А время-то уже 13.23 - и в очереди стою уже шестой денек, ах да, деньжат на всех не хватит, тем более уж в черный список занесен. Так, что же съели на обед девчата в ФИНОТДЕЛЕ, не дай бог растройство массовое вдруг снизайдет на них, а там опять нагрянут ВЫХОДНЫЕ........
Уважаемый, очередь может отсчитываться с момента подачи пратензии в саппорт, но ни как не со времени когда и проблемы то ещё не было
Многоуважаемый, Вы просто видимо из-за объема информации не все сначала прочитали.
Но, Вам, как независимому наблюдателю еще раз охотно поясню суть проблемы:
Все началось не 25 декабря, а для меня, например, гораздо раньше.
Повторяюсь, 22.12 в 20.15.03 мною. с сайта LF был сделан перевод c моего кошелька
R 392335525963 на кошелек LF - R 916574204634 в размере 2632р50коп, чтобы избежать "Тройных Страшилок" и всяких там сопутствующих КМ. Я уже многократно - более 10 раз изспользовал такой метод перевода денег и их зачисление происходило практически мгновенно, я так понимаю прямая линия с WM. В начале недели я переводил сумму в десять раз большую и она также сразу оказалась у меня на счете,- обращаю внимание, что в основном все переводы осуществлялись по воскресеньям, т.е. в выходные дни - проблем не было....
Но только не в этот раз. Прождав почти час, и не увидев денег у себя на счете, я сразу же по внутренней почте написал претензию на финотдел, ни этому Безфуражечнику, ни прочим экстримально - фехтовальным личностям, а именно в финотел. Никакого результата на 14.20 28 декабря так и нет - деньги не возвращены......
Так вот, 25 декабря, решив проверить пришли ли деньги на мой счет, или нет, я с удивлением обнаружил работающий Терминал, с РЕАЛЬНЫМИ КОТИРОВКАМИ ФОРЕКСА - еще минут 20 лазил по сайтам, добрался даже до немецкого, убедился идут реальные котировки, принимаются ордера, закрываются - учитывается прибыль и убытки. Ну, за тройку часов я по быстрому заработал 197 зеленых, после чего в 15.33 Терминал вырубился, но что самое интересное и на немецком сайте тоже наступило временное затишье, высветилось: "Торговля Запрещена" - после чего я спокойно вернулся к брошенной основной работе, что и говорить Форекс отвлекает сильно. Вечером зашел еще раз на Терминал, убедился, что там все в порядке, посчитал, что даже без неполученных по вине LF 100 у.е., с учетом возросшего спреда, не наступит мгновенный КМ, лег спать. Но, о старость, проснулся около трех часов ночи, - Терминал работает у меня постоянно, - и получил огромную оплеуху от доблестных ОТКАТЧИКОВ, - все ордера поудаляли, прибыль соответственно тоже, денег так и не поступило, в результате - мгновенные убытки в 500 зеленых. Ну а дальше можете перечитать сами, ХАМСТВО, ЛОЖЬ. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ, ПРИЗЫВЫ ПОБЕСПОКОИТЬСЯ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ (очень скажу двухсмысленные) - одним словом, если бы КОРПОРАЦИЯ заботилась бы о своем имидже и о перспективах развития, то по крайней мере, максимально возможные извинения были бы принесены и т.д. НИЧЕГО этого сделано не было, только призывы еще "вливать" деньги на счета для их поддержания, - это тем людям у которых поудаляли отправленные на свои счета 25 декабря деньги!!! Еще раз делаю вывод, так облажаться на весь Российский Форекс, да еще после этого так себя вести с пострадавшими клиентами, нормальная Компания НЕ МОЖЕТ, ну просто НЕ ИМЕЕТ право, есть же законы бизнеса. деловая репутация и т.д., но если это все уже пофиг, то складывается сильное впечатление о возможном ДЕФОЛТЕ этой Корпорации. Еще раз настоятельно рекомендую всем Трейдерам воздержаться от внесения денег на счета этой Корпорации, время 14.47 - мой вопрос с 22 декабря, 21.12 по МСК. так и не решен. Кстати, еще утром 26 декабря уполномоченные лица Корпорации заявляли об отозванных из отпуска сотрудниках, о вероятности решения всех проблем уже к вечеру 26 декабря, но помилуйте, уже вечер 28 декабря, где же деньги?