В данной ситуации целиком на стороне LiteForex, хотя тоже пострадал от проблем 25.12.2006 г.. stalin занимается откровенной клеветой.. Лично мной, компания еще не разу не была замечена в нечестности.. Но справедливости ради, должен признать, что "технические проблемы" на LiteForex случаются давольно часто..
Если у Вас все обошлось, и эти воры забрали обратно Ващи 1-2$, то пойди помолись и поставь в церкви свечку. А я не занимаюсь здесь клеветой. А доношу до сведения многих о "работе" кухни.
Привожу некоторую переписку на форуме ЛФ, - как нельзя лучше показывает истинное отношение этой Корпорации к своим клиентам.........
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 19:41:30 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
bytosaur писал(а):
sersan666 писал(а):
Уважаемый bytosaur тревогу люди забили утром 25. Сервер продолжал прекрасно работать (молодци хороший сервер) откуда люди могут знать где вы наэтотраз что-то напутали или не переключили.
Хотябы извенения попочте разослали
Ну вроде как тут только и делаем, что извеняемя и пытаемся помочь
Мда... вы-б уважаемый к окулисту что-ль сходили... Ср Дек 27, 2006 13:46:11
Поверьте, руководству компании 25 число тоже не по нраву.
Если трейдерам всё восстановят, то потери компании никто не вернё.
Даже если это больше моральные потери чем материальные...
Прерывать запланированный законный отдых тоже знаете ли... Ср Дек 27, 2006 12:48:59
Как что?
Обратиться к дилеру и поправить сделки.
yatrushev, у Вас есть конкретная претензия по сделкам или зачислению?
Ибо своим постом не сказали ничего нового и попросту занимаете место... Вт Дек 26, 2006 13:37:47
Причина уже озвучена.
Ввиду отката системы, все зачисления по времени оказались за бортом сервера.
Но они не исчезли в никуда, фин.служба знает что надо делать и сделает...
Абстрактно таки можно предположить восстановление на состояние счёта до 25.12.2006г.
Если не проводились сделки сегодня конечно...
Эти останутся как есть, а день 25 декабря должен просто исчезнуть... Вт Дек 26, 2006 11:48:32
Вам же ответили чётко и ясно:
LiteForex Support (06:15 AM) :
деньги вернут на счёт, обратитесь в финансовый отдел
LiteForex Support (06:15 AM) :
можно по внутренней почте
Что ещё надо довить для ответа...?
С вами разговор пока закончен...
просьба не отвлекать и не загромождать тему и форум в целом. Вт Дек 26, 2006 11:07:39 ъ
У вас есть конкретные проблемы, претензии произошедшие 25.12.2006г. ?
Постим в этой теме...
ЗЫ: Разборки будут резатьтся без сожаления. Вт Дек 26, 2006 10:42:55
Я просто в восторге от извинений Вашего администратора под кодовым званием "КОМБАТ", - судя по этике общения с клиентами, лексикону и просто интеллектуальному уровню - тянет максимум на звание младшего мичмана - хотя, в прочем, какой уровень компании, такой же и уровень сотрудников!!! Жаль, что уже вляпался в Ваш МнимыйФорекс, - как только позакрываю все позиции после тройных "СТРАШИЛОК" - сразу ликвидирую все счета в Вашей беспардонной корпорации.
Приношу искренние соболезнования Вашим сотрудникам, прервавшим свой законно заработанный отдых (то что Ваши клиенты зря потратили 25 числа свое время и деньги на работу на мнимом, как оказалось Форексе, это, конечно, беда самих неразумных клиентов).
Также, абсолютно солидарен с КомБаном, что компания не ДОЛЖНА нести материальной ответственности за свои ошибки, хотя, конечно, суммы, я так понял смешные, для столь Мощной Корпорации, но зарвавшихся клиентиков все равно надо поставить на место, - Выходной, значит Выходной, а то, что Терминал работает и идут реальные котировки Форекса (на всякий случай проверял по другим сайтам) и принимаются Ордера - так это массовые галюцинации. Хотя, совсем забыл, предупредждали же королевские спецслужбы, что злобные экстремисты готовят терракты на Рождественские праздники, - вот и бахнул Вирту-Ладен по самому важному объекту, Straighthold - называется, нашел-таки, вражина, зашифрованную кнопочку, - и теперь тысячи одуревших клиентов, мучают ангельских сотрудников ни в чем не повинной компании какими-то необоснованными прензиями. Я уже даже не знаю, можеть быть стоить пожертвовать те несчастные сто у.е., что за пять дней так и не дошли до сих пор на мой счет (да-да, понимаю, вызванные еще вчера сотрудники финслужбы еще пробираются по тайным тропам, обходя хитроумные капканы проклятых террористов, послание им написано сразу 22.12.) на ремонт "откатившейся системы"(куда же все-таки она откатилась?) - это будет прям по Библии- врезали по одной щеке, подставь другую - но после такой хамской реакции сотрудников низшего звена Вашей "Корпорации..." (так и хочется дописать - Монстров, ай-ай-ай, боюсь посчитают еще за мат и удалят навсегда), на такие жертвы уже не готов.
Хотелось бы, конечно, лично посмотреть на этого военнизированного мнимоГоспода, который легко вычеркивает из жизни многих реальных людей 25 декабря (а день 25 декабря должен просто исчезнуть...), как будто это 31 июня, хотя, скорей всего, это из серии "цирк уехал, - клоуны остались".
С другой стороны, помнится уже был у ЛФ скандал с неправомерным использованием MetaTraderа. Деталей, честно скажу, не знаю, но черное пятнышко все-таки присутствовало, хотелось правда верить, что это было небольшой ошибкой на первом этапе становления компании, ну, в конце концов, с кем не бывает, идеальных - в природе не существует. Но как оказалось, продолжение следует.....
У меня сейчас возник главный и далеко не голословный вопрос: "Собирается ли данная Корпорация работать дальше, и не являются ли все эти действия подготовкой к дефолту? Из чего складываются эти опасения:
1. Тройные праздничные "Страшилки" потребовали от многих клиентов срочной "доливки" на счета, чтоб их не "заморозили" всякие там "Коли".
2. Задержки с зачислением денег на счета, их пропажи, и предложения еще "долить"- опять же цитирую Великолепного КомБана: Вт Дек 26, 2006 11:33:43 Sergeev, Вам и остальным с проблемой зачисления сможет помочь только фин.служба. Увы... Как вариант выхода из ситуации долить снова.
3. И так ли случайно был "Черный понедельник" с внезапно "ожившим" Выходным Терминалом, после чего легко можно было поудалять не только рабочие ордера, но и заодно весь приход денежных средств на счета клиентов. Психология проста - в основном все пополняют счета в последний день, то есть 25.12., система "ОТКАТИЛА", (какой же процент отката она потребовала?) - и давайте еще деньжат.... Конечно, хорошо, если просто Корпорации потребовались дополнительные вливания на организацию корпоративного Рождественско-Новогоднего отдыха, из которого, надеюсь хотя бы сотрудники финотдела сумеют возратиться, супер КБ обещал это давно: "Вт Дек 26, 2006 11:33:43 В самое ближайшее время ждём сотрудников отозванных с отдыха. Как понимаете это займёт время... Есть большая вероятность сегодня к вечеру восстановить платежи." Да, мы понимаем, путь из Майями, иль Лас-Вегаса - далек и труден, главное, чтоб все-таки отозвались - эти с таким трудом отозванные отдыхающие, а то черные мысли, как черные тучи веют над нами.......
Да простит меня всевышний КБ, молюсь, чтоб не удалил он завтрашний день, - поставил уже десяток свечек перед его славным Образом......
С огромным УВАЖЕНИЕМ, с самыми наилучшими РЕСПЕКТАМИ и т.д. и т.п. к столь СОЛИДНЫМ сотрудикам столь УВАЖАЕМОЙ корпорации -
Ваш жалкий, мелкий, абсолютно не уважаемый, безусловно не солидный клиентик.
Консультант
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 20:07:21 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Эк вас передёрнуло
И вся писанина только из-за того, что были увеличены маржинальные требования в 3 раза, что делается в рождественскую неделю В ЛЮБОМ порядочном ДЦ Но ведь это детали - всё это, несмоненно, заговор LiteForex Не удивлюсь, если рождество было придумано самими сотрудниками liteForex, чтобы на фоне малоликвидных рынков увеличивать маржинальные требования вместе с другими ДЦ.
Не совсем понятны ваши попытки слепить в кучу совершенно несвязанные моменты - стиль общения администратора форума и имевшиеся 25 декабря проблемы. 25 декабря был объявлен выходным за 2 недели и всё это время вы могли во внутренней почте терминала и на сайте видеть соответствующее предупреждение. 25 декабря был выходным днём, и откровенная, извините за выражение, ахинея про Бога (просто богохульство какоето) здесь не уместна. ЗА 2 НЕДЕЛИ было объявлено о выходном - при чём тут вообще боги и вычёркивание дня?! Вы вдумываетесь в то, что пишете? Впрочем, меня не удивляет такая логика на фоне фантасмагических повествований о каком-то Майами, Лас-Вегасе, Бен-Ладене... Добрый совет - используйте Новый год как повод подлечить нервы, потому что с такой буйной фантазией и до беды не далеко
ulex
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 20:26:43 Заголовок сообщения:
Мдя... В очередной раз тема разбора полетов превращается в отстойник для неуравновешанных личностей и успокаивающих их модеров и консультантов...
А между тем техническая сторона дела по-прежднему не разбирается. Комбат попытался чего-то прояснить, но на этом всё заглохло. Так будут убраны чёртовы котировки 25 числа или нет Кто-то владеет инфой?
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 20:26:48 Заголовок сообщения:
to адмирал
Я с Вами полностью согласен! Просто корпорации не хватало денег для хорошей гульки! Требовали долития денег. Я тоже рубил денежку 25-го. А 26-го ее забрали для организации банкета! Я думаю, мы здесь протянем не долго. Цитирую фразу одного из админов LF из КРОУФР:
Bernandino
Цитата:
Сказать можно что угодно - но это ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВА, которые (ах какое несчастье ) я бы вырезал..
Вот так они работают!
bytosaur
Консультант
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 20:34:31 Заголовок сообщения:
Nic_2 писал(а):
to адмирал
Я с Вами полностью согласен! Просто корпорации не хватало денег для хорошей гульки! Требовали долития денег. Я тоже рубил денежку 25-го. А 26-го ее забрали для организации банкета! Я думаю, мы здесь протянем не долго. Цитирую фразу одного из админов LF из КРОУФР:
Bernandino
Цитата:
Сказать можно что угодно - но это ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВА, которые (ах какое несчастье ) я бы вырезал..
Вот так они работают!
Ерунду говорите. НИКТО ДЕНЕГ НЕ ЗАБИРАЛ. все счета были возвращены на состояние воскресенья.
Повторюсь: сделки 25 декабря совершались по нерыночным котировкам, и, согласно регламента (который кстати во многих дц практически одинаков), подлежат отмене.
адмирал
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 20:37:08 Заголовок сообщения:
Bernandino писал(а):
Эк вас передёрнуло
И вся писанина только из-за того, что были увеличены маржинальные требования в 3 раза, что делается в рождественскую неделю В ЛЮБОМ порядочном ДЦ Но ведь это детали - всё это, несмоненно, заговор LiteForex Не удивлюсь, если рождество было придумано самими сотрудниками liteForex, чтобы на фоне малоликвидных рынков увеличивать маржинальные требования вместе с другими ДЦ.
Не совсем понятны ваши попытки слепить в кучу совершенно несвязанные моменты - стиль общения администратора форума и имевшиеся 25 декабря проблемы. 25 декабря был объявлен выходным за 2 недели и всё это время вы могли во внутренней почте терминала и на сайте видеть соответствующее предупреждение. 25 декабря был выходным днём, и откровенная, извините за выражение, ахинея про Бога (просто богохульство какоето) здесь не уместна. ЗА 2 НЕДЕЛИ было объявлено о выходном - при чём тут вообще боги и вычёркивание дня?! Вы вдумываетесь в то, что пишете? Впрочем, меня не удивляет такая логика на фоне фантасмагических повествований о каком-то Майами, Лас-Вегасе, Бен-Ладене... Добрый совет - используйте Новый год как повод подлечить нервы, потому что с такой буйной фантазией и до беды не далеко
Уважаемый трудновыговариваемый Консультант (тоже как вижу вооруженный до зубов) - уточните, насколько мне недалеко до беды, и в чем она будет заключаться? Надеюсь, что только в очередной потере денег от очередной ошибки "откатившей системы" Вашей замечательной Корпорации, или Вы намекаете на более действенные меры.........
"Писанина, Ахинея, Богохульство, Отсутствие Логики, Фантасмагичность, Лечение нервов - как логичное завершение Угроза Недалекой БЕДЫ" - такие фразы какого-то обычного клерка провинившейся компании к своему клиену - это, конечно, уже не удивляет....... Представляю, что может тогда написать более важное лицо Вашей Славной Корпорации, и .... страшно подумать, чем вооружены Первые лица, - так и до контрольного не далеко....
Ваш страшно запуганный клиентик