Я внимательно просмотрел на истории, данный индикатор и если позволите несколько выводов:
индикатор очень понравился, намного упрощает работу трейдеров, которые торгуют на пробой уровней, понравилось как индикатор сопровождает открытую позицию, т.е. подтягивает противоположную пробитой линию. Индикатор и в таком виде рабочий, с хорошим результатом. Но, по моему программисты могут его сделать ещё лучше. Во время направленного движения пары, даже очень мощного, почти всегда бывают откаты по 20 - 25 пп, следовательно нас закрывает по тр.ст., а цена идёт дальше и в 70%( ИМХО) мы будем ограничивать свои прибыли. Понятно, что можно выставлять ордера на пробой по движению цены в ручную, скажем по фракталам на меньших периодах 30м или 15м,(как делал ув. ZIG на показанных им сделках) но как мне показалось (может я и ошибаюсь) алгоритм индикатора не завязан на фракталах и уровни он выставляет лучше, поэтому, если бы он и дальше показывал новые уровни было бы просто отлично. Из уровневых индикаторов этот пока лучший, что мне доводилось видеть! Дополнительных индикаторов к нему присоединять не буду, они только ухудшат картину. Их основных 4-х валют его можно использовать только на фунте. Да и при данном, почти скальперском стиле торговли фунт лучше всего. Кроссы надо проверять, что завтра и сделаю.
С нетерпением буду ждать новой версии индикатора, как было обещенно ZIG-ом.
С уважением Макс.