Автор Тема: БЕСПРЕДЕЛ на LiteForex'е (Straighthold Investment Group, Inc.).  (Прочитано 131890 раз)

Оффлайн admiral nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-22
    • Просмотр профиля
Не для хамовитых админов, а для всех нормальных Трейдеров поясняю:

Думаете начну хамить как вы тут хамите пользуясь свободой слова?
Ошибаетесь любезный...

И давайте всё таки котлеты от мух одельно держать, ОК ?
Тот, чей ник вы по хамски плюя в душу каверкаете есть админ форума а не директор.
И то что передавала мне служба поддержки то и было отражено в ответах.
Если вы как советуют тут выше одели очки и читали внимательно* то было:
возможно, наверное, постараемся в короткий срок.
Хотя сомневаюсь что в те врема вы вообще читали форум, а постфактум можно всё что угодно сочинить. Лев Николаевич Толстой вы наш...  ^-^

Кстати службы работают.
Предпочтение связи:
- телефон
- аська
- внутрення почта МТ4

И почему за эти два дня не было т. Адмирала на форуме вопроса на эту тему незачисления.

Призывать можите кого угодно и куда угодно это ваше закрепленное конституцией право свободы слова которое некоторые почему стали проявлять только на заборах и ограниченном количестве букв: 3 ну 5 от силы...  :roll:

ОБЪЕКТИВНО - ЗАБОРНЫй ВЫ НАШ! Не умеете общаться со своими клиентами на цивилизованном уровне, так и не делайте этого, а то от интелекта младшОго ПРАПОРА - уже
подташнивает, - доешьте Ваши протухшие с 25 декабря котлеты, переловите всех мух, которые отвлекают Вас от работы и вернитесь в свой предел 3 - 5 букв, пускай хоть этот форум поотдыхает от Ваших военнизированных изречений. Удивительно, что Вам известен великий писатель всех времен и народов, но понятно, что читать его Вам не приходилось, а то заметили бы разницу в стиле изречений........
12.41- денег так и нет  - видать котлеты были куплены, как Вы там говорите, "в короткий срок".....

Оффлайн Registr

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Если можно конкретные примеры, можно на словах - постараюсь вспомнить .
Но в случае заявлений "реквоты по 100 часов" буду требовать доказательств и топать ногами  .
Насколько я помню, самое страшное, что случалось за последние полгода - это неначисление свопов.
Серверы работают без сбоев уже много месяцев.

Во-первых, я не претендую на какую-то объективность в этом вопросе, т.к. никакой особой статистики я не вел.. Но если по памяти.. Нет, конечно же, я не хочу сказать, что проблемы случаются каждый день.. Помню этой осенью сервер SIG-Lite завис в самый разгар рабочего для, перед самым выходом важных новостей.. Получился гэп прямо по середине рабочего дня.. помню однажды котировки пошли на день вперед.. нет, это не то что претензия, просто хотелось бы пожелать более стабильной работы вашей технической службы..

Если у Вас все обошлось, и эти воры забрали обратно Ващи 1-2$, то пойди помолись и поставь в церкви свечку.
А я не занимаюсь здесь клеветой. А доношу до сведения многих о "работе" кухни.

Что же касается товарисчей, которые не довольны тем, что у них отняли то, что они унесли из магазина с табличкой на двери "Извините, у нас учет" и только потому, что дверь случайно оказалась не закрытой... Есть такое простое народное слово - "СКЛОЧНИКИ".. 8-)

Оффлайн admiral nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-22
    • Просмотр профиля

Некоторые тут приводят фрагменты переписки с нашего форума, думаю данная картинка будет им интересна, и многое разъеснит!

Экстримальный любитель, или как Вас там называют в Вашей ОТКАТНОЙ КОРПОРАЦИИ - как это ВЫ еще меня туда не сфальсифицировали,  и 666, что-то тоже туда не попал, - наверное, трудитесь над этим процессом. Удачной работы фальшивофорецмены.........

Даже при виде фактов Вы пытаетесь оскорбить и унизить, психика у Вас явно растроенная, при явном обострении неуравновешанного состояния советую что-либо разбить, лучше всего большой и красивый предмет, например вазу - станет легче!

Еще один яркий пример стиля общения ОТКАТЧИКОВ со своими клиентами, - каждый мнит себя великим ПСИХИАТРОМ, и мгновенно ставит диагнозы, а впрочем, давайте вазу, поставлю у себя в кабинете как памятник хамства и безответственности людей, претендующих на руководство крупными капиталами, вроде бы даже заикались про 100 000 зеленых, кто же ВАМ их доверил, вот сейчас локотки -то кусает...........

А кто это Вам сказал, что я претендую, на место, великого психиатора - это Ваши домыслы, причина их возникновения - не понятна  :?
И диагнозы я никому не ставлю, а попросту дал совет.

Поподробнее пожалуйста про 100.000 - это Вы конкретно ко мне обращаетесь ?  :-o

Экстримально-забывчивый Вы наш!!!!!!!
Цитирую Вас же: "психика у Вас явно растроенная, при явном обострении неуравновешанного состояния советую что-либо разбить" - мало того поставлен был диагноз, так сразу же и рецептик подписали!!!! У меня сложилось впечатление, что на всех сотрудников этой хамской Корпорации напала какая-то странная избирательная амнезия, фу, чур меня, заразная болезнь, уж сам диагнозы я ставить начал.........
А Вы, многоуважаемый, себе как-то льстите, хотя космически завышенная самооценка - это нормальное состояние всех клерчат этой Чудненькой КОМПАШКИ - Так вот поясняю, Вам лично я бы и десяти копеек не доверил, тем более до сих пор не понял в каком Вы звании тут состоите...............
Тем не менее 13.02 - обед в разгаре, аж интересно, что купили сейчас на денежки мои, -
неужто все мужественный КомБаН в котлеты вбухал............

Оффлайн admiral nemo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-22
    • Просмотр профиля
Ну если вы уважаемый телепат, то снимаю шляпу...
А уж если приходя в магазин и сказав: мне это
И вам сразу приносят то что надо, тогда сниму и сьем свою шляпу.  :wink:

Мне же сия фраза "почему долго " ничего не значит.
И ответа на неё просто нет... никакого.
А вам, что нить значит...?

Вопросы тоже надо уметь задавать правильно если хотите получать ответ.  :?

Опять он здесь, слова какие знает - ТЕЛЕПАТ - налицо явное повышение интеЛекта,
Жаль, что фуражку свою уже он съел...............
Господа, задавайте этому индивиду максимально простые и понятные для него вопросы, не усложняйте жизнь простым форумянам Корпорации LF, он же на них отыграется, вот вроде бы еще один под ББББББААААААННННН пошел, уж больно витиевато мысль свою посмел он изложить ничтожный центовый клиентик.................
А время-то уже 13.23 - и в очереди стою уже шестой денек, ах да, деньжат на всех не хватит, тем более уж в черный список занесен. Так, что же съели на обед девчата в ФИНОТДЕЛЕ, не дай бог растройство массовое вдруг снизайдет на них, а там опять нагрянут ВЫХОДНЫЕ........
Безфуражечный, хоть проследи за качеством питания, уж лучше ты попробуй все сначала, поверь, поплачем без тебя, но ты же стойкий наш солдатик.....

Оффлайн romalbaron

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-1
    • Просмотр профиля
А время-то уже 13.23 - и в очереди стою уже шестой денек, ах да, деньжат на всех не хватит, тем более уж в черный список занесен. Так, что же съели на обед девчата в ФИНОТДЕЛЕ, не дай бог растройство массовое вдруг снизайдет на них, а там опять нагрянут ВЫХОДНЫЕ........

Уважаемый, очередь может отсчитываться с момента подачи пратензии в саппорт, но ни как не со времени когда и проблемы то ещё не было :evil:

Оффлайн StalinАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-16
    • Просмотр профиля
Фух, дочитал. Да, ночью скучно не было. Из всего прочитанного у меня вопрос к комбату - а Вы не спите? Или вас двое под одним ником?
Хочу сказать, что тема создана не зря. Здесь администрация LF проявила себя со всех сторон. Пусть новички читают и делают выводы. Компания так и не собирается:

1. Не возмещать награбленное
2. Организовывать порядочно работу свои сотрудников
3. Извиняться за учиненные трудности
4. Оперативно работать в условиях этих же трудностей
5. Вежливо общаться

Как по-поводу исправления всех пунктов.

И меня интересует ЧТО СДЕЛАЛИ С ВИНОГВНЫМИ И КТО ВИНОВАТ ВО ВСЕМ ЭТОМ?

Оффлайн Bernandino

• LiteForex
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-70
    • Просмотр профиля
    • LiteForex
Re: LiteForex (Straighthold Investment Group, Inc.).
« Ответ #111 : 28.12.2006 13:50 »
Господа, так в чём конкретно заключается претензия то? Тут уже пошли откровенные личные разбирательства и выяснения отношений. Надо бы немного напомнить суть ситуации :)
Есть некая группа людей с юга, постящая посты в духе "LiteForex - такой сякой плохой" и т.д. Все они друг дружно поддакивают вроде:
Цитата: Nic_2
to адмирал
Я с Вами полностью согласен!
Стоит ли удивляться, что у всех этих ников пересекаются ip-адреса :D

+++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++

На чём базировались обвинения автора темы: его, беленького и пушистенького, забанили на форуме LiteForex на правду-матку, которую он вежливо и конструктивно рубил максимально корректными, по его словам выражениями. В ходе разбирательств из него всё таки удалось выдавить признание в наикорректнейшем применении слов "ишаки" и "козлы", ну и попутно выяснилось, что его ник "АДМИНЫ КОЗЛЫ!!!", упоминания про который он яростно игнорирует, был, наверное, проявлением высшей степени этичности  :D

При всём при этом у автора хватает наглости обвинять кого-то в хамстве и прочих грехах, хотя всё общение с ним ведётся в контексте его мата и угроз, которые, кстати, наши южные друзья не прекращают и по сей день :).

И Сталин и адмирал уже засветили свои ip-адреса из подсетки modem-pool.kuban.ru , соответственно вопросы, откуда у Сталина появилось столь большое число обожателей в лице quazzz, Nic_2 и admiral'a - отпадают сами собой :) Вот только великолепно разыгрываемая сцена всеобщего возмущения незаконынми действиями компании как-то потихоньку сходит на нет, потому что эти южные любители мата и угроз откровенно перешли на личные разборки с оппонентами, явно отклонившись от темы, что, впрочем, вполне соответствует образу людей, в чей жаргон входят употреблённые в одной только данной теме выражения вроде "Харэ заливать", "Хреновый пример", "FuckForex" и т.д.

Возникает вопрос: а был ли мальчик? Есть ли вообще какие-то претензии кроме желания похамить, поиграть в спектакль, поддакивая самому себе с разных ников и уводить тему в сторону от сколько-нибудь серьёзного разговора?  Ответ очевиден - нет, так как очевидна неспособность этих людей сформулировать что-либо внятное.
Единственное, за что они пытаются зацепиться - пополнения, которое было задержано из-за накладок в понедельник, вот только сомневаюсь, что когда фин. отдел разрешит их проблему они честно придут сюда и напишут что проблема разрешена :D

Господа, хватит из пустого в порожнее переливать, сформулируйте что-нибудь конкретное или закгруляйте эту порядком изжившую себя тему (если она вообще имела право на жизнь). ВЫ СМЕШНЫ со своими наивными угрозами, и столь же наивными попытками показать себя с лучшей стороны, выставить жертвами, которым на якобы недемократическом форуме LiteForex не дали слова сказать - забанили вас после подъездного мата и угроз в адрес модераторов форума. Любой ваш пост - поток неотформатированной фантазии с явным уклоном в сторону заговоров и отрыва от реалий.

Оффлайн StalinАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-16
    • Просмотр профиля
Ладно я сталин и многие другие кто зарубал деньгу 25 снами ясно мы побоку.....
Но люди которые осуществляли перевод срецтв 25 на свои счета
разьве несправедливо будет зачислить им чуть больше в качестве компенсации
вот хороший жест и LF Ура !
Или позиция LF не нравиться уходи :|

Порой случались сбои с начислением свопов, но на следующий день все восстанавливали, так вот, интересно, кричат ли УРА!! трейдеры, когда LF начисляет свопы  порой в 2 раза больше, чем положено.

Какие громкие слова: "Начислили в два раза больше". Есть мнение, и я так думаю, не только мое, я что сей факт имел место только с начислением отрицательных свопов. В то время как положительные забывали начислять. Коль коснулись свопов, у меня есть вопрос: в какое время (только с точностью до минуты, а лучше секунды) начисляются оные? И еще вопрос который мучает меня с момента вступления в ряды лохов, ааа точнее ряды клиентов - ваша копания сделки выводит на реальный Форекс или мы играем с вами?

Оффлайн StalinАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 28.12.2006 14:05 »
Господа, так в чём конкретно заключается претензия то? Тут уже пошли откровенные личные разбирательства и выяснения отношений. Надо бы немного напомнить суть ситуации :)
Есть некая группа людей с юга, постящая посты в духе "LiteForex - такой сякой плохой" и т.д. Все они друг дружно поддакивают вроде:
Цитата: Nic_2
to адмирал
Я с Вами полностью согласен!
Стоит ли удивляться, что у всех этих ников пересекаются ip-адреса :D

+++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++

На чём базировались обвинения автора темы: его, беленького и пушистенького, забанили на форуме LiteForex на правду-матку, которую он вежливо и конструктивно рубил максимально корректными, по его словам выражениями. В ходе разбирательств из него всё таки удалось выдавить признание в наикорректнейшем применении слов "ишаки" и "козлы", ну и попутно выяснилось, что его ник "АДМИНЫ КОЗЛЫ!!!", упоминания про который он яростно игнорирует, был, наверное, проявлением высшей степени этичности  :D

При всём при этом у автора хватает наглости обвинять кого-то в хамстве и прочих грехах, хотя всё общение с ним ведётся в контексте его мата и угроз, которые, кстати, наши южные друзья не прекращают и по сей день :).

И Сталин и адмирал уже засветили свои ip-адреса из подсетки modem-pool.kuban.ru , соответственно вопросы, откуда у Сталина появилось столь большое число обожателей в лице quazzz, Nic_2 и admiral'a - отпадают сами собой :) Вот только великолепно разыгрываемая сцена всеобщего возмущения незаконынми действиями компании как-то потихоньку сходит на нет, потому что эти южные любители мата и угроз откровенно перешли на личные разборки с оппонентами, явно отклонившись от темы, что, впрочем, вполне соответствует образу людей, в чей жаргон входят употреблённые в одной только данной теме выражения вроде "Харэ заливать", "Хреновый пример", "FuckForex" и т.д.

Возникает вопрос: а был ли мальчик? Есть ли вообще какие-то претензии кроме желания похамить, поиграть в спектакль, поддакивая самому себе с разных ников и уводить тему в сторону от сколько-нибудь серьёзного разговора?  Ответ очевиден - нет, так как очевидна неспособность этих людей сформулировать что-либо внятное.
Единственное, за что они пытаются зацепиться - пополнения, которое было задержано из-за накладок в понедельник, вот только сомневаюсь, что когда фин. отдел разрешит их проблему они честно придут сюда и напишут что проблема разрешена :D

Господа, хватит из пустого в порожнее переливать, сформулируйте что-нибудь конкретное или закгруляйте эту порядком изжившую себя тему (если она вообще имела право на жизнь). ВЫ СМЕШНЫ со своими наивными угрозами, и столь же наивными попытками показать себя с лучшей стороны, выставить жертвами, которым на якобы недемократическом форуме LiteForex не дали слова сказать - забанили вас после подъездного мата и угроз в адрес модераторов форума. Любой ваш пост - поток неотформатированной фантазии с явным уклоном в сторону заговоров и отрыва от реалий.

Я смотры Вы весьма подкованы технически, так вот, умник, рассказываю:

1. modem-pool, который вы написали здесь, этот единая кубанская "народная линия" по ней любой желающий с любой точки края может выйти в интернет, а счет за оплату прейдет на ГТС (надуюсь Вы знаете, что это такое)
2. Существует специальная программулина, которая изменит/скроет ваш IP адрес

Вывод: нечего грузить здесь народ терминами, которых они не знают, выставляя себя, тем самым, умнее всех. Если есть еще человек (группа) которая не довольна вашими действиями, живет в одном регионе, то они организованная группа? Специально для разборок с вашей конторой. У вас маничка - паранойя. Хоть диагнозы здесь ставить нельзя, но я рискну.

Оффлайн Bernandino

• LiteForex
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-70
    • Просмотр профиля
    • LiteForex
Ладно я сталин и многие другие кто зарубал деньгу 25 снами ясно мы побоку.....
Но люди которые осуществляли перевод срецтв 25 на свои счета
разьве несправедливо будет зачислить им чуть больше в качестве компенсации
вот хороший жест и LF Ура !
Или позиция LF не нравиться уходи :|

Порой случались сбои с начислением свопов, но на следующий день все восстанавливали, так вот, интересно, кричат ли УРА!! трейдеры, когда LF начисляет свопы  порой в 2 раза больше, чем положено.

Какие громкие слова: "Начислили в два раза больше". Есть мнение, и я так думаю, не только мое, я что сей факт имел место только с начислением отрицательных свопов.
ОЧЕРЕДНАЯ НАГЛАЯ КЛЕВЕТА. Под "начисление  в 2 раза больше" подразумевается что в те редкие случаи, когда свопы из-засбоев на сервере не начислялись - компания начисляла только положительные свопы в то время, как отрицательные - не начислялись. Хотя бы из этого поста можно сделать вывод, что ВЫ - мелкий КЛЕВЕТНИК.
Цитата: Stalin
И еще вопрос который мучает меня с момента вступления в ряды лохов, ааа точнее ряды клиентов
Уважаемый, прежде чем пороть такую чушь (а пороть вы можете, конечно, что угодно, потому что администрация данного форума не будет просить от вас аргументов), вы бы лучше предъявили хоть одну вменяемую претензию, которая не была принята к рассмотрению компанией LiteForex. Ваш детский лепет сводится к единственной претензии о пропавшем из-за накладок в понедельник переводе, и эту проблему сейчас решают.
- ваша копания сделки выводит на реальный Форекс или мы играем с вами?
В общем, сказать вам уже вообще нечего и вы начинаете уходить куда-то далекооо в сторону от начатой вами же темы. В лабиринте собственных беспочвенных и неаргументированных обвинений вы зашли в тупик и начали откровенно хвататься за каждую соломинку со стороны - то в Яндексе найдёте претензию какого-то другого клиента, процитировав её (и не беда, что претензия удовлетворена - это вы умолчали), теперь вообще пошли разговоры на философские темы о выводе позиций :D

Оффлайн sersan666

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-3
    • Просмотр профиля
Господа, хватит из пустого в порожнее переливать, сформулируйте что-нибудь конкретное .....

Повторюсь уважаемый вот список просьб притензий как пожелаете
1) Официальные извинения по почте терминала
2) Коректное отношение с клиентами (даже с хамами)
3) Если это технически возможно убрать 25 из истории
4) Денежные вопросы вы и так решаете (у имею ввиду по вводу денег)
5) Хотябы мизерное возмищение опять же для тех кто вводил (ну это былобы действительно солидно)

Оффлайн Bernandino

• LiteForex
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-70
    • Просмотр профиля
    • LiteForex
« Ответ #116 : 28.12.2006 14:16 »
Жаль, что вы об этом узнали лишь после того, как начали поддакивать самому себе с одних и тех же ip-адресов :D О том, что любой форум позволяет записывать ip-адреса и точно так же администрация этого форума видит сейчас ваш спектакль с одних и тех же ip - вы видимо не знаете до их пор :-o
1. modem-pool, который вы написали здесь, этот единая кубанская "народная линия" по ней любой желающий с любой точки края может выйти в интернет, а счет за оплату прейдет на ГТС (надуюсь Вы знаете, что это такое)
Ну разумеется, и все эти люди, появились на форуме в один день и сыпят одни и те же дутые обвинения, различающиеся разве степенью надуманности (про тенденцию к самовозвеличиванию никами "Stalin" и "admiral" и упоминанием себя от множественного числа - "мы" я умолчу 8-)), причём ДО ЭТОГО никто и никогда не писал на форуме LiteForex с этой "единой" для целого региона линии, хотя есть как минимум с десяток старожилов форума, живущих в южной части России - прикавказских республиках :D

Оффлайн Bernandino

• LiteForex
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-70
    • Просмотр профиля
    • LiteForex
« Ответ #117 : 28.12.2006 14:31 »
Господа, хватит из пустого в порожнее переливать, сформулируйте что-нибудь конкретное .....
1) Официальные извинения по почте терминала
Т.е. претензия - исключительно этического характера: извинились - не извинились...
2) Коректное отношение с клиентами (даже с хамами)
Боюсь, вы не совсем представляете, что это существо писало на нашем форуме и как угрожало. Жалею, что не заскриншотил, но после этого вы бы вряд ли осмелились не назвать моё поведение максимально корректным. Чувствуется, что уверенностью в так часто упоминаемой "безнаказанности" страдает как раз Stalin - матершинник и клеветник (доказательства смотрите выше - соответственно это не оскорбление а называние вещей своими именами).
3) Если это технически возможно убрать 25 из истории
Будет убрано, всему своё время.
4) Денежные вопросы вы и так решаете (у имею ввиду по вводу денег)
В обратном пытается, если вы не заметили, убедить многоголосое (но не "многоайпишное" :-D) явление под названием Stalin.
5) Хотябы мизерное возмищение опять же для тех кто вводил (ну это былобы действительно солидно)
Солидно - выполнять свои обязательства. Компания выполняет их полностью, но требовать подобные "жесты доброй воли", не предусмотренные договором - это небольшое перегибание палки, так как подобные жесты вроде начисления только положительных свопов в некоторые дни являются проявлением благонастроенности компании, но не её обязательством.

И по поводу пополнений: договором оговорено пополнение в течение трёх банковских дней - соответственно, все обвинения о пропавших переводах также не адекватны и не согласованы с договором (который любитель мата и клеветы Stalin, наверняка не читал, как не читает и внутренню почту терминала):
Цитата: Договор LiteForex
4.2. Перевод денег осуществляется в течение трех банковских дней после получения инструкций по данному переводу от Клиента

Да, в 99% случаев пополнение осуществляется в моментальном режиме, но в случае возникновения накладок компания оставляет за собой право продлить срок пополнения. А теперь назовите мне хоть один ДЦ, который брал бы на себя обязательства пополнения в тот же день после заявки :D А в ответ, конечно же, будет молчание и уход от темы 8-)

Оффлайн StalinАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 28.12.2006 14:32 »
Жаль, что вы об этом узнали лишь после того, как начали поддакивать самому себе с одних и тех же ip-адресов :D О том, что любой форум позволяет записывать ip-адреса и точно так же администрация этого форума видит сейчас ваш спектакль с одних и тех же ip - вы видимо не знаете до их пор :-o
Ну разумеется, и все эти люди, появились на форуме в один день и сыпят одни и те же дутые обвинения, различающиеся разве степенью надуманности (про тенденцию к самовозвеличиванию никами "Stalin" и "admiral" и упоминанием себя от множественного числа - "мы" я умолчу 8-)), причём ДО ЭТОГО никто и никогда не писал на форуме LiteForex с этой "единой" для целого региона линии, хотя есть как минимум с десяток старожилов форума, живущих в южной части России - прикавказских республиках :D

Я Вам не кривляюсь, прекратите это немедленно! Что за аморальное поведение. Я IP не скрываю по причине бессмысленности. Зачем мне это надо? Я ничего противозаконного не делаю (хотя за правду страдают часто, может и стоит начать скрывать адресок). А то, что вы раньше не видели modem-pool у себя в логах - этот понятно, там весьма дорого. И для  работы терминала/форума не пригодна. Тем более что у этой службы весьма широкий диапазон адресов. Блин, че я перед вами оправдаюсь? Грамотная работ - опять невиновные должны просить прощения у виноватых.

Оффлайн uganga

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-4
    • Просмотр профиля
    • FinZoom.ru
« Ответ #119 : 28.12.2006 14:33 »
Какие громкие слова: "Начислили в два раза больше". Есть мнение, и я так думаю, не только мое, я что сей факт имел место только с начислением отрицательных свопов. В то время как положительные забывали начислять.

Такого не было НИКОГДА. А было так: иногда (был такой период, вызванный объективными причинами) не начислялись свопы вообще никакие. После обращения в финансовый отдел свопы начислялись только те, которые были указаны клиентом в письме. т.е. если он указывает только положительные, то значит и начислялись только положительные. Если округляет в большую сторону (в пределах разумного), то столько и начислялось. Свидетелями являлось все сообщество трейдеров LF и они это подтвердят. Если вам удасться объективным способом доказать, что в большинстве случаев имело место быть обратное, то я обязуюсь вам выплатить 1000$. За свои слова я привык отвечать.

2 admiral nemo: объясните мне, как вы можете постоянно обвинять администрацию в хамстве, если сами в каждом своем посте несете такое непотребство, что я даже не хочу опускаться до цитирования ваших текстов.

Господа, вы уже просто ставите себя в глупое положение, показывая полную несостоятельность даже в таком деле, "как нести помои, не расплескивая их на себя". Заранее извиняюсь за грубость перед теми, кто вынужден это читать, но грубость эта вынужденная.