Автор Тема: Скальпинг = слив ?  (Прочитано 76078 раз)

Оффлайн inco22

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +8/-7
    • Просмотр профиля
Re: Скальпинг = слив ?
« Ответ #15 : 30.01.2007 22:34 »
С темой согласен на все 100 ! :)
Скальпинг есть слив если жаба трейдера душит - мало 10-20 пипсов, счас еще сделаю...:)
Для себя вывод уж давно сделал - надо постепено депо увеличивать и с ним рабочиий лот и если етого придерживаться  - и круглая цифра милаю всем возникнет стопудово... да хоть бы и 1 пипс в день (за минусом спреда) делать - жизнь удалась :) Те кто сливают или новички или жабистые :) Поспорьте :evil:

Оффлайн dr.D

• оптимист
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05.02.2007 01:52 »
у меня профит всего 10 пипов , правило не прерикаемое пока тестирую. месяца через два скину че выйдет. пользую momentum.

Оффлайн Artur

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +25/-38
  • Скальпер. 20 лет. Год на Форексе.
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20.02.2007 00:43 »
Угу, есть реальные скальперы! Мой знакомый трейдер, уже года два по 50 -150% от депо в месяц рубит!В день 10-20 пп берёт , не более,за одну- три сделки.Стопы ставит 100-200 пп, тейк 20 пп. По каким сигналам заходит не колется ( ЗАРАЗА) :x Хотите верьте, хотите нет, но за год поймал ОДНОГО!! :-o лося!! Правда слил при этом
30% депо! :cry:  Пытаюсь что-то подобное придумать. Будут идеи , делитесь!!

2 dr.D, про моментум можно подробнее!??

Оффлайн старатель

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-8
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22.02.2007 15:48 »
Поддерживаю ценителей скальпинга! Скальп самая прибыльная тактика для форекса, и ничуть не более убыточная чем междуднев со своими большими стопами. Под скальпом имею ввиду внутридневную торговлю (не только по парамону), и не обязательно с профитом 10-20 пунктов. Профит может быть и намного больше.

Оффлайн Artur

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +25/-38
  • Скальпер. 20 лет. Год на Форексе.
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22.02.2007 16:00 »
Поддерживаю ценителей скальпинга! Скальп самая прибыльная тактика для форекса, и ничуть не более убыточная чем междуднев со своими большими стопами. Под скальпом имею ввиду внутридневную торговлю (не только по парамону), и не обязательно с профитом 10-20 пунктов. Профит может быть и намного больше.

Обрисуй.

Оффлайн старатель

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-8
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22.02.2007 16:12 »

Обрисуй.
А что обрисовать? Вот к примеру, обсуждается стратегия  http://www.kroufr.ru:80/forum/index.php/topic,3307.60.html
Внутриднев в чистом виде. А прибыльность 350% за две недели! Скальп потому и прибыль дает большую, что использует даже мелкие внутридневные движения. В то время как в междневных стратегиях мелкие движения не учитываются.

Оффлайн kennyfx

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25.02.2007 16:23 »
Привет всем участвующим в обсуждении! Зарегистрировался на этм форуме лишь для того, чтобы поучаствовать в этой ветке.
       Что мы понимаем под скальпингом? Что имел ввиду автор ветки, когда спрашивал о прибыльности или неприбыльности скальпинга? Что вообще есть интрадей?
       Обо все по порядку.
       Что же такое скальпинг? По определению - взятие "коротких" прибылей за небольшой промежуток времени. То есть фактически скальпинг - частный случай интрадея. Это раз. Возможно уважаемый автор интересовался прибыльностью инрадея в целом, а не только скальпинга? О прибыльности. Многим из нас знаком термин "математическое ожидание", в трейдинге также имеется аналог - "risk to reward ratio", он же "отношение потенциальной прибыли к потенциальному убытку", проще говоря матожидание В-)............ Итак, матожидание играет большую роль в любой торговой системе или методе, оч важно иметь это соотношение максимально большим, те больше, либо равным единице как минимум. В приведенных примерах это соотношение ничтожно мало (от 0.3 до 0.1, если я не ошибаюсь), это значит, что несколько последосвательных, и не очень последовательных убытков с легкостью утопят депозит. А год и даже два успешной торговли не являются неопровержимым доказательством прибыльности системы, люди сливают и через 3-4 года торговли............ Я не пытаюсь усомнится в профессионализме уважаемых скальперов, и не коим образом не выступаю против скальпинга, ведь все работают так, как они считают правельным и удобным для себя лично. Просто хотелось указать на эту явно слабую сторону скальпинга. Живой пример. Когда я начинал заниматься Форексом, вместе со мной начинал мой тогдашний босс и (нынешний) друг Дима. Он откатывал системку основанную на общеизвестном пробойном принципе с параметрами стоп 50, тейк 15, те принципиально скальпинг. Я еще тогда 1000 раз объяснял ему:"Дима, матожидание твоей системы очень низко, не стоит с этим продуктом выходить на реал!" Тогда шел май 2004. Кто помнит - месяц жеской волатильности. Его чудо-пробой-система превратила 2000$     демосчет в 5000$. Он находился в состоянии эйфории, мол открыл секрет успеха......... Июнь...... открыт реал на 2000 гринов.............. резкое сжатие волатильности.............. за неделю полсчета как рукой сняло Ж-\.......... Мораль: морали нет, просто не допускай ошибок, которые были допущены до тебя........
      Что я все о других, да о других....... Предвкушаю вопрос о системе, по которой торгую сам. Раз уж пришел, разкретиковал, так будь добр поделись. Ок. Я торгую интрадей. Да-да, именно так, но этот метод не имеет ничего общего со скальпингом. Матожидание обычно 3 или более, а соотношение Стерлинга (фактическая прибыль к потенциальному убытку) достигает 10 и даже более!!! Фантастика и чушь скажут многие. Особенно после того, как я скажу, что тренд определяю по м5, а вхожу по м1. Это правда. Много ли вы видели систем, которые при подаче сигнала на вход на минутном графике мсогут продержать вас в трейде до 2х часов? Это не фантастика, это магия В-)). Перейдя по ссылке вы окажетесь на сайте где всего за 599$ вы получите секрет успеха!!!................Шутка )))...... На самом деле это знакомый многим забугорский форум Forex-TSD.  Вся информсация выложена в виде аудиозаписей общим весом 160 метров, если не ошибаюсь. Все на англицком. У меня были мысли сделать описание на русском, но это не передать в печатном виде так, как надо. Так что дерзайте, и имейте ввиду оно того более чем стоит. http://www.forex-tsd.com/suggestions-trading-systems/3700-fxigor-t_s_r-very-effective-trend-slope-retracement-system.html
      В заключение скажу, что это лишь краткое изложение моего мнения, что-то могло ускользнуть...... прошу прощения за допущенные ошибки и очепятки............. все вышенаписанное лишь личное мнение, не направленное на уничижение чьего-либо авторитета или же профессионализма. Просто хотелось помочь сомневающимся.
      Цена вопроса: стоит ли торговать систему с потенциально высоким риском уничтожения депозита?
                                                                                                                         С уважением и любовью, Кенни.
Хочешь изменить мир - стань этим изменением.

Оффлайн Sadhu

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +62/-23
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26.02.2007 05:37 »
А про систему TSR здесь уже темка была.

Оффлайн kennyfx

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26.02.2007 06:37 »
Да, про TSR тема уже была. Ее описал гн. Пиарщик. Я не хочу его обидеть, но система описана некак. То, что есть в ветке по этой системе лишь малая и вовсе незначительная ее часть. Все, что нужно есть на TSD............
                                                                                              С уважением.

zIG

• Гость
« Ответ #24 : 26.02.2007 07:31 »
Не у каждого есть возможность слить 160 метров, да еще и на английском языке.

Оффлайн kennyfx

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26.02.2007 08:14 »
Я мог бы сделать укороченную запись по описанию на русском, но мне надо знать, стОит ли это усилий, в смысле, будет ли это востребованным. Хотя бы потому, что придется покупать микрофон )). Но, тем не менее, на какое-то количество трафика придется угареть однозначно, только не на 160 метров, что уже радует......... В любом случае потолок - метров 35-40. Плюс я уделил немного своего времени и поднатаскал пару товарищей, они пока работают на деме. Практически каждую сессию мы сидим в скайп-чате, что несомненно облегчает торговлю и жизнь. Плюс я сижу в чате Игоря (так зовут автора системы, сразу скажу - он не русский, даже близко...... :?), где матерые перцы зачастую комментируют свои трейды, что так же облегчает жизнь. Так что, если заинтересуется сколь-нибудь значительное количество народа, я постараюсь что-нибудь придумать, мне не жалко, особенно если вы мне потом в качестве благодарности возместите стоимость микрофона  :wink:.....................   ??
                                                                                                  С уважением.

Оффлайн Man$$$

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +206/-164
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26.02.2007 09:32 »
А Вы можете продемонстрировать успешный скальпинг???Насколько я знаю,то Парамон доскальпировался до маржи--колла.

Оффлайн zlais

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +28/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26.02.2007 09:40 »
Я мог бы сделать укороченную запись по описанию на русском,

И это хорошо :mrgreen:, но как тебе отблагодарить :-)

Оффлайн kennyfx

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26.02.2007 11:06 »
Я же говорю, возместите мне стоимость микрофона   8-)..........

Оффлайн zlais

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +28/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26.02.2007 14:40 »
Я же говорю, возместите мне стоимость микрофона   8-)..........

В личку загляни