Эк вас несёт, пишите ещё! Чувствуется военная выдержка - ещё вот-вот и человек перейдёт на мат. И этот человек, сыпящий оскорблениями через слово, будет ещё утверждать что на форуме LiteForex не дают сказать слова - ТАКОГО вам точно не дадут Только, пожалуйста, потом не стройте из себя беленьких и пушистеньких, как попытались сделать на этом форуме - не получилось. Я таки довёл вас до кондиции и вынудил продемонстрировать своё истинное Я. Специально процитирую сиё произведение, чтобы не дай Бог, утерять его, как произошло с подъездной лирикой с "одного из ваших" ника quazzz:
Марио, Психиаторо уж не знаю кто Вы там на самом деле, я уже устал общаться с бестолковым консультантиком, кто там Вас уполномачивал на какие-то бредовые выводы, что я готов, а что я не готов, посадили Вас неопытного юнца общаться с нормальными людьми, так учитесь этому, а Ваши безосновательные выводы оставьте при себе. Любой грамотный специалист, имеющий хоть малейшее представление о финансовых операциях, сразу может найти документ по тем данным, что я Вам сызволил предоставить. Еще раз повторяю - Вы АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ работник, удивляюсь за что Вас еще держат в Корпорации, может быть за словоблудие. Кстати, я так и не увидел ни одного своего слова про БЕНА, если Вам что-то показалось, или что-то Вы домыслили сами, так это беда ВАШЕГО ВНУТРЕННЕГО ПСИХИАТОРО. Успокойтесь, не выпрыгивайте из своих коротких штанишек, хотя, судя по всему, ВЫ скорей всего чей-то ПАПИНКИН СЫНУЛЯ, вот и позволяете себе так выкоблучиваться. Запомните, ПСИХИАТОРО-НЕДОУЧКА, на детках обычно природа отдыхает, так что не позорь папаню, лучше подучись хотя бы элементарным вещам, а потом Я-кай.
А время уж 18-00, да денег не дождусь сегодня видно............
Да, ознакомился со всей Вашей Палатой, могу ответственно заявить, ИНТЕЛЛЕКТА хватит на ВАС ВСЕХ СКОПОМ, так что не тратьте время зря, поднимайте все Ваши шесть местечек, и рысью на поиски моих денег, устал я уже слушать весь бред про мой номер счета.........
Кстати о "бреде про ваш номер счёта" - специально для вас цитата фин. отдела:
LiteForex Finance (18:19:03 28/12/2006)
Без номера торгового счета я не смогу зачислить средсва... Сейчас бы зачислили
Про ваши фантазии о Бен-Ладене - уже отвечено и не раз выше. В перервых между нырянием в поток своих бессвязных оскорблений и помоев иногда глядите на экран
Не льстите себе, вьюноша, таких как Вы надобно еще на пару - тройку батарей. Я уже понял, что ВЫ почти ребенок, так что пусть Вас воспитывает дальше Ваше руководство, опять же, что за очередной бред ВЫ тут изобразили уже от имени ФИНАНСОВ:
1. Есть ли у них моя претензия от 22 декабря, отправленная в 21.12 по внутренней почте, если нет, еще одно свидетельство полнейшего бардака, который царит в Вашей конторке. И как Вы еще можете требовать от клиентов объяснений, почему видете ли они не видели, объявления о работе в выходные дни, судя по тому, что у Вас теряются ответственные документы о финансовых претензиях, то Вы могли, по забывчивости, конечно, не отослать таковых объявлений не одной сотне своих клиентов. Полнейший БЕСПРЕДЕЛ...........
2. Если Ваш финотдел не может найти на кошельке Вашей Организации, впрочем, какая тут уж организации, сплошная вакханалия, перевода с моего кошелька, номер уже неоднократно давал, в том числе точное время осуществления платежа, о чем тут вообще можно говорить. Поясняю, открываете свой кошелек (R) - и там подробно, до каждой копеечки написано (для особо одаренных недорослей) ДЕБЕТ, а в другой строчке КРЕДИТ и номера кошелечков с которых пришли денежки, и на которые ушли, причем в пояснении указано DEPOSIT TO ACCOUNT и далее номер счета. Да, наивысшая финансовая арифметика - уже просто хочется хохотать над Вашей полнейшей некомпетентностью, если бы, конечно же, не было так горько от всего этого бреда.....
Время 18.49 - результат нулевой - приеду домой попробую скинуть на сайт выписку с WM об этой операции, а то проводил ее с домашнего ноука.............
Дочурка прочитала все ВАшинские ПИАРЫ, общаться отказалась - позовет соседского паренька, - ему 11, надеется, что хоть он составит Вам достойную компашку в остальных смайликах........
Да, уж 18.58 - поеду - ка нырну в море, а то сильно утомил Ваш словоблуд, сейчас дочурка возьмет руководство в свои ручки, надеюсь хоть полчаса потерпите, без особо жестких выражений. Заранее благодарен Вашей выдержке...................