Автор Тема: БЕСПРЕДЕЛ на LiteForex'е (Straighthold Investment Group, Inc.).  (Прочитано 131930 раз)

Оффлайн StalinАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-16
    • Просмотр профиля
Ладно, я пойду пить. У нас сегодня корпоративная вечеринка :D Пойду отдыхать. Всем напишу позже.

Оффлайн Bernandino

• LiteForex
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-70
    • Просмотр профиля
    • LiteForex
Re: LiteForex (Straighthold Investment Group, Inc.).
« Ответ #136 : 28.12.2006 15:47 »
Тов. доктор, во первых, если для Вас 100$ это детский лепет, то простите, я не зарабатываю по 10000$, чтобы считать их детским лепетом. Естественно, что Вы зарабатываете значительно больше (у того клиента 100$, у того 200$, у того 50$). А насчет тем, то Вы сами от них откланяетесь и вспоминаете прошлую профессию - психолог. Но поскольку, видимо, Вам она не далась, Вы перешли в админы (видимо тоже не дается). Вот скажите, что ВАМ мешало просто дать ответ? Зачем 2 строчки откровенного лечева? Не могу понять никак. У меня по ходу разбирательства всплыл старый вопрос. ПОЧЕМУ НЕ ДАТЬ НА НЕГО ОТВЕТ? ЗАЧЕМ НАДО ЛЕЧИТЬ?
Где вы увидели высказывание моего отношения к 100$ ? :? Для вас возможно секрет, но ни я, ни кто-либо другой из модераторов форума никогда не смотрит на упоминаемые суммы и с таким же рьяным упорством будет объяснять способ вычисления залога или маржинального уровня, идёт речь о 1000 центах или долларах. Все субъективные ограничения и дискриминацию на тему размера депозита придумывают почти всегда себе сами участники обсуждения. Концепт торговых условий компании LiteForex как раз в том, что любой может попробовать свои силы вне зависимости от размера депозита.

Что я называл детским лепетом вы увидите, если пролистаете хотя к своему первому посту и дальше - всё то, что можно смело отнести к фантасмагическим повествованиям о заговорах компании.

Ну вот теперь у нас и психиатор-итальянец появился, как много всех тут стало
Я не Марио Скарамелло, я только учусь :) А много тех, кто с вами спорит (картина Репина - "Не ждали") потому что на форуме LiteForex вы были не правы и вас там давили, точно так же и здесь ничего не изменилось, и здесь вас также будут выводить на чистую воду. Все эти ваши полунаивные советы "не советую открывать счета" и т.д. смахивают на причитания слившегося клиента, который хоть как-то пытается отомстить своему ДЦ.

Цитата: admiral_nemo
но все же, где же деньги, время уж 15.29.................

Т.е. из всей той писанины про Бен-Ладенов и террористов, что вы понаписали выше у вас есть только одна адекватная претензия по поводу рассмотрения вашего задержавшегося перевода? :D Ну это, извините, просто цирк. А уж делать на основании того, что вашу проблему пока не решили выводы и озвученные выше советы - это просто признание собственной ограниченности.
И сдаётся мне, что точно так же, как вы прикидывались разными людьми ,вы сейчас будете врать про нерешённость проблемы. Озвучьте, пожалуйста, номер счёта - я проверю в финансовом отделе ваши слова.

Оффлайн uganga

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-4
    • Просмотр профиля
    • FinZoom.ru
« Ответ #137 : 28.12.2006 15:53 »
Цитата: Stalin
Тов. доктор, во первых, если для Вас 100$ это детский лепет, то простите, я не зарабатываю по 10000$, чтобы считать их детским лепетом.

Я вам уже предложил способ легко заработать 1000$ (см. предыдущую страницу). Для этого вам всего лишь требуется доказать собственные слова касательно свопов. Молчите? Или вы может уже отказываетесь от собственных слов? Странно, если учитывать, сколько  уверенности было в них вложено.

Читать надо лучше! Повторяю, для тех у кого амнезия:
Я так думаю
Это значит, что я предполагаю. Я не утверждал, что так оно и есть. И если я достану доказательства - то незамедлительно их опубликую!

Разумеется, что это "вы так думаете". Кто же еще? Вся эта тема родилась в плоде таких вот "дум". Предложение мое касается именно вас, а не кого-то другого. Вы позволили себе уверенный тон в обвинениях, порочащих репутацию компании, а сомнений и вопросительных знаков с извинениями наперед я там ну никак не нахожу... Вообщем, не надо играть со словами, надо за них отвечать. В противном случае грош-цена этой теме, идейным вдохновителем которой вы являетесь.
_

Оффлайн Bernandino

• LiteForex
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-70
    • Просмотр профиля
    • LiteForex
« Ответ #138 : 28.12.2006 16:03 »
И сдаётся мне, что точно так же, как вы прикидывались разными людьми ,вы сейчас будете врать про нерешённость проблемы. Озвучьте, пожалуйста, номер счёта - я проверю в финансовом отделе ваши слова.
Сейчас человек дождётся окончания рабочего дня финансового отдела и тогда уже даст номер счёта :D Ждём публикации номера так рекламируемого счёта с возникшими проблемами.

Оффлайн admiral nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-22
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 28.12.2006 16:05 »
... А в ответ, конечно же, будет молчание и уход от темы 8-)
Ну зачем вы опять за меня пытаетесь решать  :-(
про три дня согласен... :mrgreen: я как-то привык что ввод осуществляется ... ну очень быстро
это с выводом раньше чем через три дня не ждёш (хотя обычно увас я получаю в тотже день или на следующий)

А теперь назовите мне хоть один ДЦ, который брал бы на себя обязательства пополнения в тот же день после заявки
Bernandino за что я нелюблю ваши посты так за то что вы всегда пытаетесь сказать
-а у других также
 или
-а у других хуже
нестоит на них ровняться :-(
Дело в том, что ни одна финансовая компания не будет брать на себя обязательства по зачислению средств в тот же день. Накладки возможны самые разнообразнейшие, будь то работа с ЭПС или банком.
и на хамов тоже .... нестоит оно того
чтобы клиент читавший со стороны наши записки ставил знак ровно (Хам=хАм)
Уговорили - не буду :roll: Но на факте того, что пользователь, скрывавшийся под ником quazzz матерился, оскорблял и угрожал постами, которые я стирал через 10 секунд после их появления (чем сейчас Stalin и пользуется - доказательств нет) я всё равно буду настаивать. если кто-то считает что 10 человек модераторов с форума LiteForex будут открвоенно врать, говоря о мате с этого ника - это их дело. Если у кого-то не работает чувство реальности, чтобы отличить правду ото лжи, то пускай остаётся в своём блаженном заблуждении.

А по первому пункту видемо ответ НЕТ и это ваша принципиальная позиция ?
В этом вопросе я ничего не решаю. Дело в том, что большинство клиентов просто не знают об имевшейся в понедельник накладке (при общем числе в 15000 человек онлайн в обычные дни бывает до 4000, в рождество их число, очевидно было в разы меньше). Почему компания должна заставлять более 11000 клиентов, которые не были онлайн в понедельник, разбираться, за что у них просят прощения :?
Благо, вся соответствующая информация есть на форуме, и там же можно найти неоднократные извинения за причинённые неудобства.

Да, тяжелый случай, ПСИХИАТОРО, а как же остальные 4000, может быть Вы и им скажете, забирайте Ваши гроши и проваливайте, у нас и так достаточно клиентов.........
Директора, Хозяева этого удивительно-хамского Заведения где же Вы? Все прям как раньше в  магазине Овощи - фрукты, могли и гнилой картошкой запустить, если возмущаться начнешь. Очнитесь же Вы наконец, почитайте ту беспредельную глупость и хамство, которые изрыгают из себя Ваши горе-админы и т.д. и т.п. Как можно выпускать на мировое обсуждение такие невежественные суждения, что Вы там пытаетесь найти плохого в Сталине, он лишь поднял ту ггрязь, которая давно уже царила в Вашем заведении, наведите же наконец порядок, научите Ваших головотяпов, что именно КЛИЕНТ - основа их благополучая, если, конечно, Ваша Корпорация еще собирается работать дальше...............

Оффлайн admiral nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-22
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 28.12.2006 16:29 »
Тов. доктор, во первых, если для Вас 100$ это детский лепет, то простите, я не зарабатываю по 10000$, чтобы считать их детским лепетом. Естественно, что Вы зарабатываете значительно больше (у того клиента 100$, у того 200$, у того 50$). А насчет тем, то Вы сами от них откланяетесь и вспоминаете прошлую профессию - психолог. Но поскольку, видимо, Вам она не далась, Вы перешли в админы (видимо тоже не дается). Вот скажите, что ВАМ мешало просто дать ответ? Зачем 2 строчки откровенного лечева? Не могу понять никак. У меня по ходу разбирательства всплыл старый вопрос. ПОЧЕМУ НЕ ДАТЬ НА НЕГО ОТВЕТ? ЗАЧЕМ НАДО ЛЕЧИТЬ?
Где вы увидели высказывание моего отношения к 100$ ? :? Для вас возможно секрет, но ни я, ни кто-либо другой из модераторов форума никогда не смотрит на упоминаемые суммы и с таким же рьяным упорством будет объяснять способ вычисления залога или маржинального уровня, идёт речь о 1000 центах или долларах. Все субъективные ограничения и дискриминацию на тему размера депозита придумывают почти всегда себе сами участники обсуждения. Концепт торговых условий компании LiteForex как раз в том, что любой может попробовать свои силы вне зависимости от размера депозита.

Что я называл детским лепетом вы увидите, если пролистаете хотя к своему первому посту и дальше - всё то, что можно смело отнести к фантасмагическим повествованиям о заговорах компании.

Ну вот теперь у нас и психиатор-итальянец появился, как много всех тут стало
Я не Марио Скарамелло, я только учусь :) А много тех, кто с вами спорит (картина Репина - "Не ждали") потому что на форуме LiteForex вы были не правы и вас там давили, точно так же и здесь ничего не изменилось, и здесь вас также будут выводить на чистую воду. Все эти ваши полунаивные советы "не советую открывать счета" и т.д. смахивают на причитания слившегося клиента, который хоть как-то пытается отомстить своему ДЦ.

но все же, где же деньги, время уж 15.29.................

Т.е. из всей той писанины про Бен-Ладенов и террористов, что вы понаписали выше у вас есть только одна адекватная претензия по поводу рассмотрения вашего задержавшегося перевода? :D Ну это, извините, просто цирк. А уж делать на основании того, что вашу проблему пока не решили выводы и озвученные выше советы - это просто признание собственной ограниченности.

Неадекватная Вы наша МАРИО! Почему я должнен давать Вам номер своего счета, кто Вы такой, если Вы такой крутой МАРИО, хотя скорей всего это плод больного воображения ПСИХИАТОРО, то топайте в финансовый отдел, и совсем не трудно найти мой перевод, тем более я дал номер своего кошелька, и точно время - до секунды - совершенного перевода. Только не порите чушь, что у Вас в это время прошло сотни три переводов и их тяжело найти, тем более есть точное время моей претензии в финотдел. Удивляюсь, что какой-то консультантишко мнит из себя способным давать указания финансистам. У меня даже коммерческий директор разрывается в полете, только он попробует сунуть туда свой нос без спроса. ЕЩЕ РАЗ повторяюсь - время 16.26 - неужели очередь до меня так и не дошла. После закрытия счетов в Вашем Балагане, опубликую их здесь, чтоб не было каких-либо сомнений.......Так что топайте, фантастически лживый Вы наш, и если Вы просто клерк, то не надувайте свой жиденький зобик на весь форум, от тех ляпсусов, которые Вы тут нагородили, можно уже писать инструкцию о том, что не надо делать сотрудникам при общении с клиентами..... Да, кстати, где это я про Бена писал, - по-моему, опять Вас теряем, уходите в ирреальные миры, где Вы покруче Бена даже............
А время все идет, а финотдел уж сумки собирает - 16.28......

Оффлайн Bernandino

• LiteForex
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-70
    • Просмотр профиля
    • LiteForex
« Ответ #141 : 28.12.2006 16:33 »
Да, тяжелый случай, ПСИХИАТОРО, а как же остальные 4000, может быть Вы и им скажете, забирайте Ваши гроши и проваливайте, у нас и так достаточно клиентов.........
Да вы можете и не такое придумать, но всё это как была писанина в стиле домыслов с участием Бен-Ладена - так и остаётся. Не вам указывать кмопании, каким образом доносить свои извинения до клиентов, которые не только неоднократно следовали в течение последних дней, но и повторены сегодня:
http://forum.liteforex.net/viewtopic.php?t=6973
Директора, Хозяева этого удивительно-хамского Заведения где же Вы? Все прям как раньше в  магазине Овощи - фрукты, могли и гнилой картошкой запустить, если возмущаться начнешь. Очнитесь же Вы наконец, почитайте ту беспредельную глупость и хамство, которые изрыгают из себя Ваши горе-админы и т.д. и т.п. Как можно выпускать на мировое обсуждение такие невежественные суждения, что Вы там пытаетесь найти плохого в Сталине, он лишь поднял ту ггрязь, которая давно уже царила в Вашем заведении, наведите же наконец порядок, научите Ваших головотяпов, что именно КЛИЕНТ - основа их благополучая, если, конечно, Ваша Корпорация еще собирается работать дальше...............

Как и ожидалось, вы ушли от вопроса про номер счёта, тем не менее оставив обвинение в нерешённости проблемы с ним. Что же вы так быстро меняете тему? :D Вас просят назвать номер счёта, с которым у вас возни кли проблемы, что ж вы сразу про хамство да про картошку? ^-^
Можете не отвечать, всё уже отвечено выше :)
Цитата: Bernandino

Сейчас человек дождётся окончания рабочего дня финансового отдела и тогда уже даст номер счёта  Ждём публикации номера так рекламируемого счёта с возникшими проблемами.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 28.12.2006 16:38 »

"Слухи о моей смерти сильно преувеличены..." (с) Марк Твен.

"Господа, кидая грязью в другого, вы пачкаете свои руки и белые манишки. Вы выглядите неприглядно, ведь джентльмены должны быть во всем белом." (ц) Андрей Ведихин.

Только не сильно удивляйтесь моей начитанности...  :wink:

Оффлайн Bernandino

• LiteForex
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-70
    • Просмотр профиля
    • LiteForex
« Ответ #143 : 28.12.2006 16:45 »
Неадекватная Вы наша МАРИО!
В чём именно заключается моя неадекватность? Конкретные цитаты пожалуйста, в противном случае имею смелость предположить, что вы немного напутали с адресатом этого обвинения :-D А вот вы в очередной раз показали пример хамства.
Почему я должнен давать Вам номер своего счета
Вот это да :) Вы же здесь уже которую страницу подряд мусолите тему про задержвавшийся перевод (который, как выяснилось, ещё и вписывается в установленные договором рамки - 3 дня). Если вы способны только упоминать о проблемах, но не приводить конкрентных примеров, то грош цена всем вашим заявлениям. Хотя подозреваю, что вы просто ждёте, пока закончится рабочий день у фин. отдела, чтобы предстоящую ночь радостно улюлюкать, как вам задерживают разрешение проблемы - несмотря на то, что мною было предложено её ПЕРСОНАЛЬНОЕ решение :evil: Вы НЕ ГОТОВЫ НЕСТИ ОТВЕТ ЗА СОБСТВЕННЫЕ СЛОВА, более того, судя по всему даже не помните, что когда писали. И не говорите про балаган. Балаган - это то, что вы устраиваете. Тем более последним своим постом полностью расписались в нежелании разрешить проблему более быстрым путём - вам она важна своей нерешённостью, ведь это вам позволяет кричать и топать ногами ^-^
Да, кстати, где это я про Бена писал, - по-моему, опять Вас теряем, уходите в ирреальные миры, где Вы покруче Бена даже............
Я смотрю, ситуация у вас становится всё тяжелее, уже появляются провалы в памяти :) Ну так я напомню - на то они и нужны, скромные клерки.
Хотя, совсем забыл, предупредждали же королевские спецслужбы, что злобные экстремисты готовят терракты на Рождественские праздники, - вот и бахнул Вирту-Ладен по самому важному объекту
И конечно же:
А время все идет, а финотдел уж сумки собирает - 16.28......
Без комментариев :D

Оффлайн Крокус

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-29
    • Просмотр профиля

Оффлайн Bernandino

• LiteForex
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-70
    • Просмотр профиля
    • LiteForex
« Ответ #145 : 28.12.2006 16:57 »
ВНИМАНИЕ: ПОВТОРЯЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ - НЕКТО ПОД НИКОМ admiral_nemo пытается обвинить компанию в присвоении его денег (перевода, который пропал). НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДАТЬ НОМЕР СЧЁТА, ЧТОБЫ РЕШИТЬ ЕГО ПРОБЛЕМУ ПЕРСОНАЛЬНО, ОН ОТВЕТИЛ ОТКАЗОМ. ЭТО ДАЁТ ОСНОВАНИЯ ПОЛАГАТЬ, ЧТО ГОСПОДИН admiral_nemo не хочет разрешения проблемы, а играет на публику, используя факт имеющейся задержки, как повод для НЕЛЕПЫХ обвинений.

Оффлайн admiral nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-22
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 28.12.2006 17:18 »
Да вы можете и не такое придумать, но всё это как была писанина в стиле домыслов с участием Бен-Ладена - так и остаётся. Не вам указывать кмопании, каким образом доносить свои извинения до клиентов, которые не только неоднократно следовали в течение последних дней, но и повторены сегодня:
http://forum.liteforex.net/viewtopic.php?t=6973

Как и ожидалось, вы ушли от вопроса про номер счёта, тем не менее оставив обвинение в нерешённости проблемы с ним. Что же вы так быстро меняете тему? :D Вас просят назвать номер счёта, с которым у вас возни кли проблемы, что ж вы сразу про хамство да про картошку? ^-^
Можете не отвечать, всё уже отвечено выше :)

Сейчас человек дождётся окончания рабочего дня финансового отдела и тогда уже даст номер счёта  Ждём публикации номера так рекламируемого счёта с возникшими проблемами.

Нечего добавить для тех, кто ничего не хочет слышать. Понятия не имею, на каком основании, какой-то юродивый, вроде бы как консультантик может требовать от меня разглашения на всю округу номера моего счета. Еще раз повторяюсь, что моя претензия была отправлена в юротдел 22 декабря в 21.12 - неужто ОТКАТИВШАЯСЯ СИСТЕМА и эту информацию уничтожила. Специально, для безграмотных в вопросах финансовых операций ПСИХИАТОРО -
перевод денег в сумме 2632руб50коп был осуществлен на сайте Вашей "СЛАВНОЙ" Корпорации 22 декабря в 20.15.03 уточняю время МСК по WM с кошелька R 392335525963 - оформленного на мою фамилию, на кошелек R 916574204634 принадлежащего, как Вы должно быть знаете, Вашей Корпорации, хотя прошу прощения. откуда Вы можете знать такие подробности. Сходить судя по всему в финотдел Вы тоже не можете, так как складывается впечатление, что у Вас все виртуально, в первую очередь Форекс, так как если бы выводились клиентские ордера на реал, то поудалять все задним числом уже было бы невозможно........ Ищите деньги ВИРТУАЛЬЩИКИ..........
КЛИЕНТ - ВСЕГДЕ И ВО ВСЕМ  Н Е П Р А В..........- поднимите свой лозунг повыше, господа, сколько там Вас еще админов и прочей нечисти навалится на меня еще.........
Да, маленький лжец Бенбино - опубликуйте пожалуйста мой пост про БЕНА, хотелось бы убедиться в своей амнезии.......
А время тем не менее уж 17.17, хотя я уже навел справки, основная база этих ВИРТУАЛЬЩИКОВ в Кенигсберге, поэтому у них там на час меньше, может быть успеют - таки сегодня деньги найти, хотя осталось ли хоть что-то..............

Оффлайн sersan666

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-3
    • Просмотр профиля

Оффлайн admiral nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-22
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 28.12.2006 17:28 »

"Слухи о моей смерти сильно преувеличены..." (с) Марк Твен.

"Господа, кидая грязью в другого, вы пачкаете свои руки и белые манишки. Вы выглядите неприглядно, ведь джентльмены должны быть во всем белом." (ц) Андрей Ведихин.

Только не сильно удивляйтесь моей начитанности...  :wink:

Ну вот, можно сказать сделали контрольный выстрел, - пошел одевать былые тапочки......
Комбат, потребую от Вашего руководства денежную премию за воспитание положительных качеств у самого необразованного доселе админа Вашей конторы.
Без подколки скажу честно, это единственное за все время общения с Вашей ордой, что вызвало у меня искреннюю улыбку. Так держать Комбат, Вы оказывается не совсем безнадежны. Кстати сказать, буду рад услышать Ваше настоящее имя, меня зовут Игорь, и я на самом деле бывший капитан, до адмирала, к сожалению не дослужился.......
Жму Вашу мужественную лапу, представляю, как хотелось бы высказаться во всю мощь Вашего настоящего Я.
С уважением, все еще обманутый клиент, ждущий возврата денег, время 17.29.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 28.12.2006 18:00 »
...
С уважением, все еще обманутый клиент, ждущий возврата денег, время 17.29.

Ну такими темпами... 02.01.2007г. будем читать ваше сообщение:
"Аларм !!! ЛФ с прошлого года деньги не возвращает..."  :wink:

Вам же предложили вариант ускорить процесс и неоднократно, но вы предпочли отказаться.
Так что очередь... сами понимаете...  ^-^

С наилучшими пожеланием и наконец то дойти до кассы...
Младший стременной драгунского полка Василий СтрашнОй.  8-)