Да, тяжелый случай, ПСИХИАТОРО, а как же остальные 4000, может быть Вы и им скажете, забирайте Ваши гроши и проваливайте, у нас и так достаточно клиентов.........
Да вы можете и не такое придумать, но всё это как была писанина в стиле домыслов с участием Бен-Ладена - так и остаётся. Не вам указывать кмопании, каким образом доносить свои извинения до клиентов, которые не только неоднократно следовали в течение последних дней, но и повторены сегодня:
http://forum.liteforex.net/viewtopic.php?t=6973
Директора, Хозяева этого удивительно-хамского Заведения где же Вы? Все прям как раньше в магазине Овощи - фрукты, могли и гнилой картошкой запустить, если возмущаться начнешь. Очнитесь же Вы наконец, почитайте ту беспредельную глупость и хамство, которые изрыгают из себя Ваши горе-админы и т.д. и т.п. Как можно выпускать на мировое обсуждение такие невежественные суждения, что Вы там пытаетесь найти плохого в Сталине, он лишь поднял ту ггрязь, которая давно уже царила в Вашем заведении, наведите же наконец порядок, научите Ваших головотяпов, что именно КЛИЕНТ - основа их благополучая, если, конечно, Ваша Корпорация еще собирается работать дальше...............
Как и ожидалось, вы ушли от вопроса про номер счёта, тем не менее оставив обвинение в нерешённости проблемы с ним. Что же вы так быстро меняете тему? Вас просят назвать номер счёта, с которым у вас возни кли проблемы, что ж вы сразу про хамство да про картошку?
Можете не отвечать, всё уже отвечено выше
И сдаётся мне, что точно так же, как вы прикидывались разными людьми ,вы сейчас будете врать про нерешённость проблемы. Озвучьте, пожалуйста, номер счёта - я проверю в финансовом отделе ваши слова.
Сейчас человек дождётся окончания рабочего дня финансового отдела и тогда уже даст номер счёта Ждём публикации номера так рекламируемого счёта с возникшими проблемами.
Нечего добавить для тех, кто ничего не хочет слышать. Понятия не имею, на каком основании, какой-то юродивый, вроде бы как консультантик может требовать от меня разглашения на всю округу номера моего счета. Еще раз повторяюсь, что моя претензия была отправлена в юротдел 22 декабря в 21.12 - неужто ОТКАТИВШАЯСЯ СИСТЕМА и эту информацию уничтожила. Специально, для безграмотных в вопросах финансовых операций ПСИХИАТОРО -
перевод денег в сумме 2632руб50коп был осуществлен на сайте Вашей "СЛАВНОЙ" Корпорации 22 декабря в 20.15.03 уточняю время МСК по WM с кошелька R 392335525963 - оформленного на мою фамилию, на кошелек R 916574204634 принадлежащего, как Вы должно быть знаете, Вашей Корпорации, хотя прошу прощения. откуда Вы можете знать такие подробности. Сходить судя по всему в финотдел Вы тоже не можете, так как складывается впечатление, что у Вас все виртуально, в первую очередь Форекс, так как если бы выводились клиентские ордера на реал, то поудалять все задним числом уже было бы невозможно........ Ищите деньги ВИРТУАЛЬЩИКИ..........
КЛИЕНТ - ВСЕГДЕ И ВО ВСЕМ Н Е П Р А В..........- поднимите свой лозунг повыше, господа, сколько там Вас еще админов и прочей нечисти навалится на меня еще.........
Да, маленький лжец Бенбино - опубликуйте пожалуйста мой пост про БЕНА, хотелось бы убедиться в своей амнезии.......
А время тем не менее уж 17.17, хотя я уже навел справки, основная база этих ВИРТУАЛЬЩИКОВ в Кенигсберге, поэтому у них там на час меньше, может быть успеют - таки сегодня деньги найти, хотя осталось ли хоть что-то..............