Интересный сегодня день...
Не то слово. Скажу сразу - котировки Альпари:
- 8 часовая свеча коснулась "Синюшного уровня" (Стоп я поставил на "красный уровень")
- Повезло, что 10 часовая свеча сначала скакнула выше "синюшного уровня", и только потом коснулась "красного", но в любом случае места для "20 пунктового трейлинга" нет.
- Если смотреть на второй "пробой" на 11ти часовом баре (если предыдущий Buy я закрыл с 10п Тейком), то аналогично, только и 10 пунктов профита не было.
Резюме "Как Мне Кажется":
- "тщательнее" надо смотреть на истории, т.е. в "жестком режиме" приоритетного поиска лосей, и если повезет - профитов, прежде чем "петь дифирамбы". ИМХО. (Таких "скользких" моментов на истории не мало!!!!, хотя, может быть и не много
)
- ИМХО. Использование GBPUSD не позволит ..... использовать "пробойные системы" на "отбойном рынке" (Флете).
(Формулировка "грубая", но как я понял, в этом и была задумка, т.е. для каких то инструментов Флэт, а для GBPUSD - все еще "тренд", а уровни мы посчитаем "тщательнее")
Писал на закончившемся 15ти часовом баре
ЗЫ. Дабы избежать флуда/флейма не по "индюку" - в тексте стоят смайлики, ИМХО, а "тренд" и "флет" заключены в "кавычки"!!!!!!! Т.е. это "не азбучные определения", а мое понимание "направления мыслей" автора!!!!!