Уважаемые Трейдеры, не употреблял раньше этого слова, но теперь полностью согласен с предыдущими участниками Форума - на LiteForex'е (Straighthold Investment Group, Inc.) творится чистый БЕСПРЕДЕЛ: привожу выдержки из ЛФ форума:
Nic_2
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 23:52:24 Заголовок сообщения:
Bernandino писал(а):
Меня даже не удивляет, что ip пользователей admiral, Nic_2 из той же подсетки, что и клонов Сталина
Особенно анекдотично общение с самим собой:
Nic_2 писал(а):
to адмирал
Я с Вами полностью согласен!
Я того же МНЕ-НИ-Я
Ну в принципе я ждал другого. Странно, конечно, что не вырезали. Я ждал, что что-то случится. Так оно и есть - меня стали с кем то сравнивать. Товарищи, у вас начинается маничка - мания преследования. Советую лечь спать. Всего хорошего!
qbert
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 00:32:30 Заголовок сообщения:
тема превратилась в помойку, вместо жалоб тех кто пострадал.
Я к таковым отношусь и то молчу. На сколько я понял всем, что было возможно откатили и все довольны. У кого тяжкие ситуации с МК и долгими локами (как у меня) ждать главного дилера и руководства, что спокойно и делаю. Как все разрешится обязательно выскажусь о результатах.
адмирал
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 00:33:34 Заголовок сообщения:
Уважаемый "нескромный клерк", очень извиняюсь, если это Вас сильно задело, в конце концов, может быть Вы себя мните Президентом Вашей Корпорации, а я вот так, сразу - клерк, - из Вашего прикладного творчества видно, что Вы очень долго имели дело с психиатрами, и поэтому практически мгновенно, буквально из двух - трех фраз можете поставить точный медицинский диагноз - динамика разрыва с реалиями - просто браво!!!
Если бы кто-нибудь из моих менеджеров, даже самого высокого ранга, позволил себе высказать нашим клиентов даже десятую долю гадостей, что наговорили одуревшие от собственной безнаказанности сотрудники Вашей Корпорации, то он бы не работал после этого и десяти минут в моей фирме, надеюсь, что со мной согласятся те, кто не понаслышке знает, что такое настоящий бизнес, и что для бизнеса значит каждый клиент. Поэтому, уважаемые трейдеры, в этой Корпорации клиентов не ценят и не уважают, конечно, может быть руководство просто не знает о бесчинствах своих клерков, а может быть вся эта Корпорация и состоит из подобных КомБанов, Итальянских фехтовальных бармалеев и еще парочки подобных хамоватых персонажей, которые на самом деле решили прикрыть Лавочку, и мы через пару недель вообще не увидим своих Терминалов. Воздержитесь пока от любых платежей на счета - а еще лучше попробуйте вывести хотя бы часть своих средств, может быть это уже будет не ВОЗМОЖНО. Конечно, это все ИМХО. но за свои 45 лет я повидал всяких разных Мавроди, а здесь запашок очень нездоровый. Лично я, конечно, еще надеюсь, что хамство низов - из-за того, что именно они и есть виновники подобного скандала, хотя с другой стороны, без санкций руководства так себя вести с клиентами, просто нет слов......... Еще раз повторяюсь, что за свои ошибки - уважающая себя компания должна расплачиваться своими собственными средствами, если, конечно, компания эта всерьез и надолго. Здесь наблюдаю совсем другую картину, - в любом случае после завтрашних разборок по возврату непришедших на мой счет денег с финслужбой, надеюсь, что это все же не КомБан, буду закрывать оба своих счета на реале, и счета своих детей на центовом, - о процессе возврата денег буду непременно сообщать уважаемым соратникам "по несчастью". Жалобу в соответствующие инстанции мой юротдел сегодня отправил, хотя после изучения регламентирующих документов, мне сообщили, что положительного результата ждать скорей всего не приходится. Завтра сообщу свой почтовый ящик, на который можно будет отправлять всю информацию о невыполнении данной горе-Корпорацией своих обязательств перед клиентами.
С огромным уважением ко всем Трейдерам, работающих в столь экстремальных условиях, да поможет Вам Бог.
P/S. А этот клерченок Бармалейдино просто враль, можете перечитать мой пост выше, если его еще не удалили, и поймете, что про Бога там ни слова, а мнимым Господом был назван КомБАн, заявивший, что "25 декабря должно просто исчезнуть", вот бы у всех было все так просто - нажал кнопочку раз - нет убытков, нажал два - одни только профиты...........
Я к таковым отношусь и то молчу. На сколько я понял всем, что было возможно откатили и все довольны. У кого тяжкие ситуации с МК и долгими локами (как у меня) ждать главного дилера и руководства, что спокойно и делаю. Как все разрешится обязательно выскажусь о результатах.
адмирал
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 00:44:23 Заголовок сообщения:
Bernandino писал(а):
Меня даже не удивляет, что ip пользователей admiral, Nic_2 из той же подсетки, что и клонов Сталина
Nic_2 писал(а):
to адмирал
Я того же МНЕ-НИ-Я
Придется отозвать из отпуска своего системного Админа, буду просвещаться, что такое ip, и из какой подсетки достали этого ИА - хамство должно быть наказуемо. Конечно, до Лондона далековато, но в Люберцы, просто уже уверен, надо наведаться, может быть и этот ИА - с его МНЕ-НИ-Я там ошивается. с удовольствием пожму его мужественное копытце!!! Кстати, в Кенигсберге мой зам. будет в конце января, заранее рад личным контактам с Вашими эксклюзивными представителями в России, конечно, если они все же существуют. Свои телефоны и адреса могут дать любому из Вашей блеющей братии, жажду лично взглянуть на интернетных хамов.
Завтра же мой рекламный отдел приступит к освещению всей этой вакханалии на всех сайтах, связанных с Форексом, теперь я знаю, куда применить те деньги, которые еще, слава богу, не подарил Вашей Корпорации.............
Особый Респект qbert, однако в отличие от Вас спокойно ждать чуда от этой зарвавшейся братии не собираюсь, - покой нам только снится........
--------------------------------------------------------------------------------
адмирал
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 00:44:23 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Bernandino писал(а):
Nic_2 писал(а):
to адмирал
Я того же МНЕ-НИ-Я
Придется отозвать из отпуска своего системного Админа, буду просвещаться, что такое ip, и из какой подсетки достали этого ИА - хамство должно быть наказуемо. Конечно, до Лондона далековато, но в Люберцы, просто уже уверен, надо наведаться, может быть и этот ИА - с его МНЕ-НИ-Я там ошивается. с удовольствием пожму его мужественное копытце!!! Кстати, в Кенигсберге мой зам. будет в конце января, заранее рад личным контактам с Вашими эксклюзивными представителями в России, конечно, если они все же существуют. Свои телефоны и адреса могут дать любому из Вашей блеющей братии, жажду лично взглянуть на интернетных хамов.
Завтра же мой рекламный отдел приступит к освещению всей этой вакханалии на всех сайтах, связанных с Форексом, теперь я знаю, куда применить те деньги, которые еще, слава богу, не подарил Вашей Корпорации.............
Особый Респект qbert, однако в отличие от Вас спокойно ждать чуда от этой зарвавшейся братии не собираюсь, - покой нам только снится........
Не знаю, может быть в Корпорации ЛФ приняты свои толкования русского языка, и в моем сообщении содержались какие-то матерные смыслы, но как тогда рассценить хамство рядового клерченка по отношению к обманутому клиенту, требующего хоть какого-то извинения за причиненный материальный, и в первую очередь моральный ущерб. Кстати, и четвертое мое сообщение тоже сразу удалили, привожу ахинею КомБана:
Вначале, правда, как всегда
qbert
Я к таковым отношусь и то молчу. На сколько я понял всем, что было возможно откатили и все довольны. У кого тяжкие ситуации с МК и долгими локами (как у меня) ждать
Ну а теперь шедевры от миниГоспуда - движением руки удалившего 25 декабря из жизни Трейдоров ЛФ:
Kombat
Администратор
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 01:20:59 Заголовок сообщения:
Nic_2 писал(а):
Bernandino писал(а):
Nic_2 писал(а):
to адмирал
Я того же МНЕ-НИ-Я
Ну в принципе я ждал другого. Странно, конечно, что не вырезали. Я ждал, что что-то случится. Так оно и есть - меня стали с кем то сравнивать. Товарищи, у вас начинается маничка - мания преследования. Советую лечь спать. Всего хорошего!
Напоминание о модераци темы применять к великому вашему сожалению не пришлось ибо поток вопросов и претензий оказался меньше ожидаемого.
И это было направлено для тех клиентов кто действительно хотел решать свои вопросы а не читать надписи на заборах...
Как видим этого не потребовалась и можите теперь совершенно спокой наполнять эту тему как ведро. А потом решу (имею право !!! ) что с ним делать вылить или оставить для лабораторных исследований новым читателям.
адмирал
Ну с вами всё ясно как божий день...
Технология стара как мир, и увы ничего нового.
Вот только зачем скажите милостливый государь сразу начинать с оскорбления. Вы тоже постите под своим ником и никто, по крайней мере я его не коверкает...
Кстати... о нике...
Среди адмиралов есть: Нельсон, Ушаков и... Канарис.
Так что ник ещё не говорит что все милитаристы с одной извилиной.
Да и ваш ник тоже как никак из этой серии...
Кстати2... тут даже одна мадам возмушение поднимала по поводу неправильного с её точки зрения использования мной смайликов.
Может тоже начнёте подсказывать...
Про т. Сталина.
Его вопрос был отвечен сразу же по обращению в тех.поддержку.
О чём есть запись в его же постах.
"25 декабря был выходной день и все сделки будут отменены"
(примерно так, оригинал можите и сами почитать...)
После чего упомянутый товарищ начал выливать дерьмо на форум забивая тему флудом и оскоблениями с матом. В то время на теме было как минимум десяток-полтора читающих\пишуших о действительных проблемах. В результате на основании правил форума и морально-этических норм ему было дважды вынесено предупреждение:
"Ещё один раз и бан..."
"Спасибо за помощь..." (после чего забанен)
Всем поклонникам "проблемы т.Сталина".
Если вы считаете что это выдумки админа то глубоко ощибаетесь...
Помимо зарегистрированных форум в тот момент читало множество гостей и трёп здесь не пройдёт...