Ваше Ф.И.О ********* Павел Сергеевич
Ваш контактный e-mail ********@mail.ru
Ваш контактный телефон +7913*******
Компания, к которой Вы предъявляете претензию Teletrade
Номер Вашего счета 786232
Сумма к возмещению 446.91$+ компенсация
Дата первого обращения в компанию 8.07.2016
Текст первого обращения в компанию Сегодня 8.07.2016 г. я находился в офисе Teletrade г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова, 221 я поставил отложенный ордер BuyStop по цене 100.72 в паре USD/JPY, после сильного выброса цены вверх мой ордер рткрылся по цене 101.24 и на отскоке меня закрыло по цене 100.89 и весь депозит был обнулен. Свидетелями были мой менеджер Никита Павлович, Шапорев Николай Андреевич (аналитик) компании, также свидетелями были другие участники NFP, имена которых я сейчас приводить не буду. Сотрудники компании в Новосибирске и по телефону службы поддержки мне сказали, что я должен написать это письмо. Я прошу объяснить мне, что делать в такой ситуации чтобы вернуть депозит.
Текст обращения в КРОУФР Прошу посодействовать и помочь мне вернуть свой депозит + компенсацию за моральный вред.
Вы внимательно ознакомились с регламентом рассмотрения заявок Да
На рассмотрение были вынесены следующие вопросы:
1. Компания права, претензию следует отклонить – 75.0%
2. Трейдер прав, компании следует зачислить на депозит клиента сумму в размере 446.91$ – 25.0%
Комиссия проголосовала за то, что компания права. Компании следует отклонить претензию.
Компания действовала в рамках своего регламента. Комиссия решила, что проскальзывание ордера при открытии достаточно большое, но и вполне возможное из-за сложившихся рыночных условий во время публикации квартального NFP