Автор Тема: БЕСПРЕДЕЛ на LiteForex'е (Straighthold Investment Group, Inc.).  (Прочитано 131935 раз)

Оффлайн Bernandino

• LiteForex
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-70
    • Просмотр профиля
    • LiteForex
Re: LiteForex (Straighthold Investment Group, Inc.).
« Ответ #150 : 28.12.2006 18:09 »
Цитата: Bernandino
Как и ожидалось, вы ушли от вопроса про номер счёта, тем не менее оставив обвинение в нерешённости проблемы с ним. Что же вы так быстро меняете тему? :D Вас просят назвать номер счёта, с которым у вас возни кли проблемы, что ж вы сразу про хамство да про картошку? ^-^
И в ответ только очередная порция оскорбления от якобы удалившегося Stalina, которому с одного ника писать, видимо удобнее - потому один из двух (Stalin и admiral) отправлен на "виртуальную корпоративную вечеринку" :roll:
Вы бы выбирали выражения, уважемый, ато вляпались по колено в собственную грязь, когда же вас попросили предъявить номер счёта с имевшимися проблемами, чтобы ускорить процесс - вы начали крутиться и вертеться плескаясь этой же грязью, всё больше и больше увязая в собственном болоте :D То что вы и ваш знакомый Stalin можете только оскорблять и поддакивать друг другу с ников-клонов - это мы поняли ещё на нашем форуме, где вы и были забанены за оскорбления :evil: Надеюсь, читатели воочию увидели хотя бы отголоски того, что они там устроили :mrgreen:

О каких вообще претензиях может идти речь, если общение происходит с человеком, общающимся на уровне базарной бабы :D С нетерпением ждём продолжения потока помоев - контора пишет-с :-D

Оффлайн admiral nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-22
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 28.12.2006 18:13 »
Неадекватная Вы наша МАРИО!
В чём именно заключается моя неадекватность? Конкретные цитаты пожалуйста, в противном случае имею смелость предположить, что вы немного напутали с адресатом этого обвинения :-D А вот вы в очередной раз показали пример хамства.
Цитата: admiral_nemo
Почему я должнен давать Вам номер своего счета
Вот это да :) Вы же здесь уже которую страницу подряд мусолите тему про задержвавшийся перевод (который, как выяснилось, ещё и вписывается в установленные договором рамки - 3 дня). Если вы способны только упоминать о проблемах, но не приводить конкрентных примеров, то грош цена всем вашим заявлениям. Хотя подозреваю, что вы просто ждёте, пока закончится рабочий день у фин. отдела, чтобы предстоящую ночь радостно улюлюкать, как вам задерживают разрешение проблемы - несмотря на то, что мною было предложено её ПЕРСОНАЛЬНОЕ решение :evil: Вы НЕ ГОТОВЫ НЕСТИ ОТВЕТ ЗА СОБСТВЕННЫЕ СЛОВА, более того, судя по всему даже не помните, что когда писали. И не говорите про балаган. Балаган - это то, что вы устраиваете. Тем более последним своим постом полностью расписались в нежелании разрешить проблему более быстрым путём - вам она важна своей нерешённостью, ведь это вам позволяет кричать и топать ногами ^-^
Да, кстати, где это я про Бена писал, - по-моему, опять Вас теряем, уходите в ирреальные миры, где Вы покруче Бена даже............
Я смотрю, ситуация у вас становится всё тяжелее, уже появляются провалы в памяти :) Ну так я напомню - на то они и нужны, скромные клерки.
Хотя, совсем забыл, предупредждали же королевские спецслужбы, что злобные экстремисты готовят терракты на Рождественские праздники, - вот и бахнул Вирту-Ладен по самому важному объекту
И конечно же:
А время все идет, а финотдел уж сумки собирает - 16.28......
Без комментариев :D

Марио, Психиаторо уж не знаю кто Вы там на самом деле, я уже устал общаться с бестолковым консультантиком, кто там Вас уполномачивал на какие-то бредовые выводы, что я готов, а что я не готов, посадили Вас неопытного юнца общаться с нормальными людьми, так учитесь этому, а Ваши безосновательные выводы оставьте при себе. Любой грамотный специалист, имеющий хоть малейшее представление о финансовых операциях, сразу может найти документ по тем данным, что я Вам сызволил предоставить. Еще раз повторяю - Вы АБСОЛЮТНО  НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ работник, удивляюсь за что Вас еще держат в Корпорации, может быть за словоблудие. Кстати, я так и не увидел ни одного своего слова про БЕНА, если Вам что-то показалось, или что-то Вы домыслили сами, так это беда ВАШЕГО ВНУТРЕННЕГО ПСИХИАТОРО. Успокойтесь, не выпрыгивайте из своих коротких штанишек, хотя, судя по всему, ВЫ скорей всего чей-то ПАПИНКИН СЫНУЛЯ, вот и позволяете себе так выкоблучиваться. Запомните, ПСИХИАТОРО-НЕДОУЧКА, на детках обычно природа отдыхает, так что не позорь папаню, лучше подучись хотя бы элементарным вещам, а потом Я-кай.
А время уж 18-00, да денег не дождусь сегодня видно............
Да, ознакомился со всей Вашей Палатой, могу ответственно заявить, ИНТЕЛЛЕКТА хватит на ВАС ВСЕХ СКОПОМ, так что не тратьте время зря, поднимайте все Ваши шесть местечек, и рысью на поиски моих денег, устал я уже слушать весь бред про мой номер счета.........
Уж 18.11, Господа, еще раз ВАС предупреждаю об опасности переводов денег на счета Этой Корпорации, можете их долго - долго потом искать...... По-прежнему ИМХО, хотя я денег так и не получил пока.............

Оффлайн admiral nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-22
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 28.12.2006 18:18 »
...
С уважением, все еще обманутый клиент, ждущий возврата денег, время 17.29.

Ну такими темпами... 02.01.2007г. будем читать ваше сообщение:
"Аларм !!! ЛФ с прошлого года деньги не возвращает..."  :wink:

Вам же предложили вариант ускорить процесс и неоднократно, но вы предпочли отказаться.
Так что очередь... сами понимаете...  ^-^

С наилучшими пожеланием и наконец то дойти до кассы...
Младший стременной драгунского полка Василий СтрашнОй.  8-)

Василий, ну вам простительно не знать тонкости финансовых операций, так как Вы уже на пути к исправлению, претензий к Вам за эту ахинею не имею.......
С исренним уважением капитан запаса Игорь УшЫков

Оффлайн admiral nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-22
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 28.12.2006 18:29 »
Цитата: Bernandino
Как и ожидалось, вы ушли от вопроса про номер счёта, тем не менее оставив обвинение в нерешённости проблемы с ним. Что же вы так быстро меняете тему? :D Вас просят назвать номер счёта, с которым у вас возни кли проблемы, что ж вы сразу про хамство да про картошку? ^-^
И в ответ только очередная порция оскорбления от якобы удалившегося Stalina, которому с одного ника писать, видимо удобнее - потому один из двух (Stalin и admiral) отправлен на "виртуальную корпоративную вечеринку" :roll:
Вы бы выбирали выражения, уважемый, ато вляпались по колено в собственную грязь, когда же вас попросили предъявить номер счёта с имевшимися проблемами, чтобы ускорить процесс - вы начали крутиться и вертеться плескаясь этой же грязью, всё больше и больше увязая в собственном болоте :D То что вы и ваш знакомый Stalin можете только оскорблять и поддакивать друг другу с ников-клонов - это мы поняли ещё на нашем форуме, где вы и были забанены за оскорбления :evil: Надеюсь, читатели воочию увидели хотя бы отголоски того, что они там устроили :mrgreen:

О каких вообще претензиях может идти речь, если общение происходит с человеком, общающимся на уровне базарной бабы :D С нетерпением ждём продолжения потока помоев - контора пишет-с :-D

Господи, ну чистый ребенок - сплошные смайлики, Вы мне уже неинтересны, так как не можете общаться со взрослыми людьми, подъедет скоро моя дочурка, я думаю в свои 14 лет составит Вам достойную компанию, тоже очень любит смайликов. Хорошо хоть следующий год свиньи - Вам и Новогодний костюмчик подбирать не надо, это ж надо такое позволять себе по отношению к клиенту.........
КЛИЕНТ ВСЕГДА и ВЕЗДЕ  НЕ ПРАВ, ОСОБЕННО ТОТ, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО ПРАВ..........
Так гляди, и выведу концепт - кредо Вашей Корпорации, причем совершенно бесплатно, денег не возьму, а тот там, что-то насчет их чистоты говорили...................

Оффлайн Bernandino

• LiteForex
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-70
    • Просмотр профиля
    • LiteForex
« Ответ #154 : 28.12.2006 18:30 »
Эк вас несёт, пишите ещё! :-D Чувствуется военная выдержка - ещё вот-вот и человек перейдёт на мат. И этот человек, сыпящий оскорблениями через слово, будет ещё утверждать что на форуме LiteForex не дают сказать слова - ТАКОГО вам точно не дадут :evil: Только, пожалуйста, потом не стройте из себя беленьких и пушистеньких, как попытались сделать на этом форуме - не получилось. Я таки довёл вас до кондиции и вынудил продемонстрировать своё истинное Я. Специально процитирую сиё произведение, чтобы не дай Бог, утерять его, как произошло с подъездной лирикой с "одного из ваших" ника quazzz:
Марио, Психиаторо уж не знаю кто Вы там на самом деле, я уже устал общаться с бестолковым консультантиком, кто там Вас уполномачивал на какие-то бредовые выводы, что я готов, а что я не готов, посадили Вас неопытного юнца общаться с нормальными людьми, так учитесь этому, а Ваши безосновательные выводы оставьте при себе. Любой грамотный специалист, имеющий хоть малейшее представление о финансовых операциях, сразу может найти документ по тем данным, что я Вам сызволил предоставить. Еще раз повторяю - Вы АБСОЛЮТНО  НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ работник, удивляюсь за что Вас еще держат в Корпорации, может быть за словоблудие. Кстати, я так и не увидел ни одного своего слова про БЕНА, если Вам что-то показалось, или что-то Вы домыслили сами, так это беда ВАШЕГО ВНУТРЕННЕГО ПСИХИАТОРО. Успокойтесь, не выпрыгивайте из своих коротких штанишек, хотя, судя по всему, ВЫ скорей всего чей-то ПАПИНКИН СЫНУЛЯ, вот и позволяете себе так выкоблучиваться. Запомните, ПСИХИАТОРО-НЕДОУЧКА, на детках обычно природа отдыхает, так что не позорь папаню, лучше подучись хотя бы элементарным вещам, а потом Я-кай.
Да, ознакомился со всей Вашей Палатой, могу ответственно заявить, ИНТЕЛЛЕКТА хватит на ВАС ВСЕХ СКОПОМ, так что не тратьте время зря, поднимайте все Ваши шесть местечек, и рысью на поиски моих денег, устал я уже слушать весь бред про мой номер счета.........
Кстати о "бреде про ваш номер счёта" - специально для вас цитата фин. отдела:

Цитата: LiteForex Finance
LiteForex Finance (18:19:03 28/12/2006)
Без номера торгового счета я не смогу зачислить средсва... Сейчас бы зачислили

Про ваши фантазии о Бен-Ладене - уже отвечено и не раз выше. В перервых между нырянием в поток своих бессвязных оскорблений и помоев иногда глядите на экран 8-)

Оффлайн ExtreMe

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-10
    • Просмотр профиля
    • LiteForex.LiteForex.Net
Re: LiteForex'е (Straighthold Investment Group, Inc.).
« Ответ #155 : 28.12.2006 18:39 »

Некоторые тут приводят фрагменты переписки с нашего форума, думаю данная картинка будет им интересна, и многое разъеснит!

Экстримальный любитель, или как Вас там называют в Вашей ОТКАТНОЙ КОРПОРАЦИИ - как это ВЫ еще меня туда не сфальсифицировали,  и 666, что-то тоже туда не попал, - наверное, трудитесь над этим процессом. Удачной работы фальшивофорецмены.........

Даже при виде фактов Вы пытаетесь оскорбить и унизить, психика у Вас явно растроенная, при явном обострении неуравновешанного состояния советую что-либо разбить, лучше всего большой и красивый предмет, например вазу - станет легче!

Еще один яркий пример стиля общения ОТКАТЧИКОВ со своими клиентами, - каждый мнит себя великим ПСИХИАТРОМ, и мгновенно ставит диагнозы, а впрочем, давайте вазу, поставлю у себя в кабинете как памятник хамства и безответственности людей, претендующих на руководство крупными капиталами, вроде бы даже заикались про 100 000 зеленых, кто же ВАМ их доверил, вот сейчас локотки -то кусает...........

А кто это Вам сказал, что я претендую, на место, великого психиатора - это Ваши домыслы, причина их возникновения - не понятна  :?
И диагнозы я никому не ставлю, а попросту дал совет.

Поподробнее пожалуйста про 100.000 - это Вы конкретно ко мне обращаетесь ?  :-o

Экстримально-забывчивый Вы наш!!!!!!!
Цитирую Вас же: "психика у Вас явно растроенная, при явном обострении неуравновешанного состояния советую что-либо разбить" - мало того поставлен был диагноз, так сразу же и рецептик подписали!!!! У меня сложилось впечатление, что на всех сотрудников этой хамской Корпорации напала какая-то странная избирательная амнезия, фу, чур меня, заразная болезнь, уж сам диагнозы я ставить начал.........
А Вы, многоуважаемый, себе как-то льстите, хотя космически завышенная самооценка - это нормальное состояние всех клерчат этой Чудненькой КОМПАШКИ - Так вот поясняю, Вам лично я бы и десяти копеек не доверил, тем более до сих пор не понял в каком Вы звании тут состоите...............
Тем не менее 13.02 - обед в разгаре, аж интересно, что купили сейчас на денежки мои, -
неужто все мужественный КомБаН в котлеты вбухал............

Во-первых, собственно для чего Вы меня цитируете? Совершенно непонятно  :roll:
Во-вторых, ненужно обращатся ко мне с всевозможными извращенными фразами "Экстримально-забывчивый Вы наш!!!!!!!", я совершенно не Ваш, откройте глаза и посмотрите вокруг  :-D
Никто рецептик Вам не подписывал, вот только этого мне не хватало, не говорите ерунды мсье, пожалуйста!
Кстати я от Вас впервые слышу о своей завышенной самооценки, благодарствую  8-)

Вы цитировали мой пост и упоминули о каких то 100.000, я попросту непонял, о чем это Вы, раз цитирован мой пост, так возможно и фраза о 100.000 направлена в мой адрес, не нужно язвить, я ведь просто спросил!

Так вот давайте уже проедем это обсуждение рецептов и придирки к словам, и вернемся к обсуждению Ваших конкретных претензий.

Оффлайн Bernandino

• LiteForex
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-70
    • Просмотр профиля
    • LiteForex
« Ответ #156 : 28.12.2006 18:42 »
Господи, ну чистый ребенок - сплошные смайлики
Ваша принадлежность к классу военных всё больше вытекает из удивительнейших хитросплетений логики мышления, которую мы имеем счастье наблюдать :evil:
Вы мне уже неинтересны
Да я, собственно, как то не сильно расстроен, бо не для вас стараюсь ^-^ Ваш скромный клерк счёл своим долгом донести до сведения наблюдателей интеллектуальность персонажей, их скоординированность (постят и кивают друг другу с одних и тех же ников) и способность к адекватному мышлению (тобишь её отсутствие :evil:). Поставленную задачу считаю выполненной на 5+.
И далее:
КЛИЕНТ ВСЕГДА и ВЕЗДЕ  НЕ ПРАВ, ОСОБЕННО ТОТ, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО ПРАВ..........
Так гляди, и выведу концепт - кредо Вашей Корпорации, причем совершенно бесплатно, денег не возьму, а тот там, что-то насчет их чистоты говорили...................
Боюсь, вы рискуете вывести в этой теме только своё кредо. Позволю себе огласить основные концепты:
- оскорблять
- готовность высказывать нелепые домыслы и перейти к предыдущему пункту в случае попытки попросить  предоставить аргументы к ним
- при первой возможности прикинуться жертвой и самому начать обвинять в оскорблениях

Вы, уважаемый, хамло. Надеюсь, у читатателей выше есть множество возможностей убедиться в этом ^-^

Искренне ваш, скромный клерк Bernandino.

Оффлайн admiral nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-22
    • Просмотр профиля
Эк вас несёт, пишите ещё! :-D Чувствуется военная выдержка - ещё вот-вот и человек перейдёт на мат. И этот человек, сыпящий оскорблениями через слово, будет ещё утверждать что на форуме LiteForex не дают сказать слова - ТАКОГО вам точно не дадут :evil: Только, пожалуйста, потом не стройте из себя беленьких и пушистеньких, как попытались сделать на этом форуме - не получилось. Я таки довёл вас до кондиции и вынудил продемонстрировать своё истинное Я. Специально процитирую сиё произведение, чтобы не дай Бог, утерять его, как произошло с подъездной лирикой с "одного из ваших" ника quazzz:
Кстати о "бреде про ваш номер счёта" - специально для вас цитата фин. отдела:

Цитата: LiteForex Finance
LiteForex Finance (18:19:03 28/12/2006)
Без номера торгового счета я не смогу зачислить средсва... Сейчас бы зачислили

Про ваши фантазии о Бен-Ладене - уже отвечено и не раз выше. В перервых между нырянием в поток своих бессвязных оскорблений и помоев иногда глядите на экран 8-)
Не льстите себе, вьюноша, таких как Вы надобно еще на пару - тройку батарей. Я уже понял, что ВЫ почти ребенок, так что пусть Вас воспитывает дальше Ваше руководство, опять же, что за очередной бред ВЫ тут изобразили уже от имени ФИНАНСОВ:
1. Есть ли у них моя претензия от 22 декабря, отправленная в 21.12 по внутренней почте, если нет, еще одно свидетельство полнейшего бардака, который царит в Вашей конторке. И как Вы еще можете требовать от клиентов объяснений, почему видете ли они не видели, объявления о работе в выходные дни, судя по тому, что у Вас теряются ответственные документы о финансовых претензиях, то Вы могли, по забывчивости, конечно, не отослать таковых объявлений не одной сотне своих клиентов. Полнейший БЕСПРЕДЕЛ...........
2. Если  Ваш финотдел не может найти на кошельке Вашей Организации, впрочем, какая тут уж организации, сплошная вакханалия, перевода с моего кошелька, номер уже неоднократно давал, в том числе точное время осуществления платежа, о чем тут вообще можно говорить. Поясняю, открываете свой кошелек (R) - и там подробно, до каждой копеечки написано (для особо одаренных недорослей) ДЕБЕТ, а в другой строчке КРЕДИТ и номера кошелечков с которых пришли денежки, и на которые ушли, причем в пояснении указано DEPOSIT TO ACCOUNT и далее номер счета. Да, наивысшая финансовая арифметика - уже просто хочется хохотать над Вашей полнейшей некомпетентностью, если бы, конечно же, не было так горько от всего этого бреда.....
Время 18.49 - результат нулевой - приеду домой попробую скинуть на сайт выписку с WM об этой операции, а то проводил ее с домашнего ноука.............
Дочурка прочитала все ВАшинские ПИАРЫ, общаться отказалась - позовет соседского паренька, - ему 11, надеется, что хоть он составит Вам достойную компашку в остальных смайликах........
Да, уж 18.58 - поеду - ка нырну в море, а то сильно утомил Ваш словоблуд, сейчас дочурка возьмет руководство в свои ручки, надеюсь хоть полчаса потерпите, без особо жестких выражений. Заранее благодарен Вашей выдержке...................

Оффлайн alemax

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Блин, народ, ну вы даете. Столько страниц и все об одном. Когда же вы работаете?  ^-^
Ну не получилось урвать у брокера в выходной день, чего ж теперь всех грязью то поливать. Зарабатывайте на рынке, а не на ошибках ДЦ. Как дети, ей богу.

Оффлайн ExtreMe

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-10
    • Просмотр профиля
Блин, народ, ну вы даете. Столько страниц и все об одном. Когда же вы работаете?  ^-^
Ну не получилось урвать у брокера в выходной день, чего ж теперь всех грязью то поливать. Зарабатывайте на рынке, а не на ошибках ДЦ. Как дети, ей богу.

Господа пипсовщики требуют компенсации, не мешайте им  ^-^

Оффлайн admiral nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-22
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 28.12.2006 19:11 »
Ваша принадлежность к классу военных всё больше вытекает из удивительнейших хитросплетений логики мышления, которую мы имеем счастье наблюдать :evil:
Вы мне уже неинтересны
Да я, собственно, как то не сильно расстроен, бо не для вас стараюсь ^-^ Ваш скромный клерк счёл своим долгом донести до сведения наблюдателей интеллектуальность персонажей, их скоординированность (постят и кивают друг другу с одних и тех же ников) и способность к адекватному мышлению (тобишь её отсутствие :evil:). Поставленную задачу считаю выполненной на 5+.
И далее:
Боюсь, вы рискуете вывести в этой теме только своё кредо. Позволю себе огласить основные концепты:
- оскорблять
- готовность высказывать нелепые домыслы и перейти к предыдущему пункту в случае попытки попросить  предоставить аргументы к ним
- при первой возможности прикинуться жертвой и самому начать обвинять в оскорблениях

Вы, уважаемый, хамло. Надеюсь, у читатателей выше есть множество возможностей убедиться в этом ^-^

Да, прошу прощения, что влезла в этот разговор, хотя у меня в классе так общаются только полные недоумки, и еще себе самому оценки ставить, я лучше, наверное,  подожду папу, еще раз прошу прощения, что высказала свои маленькое мнение.
P.S. Хорошо, что Вы далеко, а то видели бы Вы его кулаки, наверное, сразу бы забыли такие гадкие слова. Все ухожу, такая гадость явно не для меня.

Оффлайн RayWolf

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
Тяжело смотреть на эти пустые обвинения в адрес ЛФ! Миллион раз было сказано, что все клиенты были предупреждены заранее о том, что 25 декабря является нерабочим днём. Предупреждали на сайте. По внутренней почте. На форуме тема обсасывалась ой как задолго до 25 числа. Если кто то не умеет читать - это имхо не проблеммы ДЦ. Если кто то лезет в закрытую организацию в её выходной день мотивируя это тем, что "двери открыты", охрана его в лучшем случае выкидывает, в худшем - сдаёт в милицию. Честно говоря на месте ЛФ я бы откатил исключительно сделки по ТП и СЛ, сработавшие отложки и те, на которых потерял ДЦ. А остальные, открытые ручками 25 числа, в назидание откатывать бы не стал. Может в этом случае в следующий раз "трейдеры" сначала научатся читать, а уж потом займутся торговлей.
По поводу обливания грязью служб поддержки ЛФ - полная чушь и клевета. Работают всегда очень хорошо. Отзывчиво и оперативно. Любую проблему всегда разбирают по косточкам от и до. Всё это ясно видно, если зайти на форум ЛФ и просто почитать темы. Кстати, за 3 месяца (ровно столько я работаю с ЛФ) я часто удивлялся, почему авторов некоторых постов просто не банят и их темы не удаляют. Честно говоря на месте админов я бы порезал порядочно постов. А они не режут. А честно, всегда пытаясь оставаться корректными насколько это возможно разъясняют все вопросы, даже самые тупые и не стоящие обсуждения вообще. Если какие то посты порезаны, то я вообще даже представить себе не могу, что там содержалось. И я уверен - порезали их не зря.
Вобщем, запостить в эту ветку положительных отзывово о ЛФ можно много, но мне кажется проще зайти на форум и убедиться своими глазами, что в негативе, сказанном здесь об этом ДЦ нет ни слова правды.

PS Никоем образом не отношусь ни к сотрудникам компании, ни к админам, ни к ... Ну вобщем я сам по себе. Просто обычный рядовой клиент этого ДЦ. И рекламму так же никому делать не собираюсь. Просто я всегда был и буду за справедливость и взаимное уважение.

Оффлайн Крокус

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-29
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 28.12.2006 19:13 »
Неадекватная Вы наша МАРИО!
В чём именно заключается моя неадекватность? Конкретные цитаты пожалуйста, в противном случае имею смелость предположить, что вы немного напутали с адресатом этого обвинения :-D А вот вы в очередной раз показали пример хамства.
Почему я должнен давать Вам номер своего счета
Вот это да :) Вы же здесь уже которую страницу подряд мусолите тему про задержвавшийся перевод (который, как выяснилось, ещё и вписывается в установленные договором рамки - 3 дня). Если вы способны только упоминать о проблемах, но не приводить конкрентных примеров, то грош цена всем вашим заявлениям. Хотя подозреваю, что вы просто ждёте, пока закончится рабочий день у фин. отдела, чтобы предстоящую ночь радостно улюлюкать, как вам задерживают разрешение проблемы - несмотря на то, что мною было предложено её ПЕРСОНАЛЬНОЕ решение :evil: Вы НЕ ГОТОВЫ НЕСТИ ОТВЕТ ЗА СОБСТВЕННЫЕ СЛОВА, более того, судя по всему даже не помните, что когда писали. И не говорите про балаган. Балаган - это то, что вы устраиваете. Тем более последним своим постом полностью расписались в нежелании разрешить проблему более быстрым путём - вам она важна своей нерешённостью, ведь это вам позволяет кричать и топать ногами ^-^
Да, кстати, где это я про Бена писал, - по-моему, опять Вас теряем, уходите в ирреальные миры, где Вы покруче Бена даже............
Я смотрю, ситуация у вас становится всё тяжелее, уже появляются провалы в памяти :) Ну так я напомню - на то они и нужны, скромные клерки.
Хотя, совсем забыл, предупредждали же королевские спецслужбы, что злобные экстремисты готовят терракты на Рождественские праздники, - вот и бахнул Вирту-Ладен по самому важному объекту
И конечно же:
А время все идет, а финотдел уж сумки собирает - 16.28......
Без комментариев :D

Марио, Психиаторо уж не знаю кто Вы там на самом деле, я уже устал общаться с бестолковым консультантиком, кто там Вас уполномачивал на какие-то бредовые выводы, что я готов, а что я не готов, посадили Вас неопытного юнца общаться с нормальными людьми, так учитесь этому, а Ваши безосновательные выводы оставьте при себе. Любой грамотный специалист, имеющий хоть малейшее представление о финансовых операциях, сразу может найти документ по тем данным, что я Вам сызволил предоставить. Еще раз повторяю - Вы АБСОЛЮТНО  НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ работник, удивляюсь за что Вас еще держат в Корпорации, может быть за словоблудие. Кстати, я так и не увидел ни одного своего слова про БЕНА, если Вам что-то показалось, или что-то Вы домыслили сами, так это беда ВАШЕГО ВНУТРЕННЕГО ПСИХИАТОРО. Успокойтесь, не выпрыгивайте из своих коротких штанишек, хотя, судя по всему, ВЫ скорей всего чей-то ПАПИНКИН СЫНУЛЯ, вот и позволяете себе так выкоблучиваться. Запомните, ПСИХИАТОРО-НЕДОУЧКА, на детках обычно природа отдыхает, так что не позорь папаню, лучше подучись хотя бы элементарным вещам, а потом Я-кай.
Уж 18.11, Господа, еще раз ВАС предупреждаю об опасности переводов денег на счета Этой Корпорации, можете их долго - долго потом искать...... По-прежнему ИМХО, хотя я денег так и не получил пока.............

Уважаемый, кого вы пытаетесь отправить на поиск ваших денег? Модератеров форума? Как вы думаете заниматься поиском якобы пропавших денег, это задача модераторов? Или вам лучше обратиться в финансовый отдел?
Извинения перенесены, ситуация объяснена. Если еще не читали прочтите http://forum.liteforex.net/viewtopic.php?t=6973

Оффлайн ExtreMe

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 28.12.2006 19:15 »
Вы мне уже неинтересны
И далее:
- оскорблять

Да, прошу прощения, что влезла в этот разговор, хотя у меня в классе так общаются только полные недоумки, и еще себе самому оценки ставить, я лучше, наверное,  подожду папу, еще раз прошу прощения, что высказала свои маленькое мнение.
P.S. Хорошо, что Вы далеко, а то видели бы Вы его кулаки, наверное, сразу бы забыли такие гадкие слова. Все ухожу, такая гадость явно не для меня.

Господи .. это все больше походит на спектакль :D, господин Адмирал, Вам самим над собою не смешно.
Писать черти что, при этом утверждая, что это пишет Ваша дочь  :-D ^-^ 

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 28.12.2006 19:37 »

P.S. Хорошо, что Вы далеко, а то видели бы Вы его кулаки, наверное, сразу бы забыли такие гадкие слова.

Прости малышка, это первый раз и мы не знаем...
Нам сейчас начинать бояться или завтра приходить?  :|

Ещё раз прости...
А на кулак саму надо стукаться или как?  :?