Вот почитал тут и думаю. Куда бедному начинающему трейдеру с его 1000 баков податься???
И ведь нашёл ответ. Советуют же нам старшие, опытные акулы akadex и valeriyus ." Вон из форекса, на стройку, на разгрузку вагонов, пока не соберёте тысяч 10 баков, а потом приходите, мы на Вас посмотрим"--- примерно так, может быть несколько в грубоватой форме.
К сожалению реальность не такова, и могие приходят на Форекс не с такими деньгами, и это понятно.
Я за свою недолгую карьеру пришёл к такому выводу: Есть чёткая система , по которой ты работаешь. Которую ты создал для себя из других систем. Эта система даёт тебе прибыль 6,7 из 10 положительные сделки.
Взял в день 3 сделки по 12-15 пунктов достаточно. Это скальпинг или нет, как обозвать
Поменял рынок свою геометрию, идёт в минуса, пусть обрывается на стопе. Сиди и жди своего сигнала. Не будет сигнала в европейскую сессию, будет в американскую.
valeriyusy хочу сказать, будь у меня несколько десятков тысяч баков, то прдложенную выше схему работы не изменил бы. Взял в день 50 пунктов, соответствующей стоимости и в шеколаде.
Всё-таки лучше, чем сидеть месяцами и смотреть, как твой депозит туда-сюда гоняется. Хорошо если на тренд попадёшь, а если нет. Размеры убытков несоизмеримы, с размерами убытков внутри дня.
Не знаю как для других, но для меня психологически легче потерять 20-40 баков, чем 200-400.
А вообщем,каждый решает для себя сам. Хочу сказать, что работа с профитом в 12-15 пунктов, имеет право на существование и работа прибыльна.