Вечер добрый господа. Не стреляйте в пианиста играет пока как может.
В начале обосную весь этот хаос. Торгую как уже говорил ранее опираясь на волновки от Дим233, естесвенно со своими видениями и галюцинациями. Хоть многие и говорят что нужно торговать новичкам не ниже H4 но блин господа жизни же не хватит. ловить паттерны на Н4. Плюс ещё и работа основная которая порой недаёт посидеть за любим графиком, ну и как следствие очень часто к своему стыду входим в рынок когда есть время а не когда нужно.
Вот как получилось сегодня на бесстрашном центовике мега лотом в 0,01
Первый вход (вход и выход ометил стрелочками, классика противотрендового безумия, но закрыл сделку быстро даже чутка заработал быстренько перевернулся и по тренду вверх двумя сделками . Вышел на пике , там уровень был и откат просился да и совершился он но я что то не успел( дома же торгую, а тут жена трое детей и беременная кошка) да и не люблю я против шерсти. Дождался отката и вошел даже стопик поставил. Правда уже позже сидя в машине закрыл сделку , не понравился мне движение минуток небыло согласованного движения да и за день 160 пунктов ( 5 знаков после точки) хапнул на любимом центовике и хватит. Как показало дальнейшее движение там где стоп был от туда и началась движня в выбранном направлении.