Ри на открытие европы. опять от оупена и пивот рядом.
Цитата: ramzes от 11.10.2017 10:26Ри на открытие европы. опять от оупена и пивот рядом.привет,а зачем машки тогда?
Цитата: stalingrad от 11.10.2017 13:31Цитата: ramzes от 11.10.2017 10:26Ри на открытие европы. опять от оупена и пивот рядом.привет,а зачем машки тогда?привет. я расширил свой кругозор так сказать) большая машка показыввает флэт на сейчас, это видно на фрэйме м15, 2й день уже как...торгуя м1 главное осознавать где мы находимся в момент принятия решения-тренд/флэт, лично я так сейчас для себя это вижу. Если смотреть еще выше то мы в уровень с Н4 уперлись , поэтому и цель короткая была, но все равно 1 к 2 взял...как то так. плохой вход что ли?))
Цитата: ramzes от 11.10.2017 13:40Цитата: stalingrad от 11.10.2017 13:31Цитата: ramzes от 11.10.2017 10:26Ри на открытие европы. опять от оупена и пивот рядом.привет,а зачем машки тогда?привет. я расширил свой кругозор так сказать) большая машка показыввает флэт на сейчас, это видно на фрэйме м15, 2й день уже как...торгуя м1 главное осознавать где мы находимся в момент принятия решения-тренд/флэт, лично я так сейчас для себя это вижу. Если смотреть еще выше то мы в уровень с Н4 уперлись , поэтому и цель короткая была, но все равно 1 к 2 взял...как то так. плохой вход что ли?))вопрос тока за машки был...
чтот я не въехал за последний пост, но плюсую в карму, вопрос был за то что мне непонятно...а себе звание почетный бу-шник...
Цитата: stalingrad от 11.10.2017 16:21чтот я не въехал за последний пост, но плюсую в карму, вопрос был за то что мне непонятно...а себе звание почетный бу-шник...извиняюсь, без обид только ...я видимо в какой то степени предвзято отнесся к вопросу. а что за параметры WPR у тебя и на каком фрейме стоят ?
Всем привет! Ieyasu что за машки И ка вы их используете