Автор Тема: БЕСПРЕДЕЛ на LiteForex'е (Straighthold Investment Group, Inc.).  (Прочитано 131911 раз)

Оффлайн Bernandino

• LiteForex
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-70
    • Просмотр профиля
    • LiteForex
Re: LiteForex (Straighthold Investment Group, Inc.).
« Ответ #165 : 28.12.2006 19:43 »
Не льстите себе, вьюноша, таких как Вы надобно еще на пару - тройку батарей. Я уже понял, что ВЫ почти ребенок, так что пусть Вас воспитывает дальше Ваше руководство
Почему вы решили, что меня будет интересовать ваше мнение обо мне ? :) Время, которое я уделяю вашим хамским творениям, основано лишь на желании акцентировать наибольшее внимание людей на вашей неадекватности, которую вы и ваш знакомый Сталин пытались скрыть от посторонних. Она становится очевидной, если прочитать то, что вы пишите на последних двух страницах, да, впрочем и фантазии про Майами и Лас-Вегас также должны быть весьма примечательны для тех, кто будет составлять о вас мнение.
Про номер счёта вам было сказано русским языком - если у вас там что-то, извините за выражение, "переклинило", и вы не можете по-человечески назвать номер счёта, который попросил у вас через меня финансовый отдел LiteForex, чтобы максимально ускорить процесс зачисления средств - ждите дальше: в этом случае пополнение будет происходить дольше. Только при попытках поднять очередной шум на эту тему я вас буду отсылать к этим постам, в которых вы наотрез отказались дать элементарную информацию, чтобы помочь решить вашу проблему.

Цитата: якобы_дочурка_многоликого_автора
Да, прошу прощения, что влезла в этот разговор, хотя у меня в классе так общаются только полные недоумки, и еще себе самому оценки ставить, я лучше, наверное,  подожду папу, еще раз прошу прощения, что высказала свои маленькое мнение.
Вы действительно верите, что это выглядит убедительно ^-^ Ну да ладно, подыграю:
Цитата: всё_та_же_якобы_дочурка
P.S. Хорошо, что Вы далеко, а то видели бы Вы его кулаки, наверное, сразу бы забыли такие гадкие слова. Все ухожу, такая гадость явно не для меня.
Деточка, кулаки твоего папы имеют к делу такое же отношение, как твои косички к теории относительности Эйнштейна. Передай ему, что его уверенность в собственных силах должна заканчиваться ровно там, где помимо военной хватки требуется адекватное всоприятие действительности. Если твой папа думает, что тряся своими кулаками и не соблюдая элементарнейших норм приличия он сможет решать вопросы с финансовыми организациями и расчитывать на признание в среде здравомыслящих людей, к коей так или иначе относится трейдерское сообщество, в частности, на данном форуме - он глубоко заблуждается. Папа твой не только продемонстрировал в данной теме неспособность вести корректный диалог и соблюдать рамки приличия, но и ярко выявил отсутствие со своей стороны сколько-нибудь адекватных претензий, кроме одной - о задержавшемся пополнении, которая давно принята к рассмотрению. Однако даже её он отказывается помочь решить службам компании, проявив подозрительное нежелание назвать номер счёта.
Ну не цирк ли :)

Следим за ходом событий в теме:
Stalin активно общается... Stalin удаляется на корпоративную вечеринку, начинает активное общение admiral_nemo...
admiral_nemo удаляется поплавать в море... Появляется его дочь.
Дочь адмирала удаляется. Появляется адмирал.
Театр одного актёра...

Вам, уважаемый, пьесы надо писать! :-D

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Вильям так сказать наш ШекспирЬ однака...

ЗЫ: я снова нахамил...?  :roll:

Оффлайн uganga

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-4
    • Просмотр профиля
    • FinZoom.ru
« Ответ #167 : 28.12.2006 20:01 »
Цитата: admiral nemo
Дочурка прочитала все ВАшинские ПИАРЫ

Надеюсь, что вы неудачно пошутили. Иначе выставляться перед собственным дитем в таком нелепом свете, да еще и подставлять ее под удар "оголтелой", как вы выражаетесь, "братии" - это на какие же жертвы вам приходится идти... Даже сама мысль о том, что для продолжения спектакля вы зачем-то придумали  именно такой прием, вызывает отвращение. Если до этого вы выглядели смешно и глупо, то сейчас еще и зарекомендовали себя как человек, в средствах не разбочивый и не умеющий вовремя остановиться.
_

Оффлайн Виталий

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
Честно говоря,еще не доводилось наблюдать такого шоу,в прямом смысле этого слова :-)

Сеньер Admiral,как водичка на море?Вы не забыли надеть спасательный жилет? :-)
Пожалуйста,не вздумайте утонуть (не дай бог),мне хотелось бы посмотреть на продолжение банкета :-D

То:Дочь Капитана Врангеля:
(Сразу извинюсь,если сочтете за оскорбление)
Ваш папа,случайно не клоуном в цирке работает? :-D

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
LiteForex'е (Straighthold Investment Group, Inc.).
« Ответ #169 : 28.12.2006 20:48 »
Ой простите засланца... (да-да именно засланца а не то что подумали  8-) )
Понимаю... Кубань... юга России... тепло...
Неужта 28 декабря там можно в море искупнуться... ???  :-o

Просто так... без подогрева...  :wink:

В хамстве не обвинять !!!
Бо вопрос адресован не вам уважаемые мультиники...  :x

Оффлайн Bernandino

• LiteForex
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-70
    • Просмотр профиля
    • LiteForex
« Ответ #170 : 28.12.2006 20:53 »
Пожалуйста,не вздумайте утонуть (не дай бог),мне хотелось бы посмотреть на продолжение банкета :-D
Опыт подсказывает, что это только начало :)

Финансовый отдел LiteForex закончил рабочий день с полчаса назад и благополучно отправился по домам - средства в размере 100$ не зачислены, потому что номер счёта так и не назван. Я предлагаю прекратить этот цирк и направить номер счёта и реквизиты мне в личку или в финансовый отдел одним из следующих способов:
  • по внутренней почта терминала
  • по телефону +7 4012-59-5698
  • e-mail: finance@liteforex.org

Оффлайн Александр Д

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-10
    • Просмотр профиля
 У них хоть счёт есть?А то поди прикалываются ,а вы время на них тратите.
Если бы хотели давно решили свои проблемы.Цирк устроили и под дураков касят ,а может и некосят.
Халяву урвать, так охота.

Оффлайн admiral nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-22
    • Просмотр профиля
Re: LiteForex'е (Straighthold Investment Group, Inc.).
« Ответ #172 : 28.12.2006 22:31 »
Ой простите засланца... (да-да именно засланца а не то что подумали  8-) )
Понимаю... Кубань... юга России... тепло...
Неужта 28 декабря там можно в море искупнуться... ???  :-o

Просто так... без подогрева...  :wink:

В хамстве не обвинять !!!
Бо вопрос адресован не вам уважаемые мультиники...  :x
Да, море великая сила, конечно, уже холодновато, не то что в Красном, но туда дорога пока заказана. Реанимация полнейшая, кстати, могу уточнить, я с Новороссийска, в прошлом году купальный сезон закрыл 30 декабря, открыл 3 января, в этом наверное, баста, а то в море водичка еще градусов 10, а на берегу - около 0 - выходить не хочется, насчет подогрева, конечно, без - энергетика тогда уже не та. Вот завтра корпоратив, там себе позволю, год был удачный. А ВЫ Комбат из военных, или так, к слову пришлось? На самом деле Василий, или в подыгрыше участвовал?

Оффлайн romalbaron

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-1
    • Просмотр профиля
Предпочитаю водичку от 0 градусов цельсия. Выше 10 градусов, у нас даже летом не бывает. Жаль нолёвочка тоже редкое явление, только когда ветер не даёт воде замёрзнуть, размалывая его в шугу.

Оффлайн ExtreMe

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-10
    • Просмотр профиля
    • LiteForex.LiteForex.Net
LiteForex (Straighthold Investment Group, Inc.).
« Ответ #174 : 28.12.2006 22:54 »

Плавный переход к морю и температуре в нем.
Помоему заказавших весь этот концерт уже не интересует дальнейшее выступление актеров погорелого театра ..  :D

Оффлайн температура

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-5
    • Просмотр профиля
йося сталин
не парься, ты дурень:)
было ж написано закрыто, значит закрыто
если ты мечтаешь добиться от этих парней правды, то и дурак поймет что это нереально
их сюда вон навалило немеряно
это их работа, по сути это убогие людишки, мало что представляющие из себя в жизни
хозяин сказал "фас" и они бегут сворой плеваться ядом за 200-300 долларов в месяц
а ты тратишь на них время и нервы:)
изначально доверять третьесортной кухне даже 10 долларов это глупо
есть в конце концов таже маркетива например, и еще проще пойти на улицу в обменник и сделать тоже самое живыми деньгами
а если мечтаешь заработать деньги и уверен в своих силах, то вперед в банк за кредитом, раз и навсегда поймешь, что на форексе тебе делать нечего

Оффлайн RayWolf

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
2температура: что вы в данном случае называете правдой?

PS
"их сюда вон навалило немеряно
это их работа, по сути это убогие людишки, мало что представляющие из себя в жизни
хозяин сказал "фас" и они бегут сворой плеваться ядом за 200-300 долларов в месяц
а ты тратишь на них время и нервы:)"

Ты мудила за базаром следи. Я не админ с ЛФ, мне политкорректность не нужна. Ты бы хоть по никам в сети поиск иногда запускал, прежде чем х..ню нести прелюдно. Правдолюб бля.

Оффлайн Виталий

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
йося сталин
не парься, ты дурень:)
было ж написано закрыто, значит закрыто
если ты мечтаешь добиться от этих парней правды, то и дурак поймет что это нереально
их сюда вон навалило немеряно
а ты тратишь на них время и нервы:)
изначально доверять третьесортной кухне даже 10 долларов это глупо
есть в конце концов таже маркетива например, и еще проще пойти на улицу в обменник и сделать тоже самое живыми деньгами
а если мечтаешь заработать деньги и уверен в своих силах, то вперед в банк за кредитом, раз и навсегда поймешь, что на форексе тебе делать нечего

Видимо,теперь Вас уже трое :-)

З.Ы.А где бабуля?Я за нее! (с)

Оффлайн температура

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-5
    • Просмотр профиля
2температура: что вы в данном случае называете правдой?

ой:) только не перекладывайте с больной на здоровую:)
йося не прав, понятно
но свора товарищей с лф на здоровых людей даже издалека не похожа
хорошая кухня форум не держит при себе
строгать буратинок ей ненужно
поэтому и нету вокруг цивильных кухонь такого дерьма, которое стороны переливают друг на друга

Оффлайн температура

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-5
    • Просмотр профиля
Ты мудила за базаром следи. Я не админ с ЛФ, мне политкорректность не нужна. Ты бы хоть по никам в сети поиск иногда запускал, прежде чем х..ню нести прелюдно. Правдолюб бля.

подай на меня в суд:)))
плевал я на тебя:)