Да, кстати на кабеле индюк как то подругому рисует куда цена туда и индюк...на фунте не так..
Недопонял! :-oПоясни, что ты называеш кабелем а что фунтом ? Кабель и есть GBPUSD.
Если ентот "вумный" индюк будет и дальше показывать те же резы,что сейчас, только по кабелю (пардон по GBPUSD)
большего и не надо, почти Грааль!
Гы-гы.Шутю конечно же. Нужно мин.месяц понаблюдать а лучше квартал,чтоб делать выводы. Но за последнее время этот индюк лучшее что мне попадалось.
Главное, что мне в нём понравилось это то,что он не показывает "направление движения цены", или "ихде будеть цена через столько то баров, с такой то вероятностью" и прочую лабуду. Показывает только уровни, и дальше идёт за ценой.
Давненько я на Форексе, много чего перепробывал, понял,чем раньше откажешся от индюков,тем раньше почуствуеш рынок. Нужны только уровни, что мы и имеем (надеюсь) в данном индюке, хоя судя по тому как он их (уровни) выставляет и двигает алгоритм унего очень непростой,аж комп виснет,гы-гы!
2 zIG, если работаеш по фунту, то тебе легче будет понять GBPJPY( сори за почти нецензурный сленг ФУЙ), хоть пара капризная и спред неслабый, но бегает далеко и быстро. А на пробой не хуже,если не лучше ,кабеля. Присмотрись к ней.Это я к тому, что её тоже мона погонять на твоём индюке, только ордера надо ставить подальше от границ, т.к у фуя бывают резкие шпильки когда она долго стоит в канале.
Согласен с aktaurus,второй индюк внятнее.
p.s. С понедельника плотно займусь на демке. Буду выкладывать позы,постараюсь попонятней. С уважением!