Харэ заливать. Я на форуме Lite пытался выразить свое недовольство, что из этого получилось - мои темы просто нагло удаляли и еще оскорбляли. Безответственное поведение! А то, что почта - а может ошибка в расписании. Почему, когда я захожу в терминал и вижу, что идет торговля, мне не вступить туда? Если в организации стоит безалаберность и халатность - то за это надо платить, а не удалять 25-ое число, как отсутствующее вовсе. А ссылки на почту, на уведомление - это все детский лепет. Благо здесь можно высказаться по полной программе, без боязни удаления. Пусть все знают, какая у вас "конторка". Я не удивлюсь, если через некоторое время у вас начнут исчезать день со счетов, а во время поступления жалоб они будут удаляться, как на вашем форуме! Еще раз всем настоятельно рекомендую: это мошенники, и не надо с ними связываться. Посмотрите, что получается - их ошибка, их вина, но страдают клиенты. Потому что, я так понимаю, денег было заработано много - им не выгодно. Соответственно самый разумный вариант - признать день не рабочим и забрать все полученные средства обратно. Верный путь развития! Браво!