Ну 4 месяца это совсем не очём! Тут люди годами с этим хфорексом бьются Мне так вообще 5 лет понадобилось чтобы начать в плюс Так что собирайтесь в дорогу она будет не лёгкой!
Ну у меня были слитые реальные депо, как раз когда урывками изучал. Головой не думал совсем- прочитал "классику", начал торговать, слился. И так пару раз, потом забросил.
За эти 4 месяца я успел депозит 200 баксов опустить до 100, пока изучал инфу в этой ветке, тестил разные системы. Слив шел медленно, но уверенно. Логику ошибок понять не мог.
Три недели назад долился, т.к. переосмыслил многие вещи, начал чуть-чуть мозг включать.
ММ такой - размер лося 30 пунтков, профита от 50, при 5 знаке на евродолларе.
Первая неделя. По сути всего два хода, один бу один профит. Итог +52 бакса.
Вторая неделя. Сделок было больше. Из худшего были 5 лосей подряд на 150 баксов, я их постил тут. Но тут уже были видны конкретные ошибки этих лосей. Итог недели все же неплох)) -64 бакса.
За эту неделю сделок было еще больше, из худшего были 4 лося подряд на 130 баксов. Итог тем не менее вышел уже +128 баксов.
Ошибки похожи на те, что с прошлой недели- поспешные входы, не жду глубоких откатов, или запоздалые входы- одни в уровень старшего тф, другие просто запоздалые для моего размера стопа- вход как правило в локальный уровень, от которого цена может отскочить, зацепив стоп.
БУ было не мало, 70% из которых были обречены на ТП. Поэтому решил пока поторговать без БУ,
Ну и стоит учесть входы на слабом рынке, на гиперактивном на новостях- которые нужно просто пересиживать.
Сильно хромает анализ лоу и хай. Сложно понять что приоритетней лоу хай или МАшки?