Я не совсем понял, какие именно художества забыла удалить Серединка? Линию построения фибо? Она вам чем-то помешала?
С Серединкой я знаком не был, поэтому ничего сказать не могу, насколько хорошо она торговала, но за многие годы я заметил одну закономерность, как правило, успеха добивается тот, кто готов сидеть за графиками с упертостью маньяка, особенно в период обучения. И в этом свете, ее слова о том, что она дремлет от аллерта до аллерта уже выглядят вполне логично. Кто готов на такую самоотдачу - тот и добьется в конце концов успеха. Об этом и Ромео писал.
Что касается стопов - да очень многие их не показывают. По психологическим причинам, из-за суеверий, мало ли еще по чему. Но разве они кому-то что-то должны? Показывают что считают нужным. Я например, всегда подчеркивал, что то что я делаю на форуме - я делаю в первую очередь для себя. Упорядочиваю информацию, структурирую знания. Если это кому-то полезно - хорошо, но если кому-то чего-то не хватает - то он мне за это не платил, и следовательно я волен показать только то, что считаю нужным, только то что мне комфортно.
Да и вообще не стоит особенно верить картинкам и скринам. По той простой причине, что вы никогда не сможете сказать почему была сделана та или иная сделка, была ли она случайной или заранее спланированной. Где были изначальные цели. Иногда в МТ4 даже не может сказать где именно (когда) была открыта позиция, если показана еще не закрытая сделка и цена несколько раз пересекает уровень открытия.
Далее, что касается отсутствия стопов. Нет ничего невозможного и нет ничего неправильного. Это вопрос ММ и РМ, управления позициями и личных предпочтений. Это вопрос опыта. А опыт на рынке достигается только личной практикой, а не бесконечным изучением чужих скринов. А также принятием ответственности на себя, а не поиском виноватых во вне и разоблачением очередного заговора.