Если у фунта в среднем длина дневной свечки 130п, то пройдя 60п логично было б ожидать, что цена пройдет еще 70п...
И еще, я же не фантастику рисую, посмотрите на график - пробои есть и их больше, чем ложных входов, тем более что ложный вход может отыграться пробоем в другую сторону. Какой трал ставить в конкретной ситуации - решайте сами, а то коментировать ситуации когда "сегодня я поставил трал N пипсов и меня вынесло, а поставил бы M - то не вынесло. А вчера я сделал X, а надо было Y, а этого в системе нет" - нет желания.
Вы где-нить видели такую инструкцию для автомобилистов, чтоб было написано "на трассе москва-киев на 209-ом повороте, при дождливой погоде, температуре -4 градуса, ночью, когда скорпион в созвездии Лиры надо повернуть руль на 3 градуса влево, чтоб идеально войти в поворот" ? Каждая ситуация уникальна, и никакая система не может гарантировать того, что именно сейчас Буш не подавится пончиком, или Сорос не захочет скинуть пару млрд фунтов.
В системе даны общие принципы работы с пробоем, даны уровни, пробой которых более вероятен.
Даже разделили на 2 метода торговли: для тех кто не может терпеть -40п (тогда ставь безубыток), и для тех кто может переждать(пробой все равно будет в большинстве случаев, не в одну сторону - так в другую).
Это не грааль, систем со 100% правильными рекомендациями я еще не встречал... потому что их нет, т.к. каждая секунда уникальна. Можно потерять 3 дня по 40п,а потом за один день взять 200п..
Да можно хоть как.. личное дело каждого..