Граалей в сети не найдёте,сами посудите,кто в здравом уме продаст курочку,несущую
золотые яйца?
Наверное я с вами не соглашусь. Все зависит от того, что считать за Грааль. Несколько лет назад, когда я начинал заниматься форексом, я нашел систему, которая на конец полугодия дает примерно 10 прибыли в месяц. Бывает какой-то месяц в минус уходит, но в общем результат стабильный. Суть заключается в том, что, в принципе, это не тот Грааль в общем понимании, который все ищут, но для меня, эта система такой являлась. Ну, а системы с подобным результатом найти впринципе можно. Было б желание.
Вывод: нужно быть проще и реальнее смотреть на вещи.
По поводу темы ветки. Наверное я ошибся. Система действительно прибыльная. Делается это так: Берется чужой, не доведенный до ума индикатор, но с красивой картинкой, рисуется с него стейтмент, создается хорошая реклама с использыванием индукции в подсознание неопытного (голодного к финансовым достижениям такого рода) трейдера, о красоте данного подхода. Да, и обязательно нужно что бы присутствовали слова - форекс и Грааль (лля более сильного эффекта). И, думаете никто не клюнет, такой подход не будет гнать прибыль? Думаю будет. Так, что как не крути, а система получается прибыльная. Может даже более прибыльная, чем реальные системы. Все зависит от потанциала глупости ищущих и жаждущих.