Вот индюк
кто ж в такое время торгует
Цитата: Artur от 17.01.2007 00:26кто ж в такое время торгуетАААА!!!!!! Я ВСЕ ВРЕМЯ ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАЮ!!!Мне вообще нужен индюк, в котором можно временные зоны задавать и раскрашивать.
Привет всем ..В соседний ветки я провожу реал тайм тестирование системы..http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,3288.0.htmlИндикатор я использую немного другой....Он прикреплен.... Тактика проста как 5 копеек.Индикатор 0PriceChannel_Stop.mq4 показывает тенденцию рынка, продажу покупку я стораюсь проводить не когда появляется зеленная/красная точка а когда цена пробивает уровень.торгую от 6:30 GMT ... смотрю фундаментальные новости и в часы выхода важнвх новостей стораюсь не играть или ставлю стопы(на покупку продажу) по уровням.Вот и все..
Обясните пожалуйста как ех4- перевести в mq4, немогу прецепить индюкиСпасибо
Цитата: Bad от 20.01.2007 12:27Обясните пожалуйста как ех4- перевести в mq4, немогу прецепить индюкиСпасибоех4- перевести в mq4, никак не получится...а индюки прицепить можно и в ех4.
Цитата: Dmitri от 20.01.2007 12:57Цитата: Bad от 20.01.2007 12:27Обясните пожалуйста как ех4- перевести в mq4, немогу прецепить индюкиСпасибоех4- перевести в mq4, никак не получится...а индюки прицепить можно и в ех4.Можно подробней
Обычно тема глохнет по двум причинам: либо пошли профиты и никто обсуждать больше нечего, либо тесты настолько провальные, что дальнейшая оптимизация не представляется перспективной
Стопы.Первоначальный стоп можно ставить по BBand_StopПо ББ стопы: первоначальный стоп по значению ББстоп.По пивотам: для покупки стоп будет на S1, для продажи стоп будет R1Дальше стоп передвигать в точку безубытка+1, после прохождения цены на N пунктов. Это каждый выбирает сам.На счет обычного трейлинга, он сдесь не нужен, Можно двигать стопы, опять же, BBand_Stop.