебя работал. :-D

Оффлайн Artur

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +25/-38
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01.02.2007 22:06 »
Я согласен, что лучший советник это свои собственные мозги, но хочется чтоб кто за тебя работал. :-D

Советник который будет стабильно давать 20% в месяц, должен стоить миллионы, и он убьёт форекс!! :x

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +56/-40
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02.02.2007 10:46 »
Советник который будет стабильно давать 20% в месяц, должен стоить миллионы, и он убьёт форекс!!

А для чего вообще пишутся советники???

Лучше бы по делу ответили, чем писать ради того чтобы просто написать.

zIG

• Гость
« Ответ #5 : 02.02.2007 12:15 »
А че по делу писать-то ? Ну стоял у меня этот советник на демке 2 недели... слился... Точно также как у тебя :)

Оффлайн Artur

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +25/-38
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02.02.2007 13:41 »
Советник который будет стабильно давать 20% в месяц, должен стоить миллионы, и он убьёт форекс!!

А для чего вообще пишутся советники???

Лучше бы по делу ответили, чем писать ради того чтобы просто написать.

А я чё не поделу что ли!!?? Пишут для того чтобы покупали лентяи и сливали! Должны же на форекс деньги прходить!!

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +56/-40
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02.02.2007 15:40 »
Ну, тогда предлагаю собраться нам всем вместе и таким способом заработать деньги,  :-D, раз уж Вы говорите, что на форексе только так можно заработать деньги.

А если серьезно, то во флэте он неплохо работает, а при тренде он сливает. Я отключаю пипсовку, открываю два окна: в первом на Н1 включаю советник с ручным потверждением торговли, во втором М5 и индикаторы либо стахастик,либо мкад8,12,1 ,либо ма5. Если советник говорит BUY, то смотрим во второе окно и если видем индикаторы на М5 показывают наверх, то подтверждаем BUY; если SELL, то смотрим М5 если вниз то потверждаем SELL.