Автор Тема: Очень важный вопрос!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 19514 раз)

Оффлайн МихаельАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-4
  • Вся наша жизнь ИГРА
    • Просмотр профиля
Re: Очень важный вопрос!!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #15 : 21.11.2006 15:50 »
Ну конечно про это и речь что попасть можно!!!
Так отдавая деньги любому можно попасть!! Хоть в ДЦ, хоть в Банк, хоть в какой то фонд!!Гарантий никто не даёт!!!!!!!!!  :-(
У Вас лично есть есть та компания которой Вы доверяете? C которой работаете.Пусть не поймут что это реклама но все-же
Хочу прожить жизнь так что-бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!!!!!

Оффлайн valeriyus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +313/-182
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21.11.2006 16:09 »
Так отдавая деньги любому можно попасть!! Хоть в ДЦ, хоть в Банк, хоть в какой то фонд!!Гарантий никто не даёт!!!!!!!!!  :-(
У Вас лично есть есть та компания которой Вы доверяете? C которой работаете.Пусть не поймут что это реклама но все-же
Если Вы насчёт ДЦ, то да!!!Счёт в крупном Банке, у них отдел маржинальной торговли Банка и договор с Банком.Я лично им доверяю!Да и проблем за три года никаких не было!

Оффлайн Zerus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21.11.2006 22:09 »
За такое вроде бы у брокеров лицензии отбирают, если они лицензировались ^-^

Оффлайн valeriyus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +313/-182
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21.11.2006 22:21 »
За что отбирают лицензию, за то что обанкротились и расстворились?  :-)

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-4
  • Вся наша жизнь ИГРА
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22.11.2006 13:41 »
За что отбирают лицензию, за то что обанкротились и расстворились?  :-)
Уважаемый   а суть-то вопроса в чем? В том может-ли быть так- Я работаю по счету а на самом деле  у меня просто картинки меняются но если что вдруг и заработал то деватся некуда надо выплатить. Так может быть?
Хочу прожить жизнь так что-бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!!!!!

Оффлайн valeriyus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +313/-182
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22.11.2006 13:54 »
Конечно, так и есть так и будет!!!!! Но тебе то какая разница?? :-)  У тебя счёт, ты зарабатываешь, снимай прибыль.А выводили не выводили, тебе какая разница? Тебе что слаще от этого будет?  Вот когда тебе не дадут денег, вот это уже совсем другое дело!!!!

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-4
  • Вся наша жизнь ИГРА
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22.11.2006 15:29 »
Конечно, так и есть так и будет!!!!! Но тебе то какая разница?? :-)  У тебя счёт, ты зарабатываешь, снимай прибыль.А выводили не выводили, тебе какая разница? Тебе что слаще от этого будет?  Вот когда тебе не дадут денег, вот это уже совсем другое дело!!!!
Валерий  вот это уровень!!!!!!!!!!!!! Твой оптимизм да в массы..А если серьезно ты совершенно прав какая разница  что да как главное взаимное доверие как от брокера так и от заемщика!!!!!!!!

Оффлайн valeriyus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +313/-182
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22.11.2006 15:51 »
Если у тебя нет претензий к котировкам, к исполнению ордеров, выводу денег, то в чём проблема????  Я работаю с БАНКОМ и уверен что мои деньги никто никуда не выводит, НО ни разу не было проскальзывания.Всегда исполняются ордера пипс в пипс.Никогда не было проблем с котировками, постоянный спред и НИКОГДА не раздвигается.Всегда стороцентно гарантированный вход(а были и есть такие, которые не пускают,когда им не выгодно) Деньги снимал без проблем, без всяких вопросов. То какая мне разница выводят не выводят.Это ихняя кухня и пусть сами решают.Свои условия договора исполняют и больше ничего не надо!! :-) Может мне нарисовали деньги, а мои в кабаке пропили, ну и на здоровье!!! :-)

Оффлайн valeriyus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +313/-182
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22.11.2006 16:00 »
Да и вообще правильно делают, что не выводят!!! Зачем буржуям деньги отдавать, всёравно большинство проигрывают!!Лучше пусть останутся. :-D

Оффлайн Zak_McKracken

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27.10.2007 11:37 »
Внимание.Мне брат из Екатеринбурга пишетчто есть такие вещи в наших форексных делах.Суть в следующем- Фирма-брокер предаставляющая твои интересы на бирже открывая счет ты понятно пополняешь его и начинаешь спокойно работать.Так сказать зарабатывать хлеб свой насущный.И тут ты узнаешь что работал ты вовсе не на реальных своих денюшках а так вроде демо.Кто может знает были-ли такие преценденты в практике.??? :-(

как можно торговать на демо при этом думая что это реальный счет?! 

Оффлайн Zak_McKracken

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28.11.2007 11:12 »

Я советую узнать сколько реальных клиентов у этой компании и владеет ли эта компания на лицензию на работу до пустим в NFA или FSА. 

Оффлайн Zak_McKracken

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28.11.2007 11:16 »

Я советую узнать сколько реальных клиентов у этой компании и владеет ли эта компания на лицензию на работу до пустим в NFA или FSА. 

Более того, если Вас волнует вопрос о том выводит ли компания клиентов на банковский рынок, спросите работают ли они в режиме "Но Дилинг Дэск"