Не льстите себе, вьюноша, таких как Вы надобно еще на пару - тройку батарей. Я уже понял, что ВЫ почти ребенок, так что пусть Вас воспитывает дальше Ваше руководство
Почему вы решили, что меня будет интересовать ваше мнение обо мне ?
Время, которое я уделяю вашим хамским творениям, основано лишь на желании акцентировать наибольшее внимание людей на вашей неадекватности, которую вы и ваш знакомый Сталин пытались скрыть от посторонних. Она становится очевидной, если прочитать то, что вы пишите на последних двух страницах, да, впрочем и фантазии про Майами и Лас-Вегас также должны быть весьма примечательны для тех, кто будет составлять о вас мнение.
Про номер счёта вам было сказано русским языком - если у вас там что-то, извините за выражение, "переклинило", и вы не можете по-человечески назвать номер счёта, который попросил у вас через меня финансовый отдел LiteForex, чтобы максимально ускорить процесс зачисления средств - ждите дальше: в этом случае пополнение будет происходить дольше. Только при попытках поднять очередной шум на эту тему я вас буду отсылать к этим постам, в которых вы наотрез отказались дать элементарную информацию, чтобы помочь решить вашу проблему.
Да, прошу прощения, что влезла в этот разговор, хотя у меня в классе так общаются только полные недоумки, и еще себе самому оценки ставить, я лучше, наверное, подожду папу, еще раз прошу прощения, что высказала свои маленькое мнение.
Вы действительно верите, что это выглядит убедительно
Ну да ладно, подыграю:
P.S. Хорошо, что Вы далеко, а то видели бы Вы его кулаки, наверное, сразу бы забыли такие гадкие слова. Все ухожу, такая гадость явно не для меня.
Деточка, кулаки твоего папы имеют к делу такое же отношение, как твои косички к теории относительности Эйнштейна. Передай ему, что его уверенность в собственных силах должна заканчиваться ровно там, где помимо военной хватки требуется адекватное всоприятие действительности. Если твой папа думает, что тряся своими кулаками и не соблюдая элементарнейших норм приличия он сможет решать вопросы с финансовыми организациями и расчитывать на признание в среде здравомыслящих людей, к коей так или иначе относится трейдерское сообщество, в частности, на данном форуме - он глубоко заблуждается. Папа твой не только продемонстрировал в данной теме неспособность вести корректный диалог и соблюдать рамки приличия, но и ярко выявил отсутствие со своей стороны сколько-нибудь адекватных претензий, кроме одной - о задержавшемся пополнении, которая давно принята к рассмотрению. Однако даже её он отказывается помочь решить службам компании, проявив подозрительное нежелание назвать номер счёта.
Ну не цирк ли
Следим за ходом событий в теме:
Stalin активно общается... Stalin удаляется на корпоративную вечеринку, начинает активное общение admiral_nemo...
admiral_nemo удаляется поплавать в море... Появляется его дочь.
Дочь адмирала удаляется. Появляется адмирал.
Театр одного актёра...
Вам, уважаемый, пьесы надо писать!