Инста вроди тоже пиарила дневник и лдаже в бумаге за бальшие деньги или особые заслуги отдавала. Но судя по тому, что ниодин из моих знакомых не ходит с таким подмышкой, рискну предположить, что непошло. )) И не дума, что тут дело в инсте, хотя может и не без того, но все же..... Ну не пойдет эта тема, мы все ленивы.
Не знаю. У меня на инсте был дневник. Онлайн вел. Сделки показывал. Долго вел, страниц 100 наверно точно было. Но потом инста начала делать нехорошие вещи и я просто ушел от них. На их форуме раз в месяц появляюсь, только изз за знакомых, которые там появились.
Цитата: VitasV от 23.01.2018 23:24Не знаю. У меня на инсте был дневник. Онлайн вел. Сделки показывал. Долго вел, страниц 100 наверно точно было. Но потом инста начала делать нехорошие вещи и я просто ушел от них. На их форуме раз в месяц появляюсь, только изз за знакомых, которые там появились.я тоже с инсты ушел, пару лет назад было все очень круто, с прошлого года совершенно не возможно торговатьфорум инсты тоже просто флудилкой стал, нового ничего не появляется