Автор Тема: Очень важный вопрос!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 19508 раз)

Оффлайн МихаельАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-4
  • Вся наша жизнь ИГРА
    • Просмотр профиля
Внимание.Мне брат из Екатеринбурга пишетчто есть такие вещи в наших форексных делах.Суть в следующем- Фирма-брокер предаставляющая твои интересы на бирже открывая счет ты понятно пополняешь его и начинаешь спокойно работать.Так сказать зарабатывать хлеб свой насущный.И тут ты узнаешь что работал ты вовсе не на реальных своих денюшках а так вроде демо.Кто может знает были-ли такие преценденты в практике.??? :-(
Хочу прожить жизнь так что-бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!!!!!

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-4
  • Вся наша жизнь ИГРА
    • Просмотр профиля
Re: Очень важный вопрос!!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #1 : 18.11.2006 13:41 »
Ха самтему открыл а когда закрыл сам нашел почти то что искал .Это мог быть господин Калиниченко?Nfr ведь ребята?
Хочу прожить жизнь так что-бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!!!!!

Оффлайн VLA

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +135/-101
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18.11.2006 14:04 »
Увы так, и довольно часто
С уважением !

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-4
  • Вся наша жизнь ИГРА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18.11.2006 16:14 »
Про литфорекс нельзя такого сказать?

Оффлайн Dmitri

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +17/-11
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18.11.2006 17:18 »
Внимание.Мне брат из Екатеринбурга пишетчто есть такие вещи в наших форексных делах.Суть в следующем- Фирма-брокер предаставляющая твои интересы на бирже открывая счет ты понятно пополняешь его и начинаешь спокойно работать.Так сказать зарабатывать хлеб свой насущный.И тут ты узнаешь что работал ты вовсе не на реальных своих денюшках а так вроде демо.Кто может знает были-ли такие преценденты в практике.??? :-(
Я тоже слышал про такое, но не более.....сам не сталкивался
ИМХО надо выбирать известных брокеров, которые себя зарекомендовали и существуют не один год.
А по поводу такого способа развода, где-то в инете есть информация, попробуй может что и найдешь.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-4
  • Вся наша жизнь ИГРА
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18.11.2006 18:05 »
Я тоже слышал про такое, но не более.....сам не сталкивался
ИМХО надо выбирать известных брокеров, которые себя зарекомендовали и существуют не один год.
А по поводу такого способа развода, где-то в инете есть информация, попробуй может что и найдешь.  Понятно надоть поискать негоже людей обманывать и ссылочки опубликовать!!!!!!!!!!

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19.11.2006 09:36 »
Про литфорекс нельзя такого сказать?

НЕТ !!!  ^-^   NO !!!   :-o   NEIN !!!   8-)   EST ABSENT !!!   :D

Оффлайн valeriyus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +313/-182
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20.11.2006 05:34 »
А какая тебе разница ???? Главное что бы тебе деньги отдавали (если ты их заработаешь!!! :-))
Да и неужели ты думаешь, что твои сто баксов будут выводить на рынок?? :-)

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-4
  • Вся наша жизнь ИГРА
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20.11.2006 13:42 »
А какая тебе разница ???? Главное что бы тебе деньги отдавали (если ты их заработаешь!!! :-))
Да и неужели ты думаешь, что твои сто баксов будут выводить на рынок?? :-)
А когда 5 килотонн что тоже все игрушкт? .Как к этому относится.Получается по Вашей теории что на мелочах сам брокер выплачивает а как касается больших выплат то отдыхай?

Оффлайн valeriyus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +313/-182
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20.11.2006 13:52 »

[/quote] А когда 5 килотонн что тоже все игрушкт? .Как к этому относится.Получается по Вашей теории что на мелочах сам брокер выплачивает а как касается больших выплат то отдыхай?
[/quote]
Да и 5К для рынка то же что и 100 баксов. :-)Да и какая разница что они там делают с твоими деньгами, главное что бы в Метатрейде всё было в порядке,котировки соответствовали и деньги тебе выплачивали вовремя!!!

Оффлайн valeriyus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +313/-182
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20.11.2006 13:56 »
Если у тебя кто то занимает под проценты деньги и говорит что нужно для бизнеса,какая тебе разница что он будет делать с твоими деньгами, может положит под подушку и каждый вечер будет их пересчитывать  :-) Тебе главное что бы он исправно платил проценты и вовремя вернул долг!! :-)

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-4
  • Вся наша жизнь ИГРА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21.11.2006 13:59 »
Если у тебя кто то занимает под проценты деньги и говорит что нужно для бизнеса,какая тебе разница что он будет делать с твоими деньгами, может положит под подушку и каждый вечер будет их пересчитывать  :-) Тебе главное что бы он исправно платил проценты и вовремя вернул долг!! :-)
Так это все верно вернул то и то что ты сам заработал но ведь есть-же те которые так оставляют их под подушкой!!!!!!!!!!!!

Оффлайн valeriyus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +313/-182
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21.11.2006 14:31 »

Так это все верно вернул то и то что ты сам заработал но ведь есть-же те которые так оставляют их под подушкой!!!!!!!!!!!!
[/quote]
Кто оставляет??? Заёмщик??

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-4
  • Вся наша жизнь ИГРА
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21.11.2006 15:02 »
Ну конечно про это и речь что попасть можно!!!

Оффлайн valeriyus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +313/-182
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21.11.2006 15:18 »
Ну конечно про это и речь что попасть можно!!!
Так отдавая деньги любому можно попасть!! Хоть в ДЦ, хоть в Банк, хоть в какой то фонд!!Гарантий никто не даёт!!!!!!!!!  :-(