Альфа-Форекс, спасибо и Вам за достойный ответ. Чаще всего, в ответ на мои критические комментарии в интернете, компании отвечают в стиле: "я не я и корова не моя". Если отбросить в сторону витиеватый глагол, то пожелания после работы с вами у меня остались только такие:
- сделать больше способов пополнения и снятия
- сделать большее разнообразие типов счетов. хотя бы, чтобы с лотом 0,01 можно было торговать и на МТ4 и на МТ5. В идеале, чтобы было 4 типа счета торговых, по два с рыночным и потоковым исполнением на каждый терминал.
- сделать более удобный и красивый личный кабинет. сейчас он очень серый, невзрачный и малоинформативный.
- добавить кнопку связи с техподдержкой в постоянное боковое меню справа, как у многих компаний, чтобы связь с техподдержкой была в один клик с ЛЮБОЙ страницы сайта.
Я понимаю, что только из за мнения одного клиента никто никуда не дернется ничего исправлять. Просто мне довелось торговать в большом количестве компаний, и методом сравнения сразу замечаешь чего не хватает у кого-то, а что наоборот сделано более удачно.
P.S. Спасибо за комплимент моему слогу. Я не пробовал писать книги. Я пробовал стать журналистом, в десятом классе школы. Директор попросил написать статью на стенгазету о том, как прошел субботник. Я и написал, что увидел: как на субботнике никто не работал, больше намусорили, чем убрали; как старшеклассники тайком пили пиво; как училка, которая должна была за нами следить, ушла раньше всех, а трактор, который должен был увезти мусор, не приехал совсем. Директор прочитал обзор субботника и сказал, что это совершенно неправильный обзор и надо все переписать полностью. Я отказался и мои оценки таинственным образом резко поползли вниз. Таким образом, в десятом классе я понял суть современной мировой журналистики.