(п.с. стопы так же проскальзывают , по стетменту это можно определить)
Пример, копия всего стейтмента приложена в претензии.
http://s011.radikal.ru/i317/1703/5f/a6839f97e026.jpgПроскальзывание стопа в 20 пипсов (200 пунктов по 5 знаку)
garafoli, Буду вам благодарен, если вы укажите, что именно я сделал неверно. Что позволяет называть neforex меня мошенником. Вот представитель КРОУФР рассмотрел претензию, и не нашел моей вины.
Может даже не по регламенту. Потому, что по регламенту вроде понятно любому, указывается четкие действия в компании в случае если продолжительность сделки менне 5 минут в рынке. Может я по вашему должен чувствовать неким местом, что когда сделки закрываются в минусе, эти сделки компания выводит и все ок. А когда в плюсе - то бедная компания терпит убытки. Или что? Вообщем поясните пожалуйста вашу позицию.
П.с. Знаете ли, довольно трудно, я ограничен правдой, а компания может нести все что угодно. Читинг, арбитраж, мошенник., лжец. Я аккаунты новые не плодил, прикидываться о том, что малозначащий новичок, и знать не знал, что компания платит из своего кармана - не буду. Правильно или не правильно, по моему мнению это всегда должно соприкасаться с регламентом и законом. Когда то выколоть глаз за глаз было правильноым, и именно по причине законности.
Упоминание о том, что буду ссылаться на решение КРОУФР на форумах есть в претензии.