С неспокойных российских улиц мой пламенный привет!
С вами снова Антоха, а это значит настало время реального отчета и реальной аналитики.
Затянул чуток со вторым сообщением, возникла проблемы на районе, но все удачно удалось разрешить. Все недоброжелатели теперь нервно кусают локти, а я снова в деле!
После первого поста наверно не все поняли, что же такое в моей теме будет описываться, что вообще происходит и кто сейчас, в конце то концов, президент Колумбии. Я понимаю: я быстро пишу, вы медленно читаете, в результате возникает рассинхронизация. Поэтому сейчас кратенько поясню, чтобы потом к этому вопросу больше не возвращаться.
Я завел у одного брокера реальный счет с реальным балансом 1000. Вначале хотел одной бумажкой пополнить – не взяли, пришлось десятью – взяли. Поздно сообразил, что можно было перед пополнением всякие акции подключить – был бы бонус какой. Но нет так нет, ничего страшного, без бонусов эксперимент будет более чистый. Теперь буду торговать используя свою сверхсекретную авторскую методику. Она настолько секретная, что даже автор ее не знает. А я знаю. Что там знать. Берем чистый график и торгуем. Самое главное при этом учитывать новости, или как говорят умные люди – фундаментальный анализ. Потому как если там какой яйцеголовый что брякнет, либо надои коров в Швейцарии резко упадут, то курс упадет и никакие индикаторы не спасут, которые все хором показывали рост.
Цель у меня, как уже понятно из названия темы, к своему счету добавить нолик за три месяца. Можно было ставить и менее амбициозные планы, например косарь наскрести. Но, простите меня, косарь и у школы после уроков наскрести можно, если вежливые слова знать. Да и вообще, это же не наш метод, 21 век на дворе.
Итак, за прошлую неделю сделок у меня было немного, как и говорил дела важнее были. Самое главное, что пока идем в небольшом плюсе, висяков незакрытых нету. Отчет картинкой будет в конце темы.
Торговал, в основном, на евробаксе. Ситуация там сейчас очень простая. Все ждут движения вниз. Мол, к бабке не ходи – рухнет пара со дня на день. Какой канал не включи, какой сайт не открой – у всех прогнозы почти одинаковые. Даже я повелся, и совершил несколько сделок, когда был отскок вверх и ловил движение вниз. Но большого рывка все нету и нету. Да что же такое.
А ситуация очень простая. Они там в своей Европе, все главные шишки уже дорвались до микрафона и давай по одному вещать, что все плохо, клиент снимает гипс и прочее. Ну пара вниз движение на этих пораженческих настроениях уже отыграла. Поэтому, когда очередной пиджачок на трибуну выходит и говорит, что есть у меня подозрения, что нам не поздоровится – всем уже неинтересно. Это уже пятьсот раз слышали. Ждут когда же наконец выйдет какой самый главный бандерлог и рявкнет: нам всем капец, окончательный и бесповоротный. Вот тогда пара вниз и рванет, к бабке не ходи. Но главный все не выходит и не выходит.
Я уже сам не выдержал и лично пошел к той самой бабке. Грю, Марь Ивановна, простим былые обиды, я весть дурную принес: евробаксу капец, окончательный и бесповоротный! Бабка в обморок так и шлепнулась, еле откачали.
А я домой пришел, терминал глянул. И ничего, даже хуже. Пара развернулась не в ту сторону. Значит делаем вывод: бабку больше не трогаем, на мелкие слухи внимание не обращаем – паре до них дела нету, а значит нам тоже.
С вами был, Антоха, подсыпал немного реального анализа немного на ваши уши. Каждый день подсыпать не смогу, как свободное время появится так и буду выкладывать результаты моей прибыльной торговли. Кому интересно читайте, кому не интересно - дорога известна.
В конце как и обещал, заскринил страницу со сделками из ЛК: