Автор Тема: Претензии к компании KSFTRADE за февраль 2016  (Прочитано 869 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КРОУФРАвтор темы

  • Administrator
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • Сообщений: 2461
  • +503/-24
    • Просмотр профиля
Ваше Ф.И.О    ********** Евгений Евгеньевич

Ваш контактный e-mail    ***********@mail.ru

Ваш контактный телефон    +7912********

Компания, к которой Вы предъявляете претензию    KSFTRADE.com

Номер Вашего счета    1065155029

Сумма к возмещению    3450$

Дата первого обращения в компанию    27.08.2015

Текст первого обращения в компанию    Представители этой компании обратились ко мне по телефону в августе 2015 года, предлагая прибыль от торговли.

Текст обращения в КРОУФР    Обращаюсь к Вам в надежде отыскать справедливость, поскольку был обманут представителями компании KSFTRADE.com. Всего в эту компанию было заведено 3650$ и выведено 200$ за период с 27.08.2015 г. по 14.01.2016 г. Сам я не торговал, они полностью управляли средствами. Приглашала меня в компанию Sophia Vorskaya, сначала торговал Nikolai Zlatorev, но у него не пошло, потом Michael Tonnel и была еще разводила на деньги Olga Goncharova. Копии торговых сделок и разговоры по скайпу прикрепляю. В принципе торговали они неплохо, претензий нет, но как только попросил вывести 3000$, в тот же день все слили. Существует ли какая то возможность вернуть средства.

Вы внимательно ознакомились с регламентом рассмотрения заявок    Да

**********************************************************************

Из истории счета видно, что торговля велась с соблюдением рисков и умеренными лотами. Но далее в один день было открыто несколько ордеров крупными лотам. В следствии чего был стоп аут на счете.

Торговля производилась не самим клиентом, а трейдерами из компании. И они могли в любой момент открыть ордера данным объемом для слива депо.

Вы, как инвестор, должны были руководствоваться лишь одним правилом - инвестировать только ту сумму денежных средств, которую готовы были потерять.
С уважением, Администратор