Просадка в 40% это моя рабочая норма. У Ларри Вильямса она тоже до 40% но это не мешает ему стабильно зарабатывать,я могу и меньше её сделать при желании. Финансовые рынок сам по себе очень часто выходит и за рамки мани менеджмента и за рамки технического и фундаментального анализа и за рамки психологии поэтому ничему удивляться особо не стоит. Что касаемо Банков то что же ты сам в нормальных банках не торгуешь а придерживаешься grandcapital?Я разместился тут отнюдь не для хвастовства,это не в моём стиле. Я этим не занимаюсь.В моей и твоей торговой системе, а соответственно и полученных результатах есть свои плюсы и минусы,поэтому я это даже обсуждать не хочу. Для меня главное это результат,а результат есть и у вас и у меня только каждый его по своему добивается.В нашем деле нет предела совершенству,так давайте не будем спорить на тему чьи яйца круче,а просто каждый будет делать своё дело ведь дневные,недельные и месячные обороты на форексе позволяют каждому зарабатывать неплохие деньги,Главное чтобы это позволяли делать наши брокеры и наше государство,но это уже другая тема для обсуждения.