Автор Тема: Претензия к компании Nas Broker от 23.11.17  (Прочитано 2317 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AlekseyRАвтор темы

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 778
  • +3/-2
  • Член Арбитражной Комиссии
    • Просмотр профиля
Заявитель:
1.   ФИО: ****** Геннадий ******
2.   Телефон:8*******451
3.   E-mail:********@gmail.com
4.   Юридическое название компании:NAS BROKER
5.   Сайт компании:www.nas-broker.com
6.   Номер счета:21011115
7.   Сумма пополнения:7500 usd
8.   Дата первого обращения в компанию:13.11.2017
9.   Текст претензии к компании: добрый день. менеджер Анатолий Кузнецов слил мой депозит и не хочет возвращать.разве так обращаться с инвесторами положено у вас?
10.   Ответ брокера на вашу претензию: Уважаемый Геннадий Васильевич,
В ответ на Ваше обращение от 13/11/2017 сообщаем нижеследующее:
Хотим напомнить, что наша Брокерская Компания, является регистратором Ваших торговых операций и не более того. Брокерская Компания не имеет доступа к Вашим средствам на торговом счете.
В соответствии с вышеизложенным, Ваша жалоба относится исключительно к тем, кто управлял средствами на Вашем торговом счете, в данном случае это была Управляющая Компания Terra Investment Group
После проведенной проверки работы по Вашему счету №21011115, каких либо нарушений со стороны персонального Аналитика не обнаружено. Соглашаясь на торговлю на финансовых рынках, Вы должны были понимать, что в первую очередь, любая коммерческая деятельность сопряжена с рисками потери средств. Кроме того, Вы подписали Договор доверительного управления, в котором были уведомлены о возможных финансовых рисках. К сожалению, движение рынка не всегда можно спрогнозировать, каждая торговая операция – это риск. Уверяем Вас, что Ваш персональный аналитик не делал злонамеренных действий в отношении Вашего торгового счета, аналитик действовал исключительно в рамках Договора и торговой стратегии, которая была разработана командой профессионалов.
Наша Компания является партнером Компании Terra Investment Group, на основании этого и в соображениях достижения справедливости к обоим сторонам (межу Вами и Вашей управляющей Компанией), мы готовы выступить в роли «Арбитра» Ваших споров и проследить за справедливым решением ситуации. 

Нам очень жаль, что с Вашим счетом произошла данная ситуация.  Со своей стороны, 05.07.2017 мы уже перечисляли на Ваш  торговый счет бонусные средства в размере 1000 $ для проведения программы по восстановлению Ваших средств.
Исходя из всего вышеизложенного, Ваша жалоба в отношении Брокерской Компании считается закрытой.  Если у Вас возникнут какие либо вопросы либо пожелаете сменить аналитика , Вы можете обратиться в Вашу управляющую Компанию.

С уважением, команда Нас Брокер
11.   Текст претензии в КРОУФР: В феврале этого года компания ''NAS-BROKER'' позвонили на мой телефон.Предложили открыть счет под доверительное управление с их партнером ''Tera investment group''[думаю это одно и тоже].Номер счета 21011115.Торговать начал аналитик с псевдонимом Анатолий Кузнецов с 500 долларов сша. Затем выманил 4500 usd,якобы на супер сделку.Счет рос в течение каждого месяца,а в конце странным образом проседал,не давая мне выводить прибыль.В конце мая, с целью спасти мой счет,Анатолик навязал мне кредит у данного брокера
2500 usd.Всего выманил 7500 usd,пообещав, что в начале июля[расчетный период] я могу вывести 5000 usd.4го июля пишу заявку на 4000 usd[больше не давал аналитик]и 5го июля депозит обнулился.Этот Толик открыв две сделки в одном направлении, по одному активу,огромными лотами слил более 10 000 usd.Возвращать никто не думает.

Оффлайн Profited

  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 171
  • +0/-5
    • Просмотр профиля
Геннадий
Цитировать
Уверяем Вас, что Ваш персональный аналитик не делал злонамеренных действий в отношении Вашего торгового счета, аналитик действовал исключительно в рамках Договора и торговой стратегии, которая была разработана командой профессионалов.
Ваш счет слила команда профессиональных сливаторов от NAS BROKER и их дочерней компании Terra Investment Group  - четко и все главное по договору, который вы подписали. Это новый вид бизнеса - как забрать деньги у инвестора, а главное, чтобы он сам со всем согласился.
Peace is a lie